Название: Сваты на кухне Издательство: ИД Толока Год издания: 2016 Номер: №1 Страниц: 32 Формат: pdf Язык: русский Размер: 35 Мб
"Сваты на кухне" - журнал, в котором своими любимыми рецептами делятся читатели. В каждом номере более 200 кулинарных и околокухонных советов, «вкусные» премудрости, праздничные, экономные и быстрые рецепты.
Название: Мой глобус Издатель: Елизавета Налбандян Номер: зима Год: 2017-2018 Язык: русский Количество страниц: 44 Качество: высокое Формат: PDF Размер: 33,55 Мб
Начало зимы — это всегда ощущение приближающегося праздника. С первыми снежинками мы начинаем мечтать и немножко верить в чудо. Ловите радостные моменты в суете уходящего года и череде предпраздничных хлопот! Отправляйтесь на прогулку и согрейтесь имбирным чаем, вернувшись с морозной улицы. А утром приготовьте вкусный и ароматный банановый завтрак.
«Готовим вкусно!» - кулинарный журнал для любителей вкусно приготовить, вкусно поесть, вкусно и оригинально принять и угостить друзей. Рассказывает как принимать гостей и сервировать стол, предлагает кулинарные рецепты изысканных, повседневных и, главное, простых и доступных блюд. Издание для настоящих радушных хозяек.
Название: Про кухню Издательство: АиФ Год / месяц: 2017 / декабрь Номер: 12 Формат: PDF Размер: 46,2 МБ Язык: русский
«АиФ. Про кухню» - это первое издание о кухне как центре семейного уюта, о самом главном месте в жизни семьи, где готовят и едят, принимают гостей, общаются, принимают решения, грустят и радуются. Издание, которое отвечает на вопросы: где, как, сколько стоит и как использовать?
Название: Про кухню №3 (март 2015) Год / месяц: 2015 / март Номер: 3 Издательство: Аргументы и факты Страниц: 68 Формат: PDF Размер: 65,2 МБ Язык: русский
«АиФ. Про кухню» - это первое издание о кухне как центре семейного уюта, о самом главном месте в жизни семьи, где готовят и едят, принимают гостей, общаются, принимают решения, грустят и радуются. Издание, которое отвечает на вопросы: где, как, сколько стоит и как использовать?
Название: Коллекция Домашняя кухня №10 (май 2014). Заправки, соусы, кремы Год / месяц: 2014 / май Номер: 10 Издательство: Издательский дом "Вита" Страниц: 50 Формат: PDF Размер: 13 МБ Язык: русский
Коллекция Домашняя кухня - В этом выпуске представлены рецепты салатных заправок, соусов и кремов ко вторым блюдам и закускам, к десертам и сладкой выпечке. С этим номером хорошо забытое старое блюдо может стать удивительно вкусным и новым.
Название: Приготовь. Спецвыпуск №9 (сентябрь 2015). Для школьника Год / месяц: 2015 / сентябрь Номер: 9 Издательство: Эдипресс-конлига Страниц: 50 Формат: PDF Размер: 15,5 МБ Язык: русский
В новом выпуске «Для школьника» представлено разнообразное меню для ребенка-школьника, чтобы он был не только сыт и крепок, но и получал хорошие оценки и выдерживал школьные нагрузки.
Название: Гастрономъ №1-2 (январь-февраль 2016) Год / месяц: 2016 / январь-февраль Номер: 1-2 Издательство: Бонниер Пабликейшенз Страниц: 100 Формат: PDF Размер: 77,17 МБ Язык: русский
Великолепный российский кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
Название: Кушать подано №6 (июнь 2015) Год / месяц: 2015 / июнь Номер: 6 Издательство: Блиц-Пресс Страниц: 68 Формат: PDF Размер: 35,4 МБ Язык: русский
«Кушать подано» - кулинарный журнал для тех, кто регулярно готовит для своей семьи и при этом хочет, чтобы их меню было разнообразным, вкусным и лёгким в приготовлении.