Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: marta
  • Дата: 2-12-2017, 20:30
  • Комментариев: 0
Сваты на кухне №1 2016Название: Сваты на кухне
Издательство: ИД Толока
Год издания: 2016
Номер: №1
Страниц: 32
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 35 Мб

"Сваты на кухне" - журнал, в котором своими любимыми рецептами делятся читатели. В каждом номере более 200 кулинарных и околокухонных советов, «вкусные» премудрости, праздничные, экономные и быстрые рецепты.
  • Добавил: ana4220
  • Дата: 30-11-2017, 10:52
  • Комментариев: 0
Название: Мой глобус
Издатель: Елизавета Налбандян
Номер: зима
Год: 2017-2018
Язык: русский
Количество страниц: 44
Качество: высокое
Формат: PDF
Размер: 33,55 Мб

Начало зимы — это всегда ощущение приближающегося праздника. С первыми снежинками мы начинаем мечтать и немножко верить в чудо. Ловите радостные моменты в суете уходящего года и череде предпраздничных хлопот! Отправляйтесь на прогулку и согрейтесь имбирным чаем, вернувшись с морозной улицы. А утром приготовьте вкусный и ароматный банановый завтрак.
  • Добавил: ana4220
  • Дата: 29-11-2017, 20:32
  • Комментариев: 0
Название: Готовим вкусно №11 (ноябрь 2017)
Издательство: ФЛП Васильченко А.С.
Качество: высокое
Страниц: 64
Формат: PDF
Язык: русский
Размер: 20,22 Мб

«Готовим вкусно!» - кулинарный журнал для любителей вкусно приготовить, вкусно поесть, вкусно и оригинально принять и угостить друзей. Рассказывает как принимать гостей и сервировать стол, предлагает кулинарные рецепты изысканных, повседневных и, главное, простых и доступных блюд. Издание для настоящих радушных хозяек.
  • Добавил: Sirena
  • Дата: 29-11-2017, 13:02
  • Комментариев: 0
Название: Про кухню
Издательство: АиФ
Год / месяц: 2017 / декабрь
Номер: 12
Формат: PDF
Размер: 46,2 МБ
Язык: русский

«АиФ. Про кухню» - это первое издание о кухне как центре семейного уюта, о самом главном месте в жизни семьи, где готовят и едят, принимают гостей, общаются, принимают решения, грустят и радуются. Издание, которое отвечает на вопросы: где, как, сколько стоит и как использовать?
  • Добавил: soleo
  • Дата: 28-11-2017, 17:44
  • Комментариев: 0

Название: Про кухню №3 (март 2015)
Год / месяц: 2015 / март
Номер: 3
Издательство: Аргументы и факты
Страниц: 68
Формат: PDF
Размер: 65,2 МБ
Язык: русский

«АиФ. Про кухню» - это первое издание о кухне как центре семейного уюта, о самом главном месте в жизни семьи, где готовят и едят, принимают гостей, общаются, принимают решения, грустят и радуются. Издание, которое отвечает на вопросы: где, как, сколько стоит и как использовать?
  • Добавил: soleo
  • Дата: 28-11-2017, 17:39
  • Комментариев: 0

Название: Коллекция Домашняя кухня №10 (май 2014). Заправки, соусы, кремы
Год / месяц: 2014 / май
Номер: 10
Издательство: Издательский дом "Вита"
Страниц: 50
Формат: PDF
Размер: 13 МБ
Язык: русский

Коллекция Домашняя кухня - В этом выпуске представлены рецепты салатных заправок, соусов и кремов ко вторым блюдам и закускам, к десертам и сладкой выпечке. С этим номером хорошо забытое старое блюдо может стать удивительно вкусным и новым.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 28-11-2017, 00:47
  • Комментариев: 0

Название: Приготовь. Спецвыпуск №9 (сентябрь 2015). Для школьника
Год / месяц: 2015 / сентябрь
Номер: 9
Издательство: Эдипресс-конлига
Страниц: 50
Формат: PDF
Размер: 15,5 МБ
Язык: русский

В новом выпуске «Для школьника» представлено разнообразное меню для ребенка-школьника, чтобы он был не только сыт и крепок, но и получал хорошие оценки и выдерживал школьные нагрузки.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 28-11-2017, 00:28
  • Комментариев: 0

Название: Гастрономъ №1-2 (январь-февраль 2016)
Год / месяц: 2016 / январь-февраль
Номер: 1-2
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Страниц: 100
Формат: PDF
Размер: 77,17 МБ
Язык: русский

Великолепный российский кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 28-11-2017, 00:16
  • Комментариев: 0

Название: Кушать подано №6 (июнь 2015)
Год / месяц: 2015 / июнь
Номер: 6
Издательство: Блиц-Пресс
Страниц: 68
Формат: PDF
Размер: 35,4 МБ
Язык: русский

«Кушать подано» - кулинарный журнал для тех, кто регулярно готовит для своей семьи и при этом хочет, чтобы их меню было разнообразным, вкусным и лёгким в приготовлении.