Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Sirena
  • Дата: 28-03-2018, 02:40
  • Комментариев: 0
Название: Про кухню
Издательство: АиФ
Год / месяц: 2018 / апрель
Номер: 4
Формат: PDF
Размер: 39,2 МБ
Язык: русский

«АиФ. Про кухню» - это первое издание о кухне как центре семейного уюта, о самом главном месте в жизни семьи, где готовят и едят, принимают гостей, общаются, принимают решения, грустят и радуются. Издание, которое отвечает на вопросы: где, как, сколько стоит и как использовать?
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 27-03-2018, 21:49
  • Комментариев: 0
Название: Домашние заготовки ("КулинариЯ. КоллекциЯ")
Издательство: ООО "ИД "Зенит"
Год/выпуск: № 1СВ (январь), 2018
Страниц: 34
Формат: PDF
Размер: 43,57 Мб
Язык: русский

Журнал "Домашние заготовки" от "Кулинария. Коллекция" - лучшие рецепты к вашему столу! Сборник вкусных, традиционных или оригинальных рецептов для каждодневного меню или праздничного стола. А также полезные материалы и советы, тонкости и хитрости кулинарного мастерства.
Тема номера:«К рождественскому столу»: колбасы и домашние колбаски
-"Хозяйке на заметку": размораживаем правильно * Как квасить капусту *
-"Зимнее меню": блюда из дичи; сало и грудинка*
- "Впрок": маринованная рыбка и домашние шпроты*
  • Добавил: ana4220
  • Дата: 26-03-2018, 21:28
  • Комментариев: 1
Название: Миллион меню № 56 (весна)
Издательство: Издательский дом «Миллион Меню»
Страниц: 42
Формат: PDF - стр. разрезаны
Язык: Русский
Год издания: 2018
Качество: высокое
Размер: 26,92 Мб

Миллион Меню - это лучшие кулинарные рецепты, рецепты блюд высшего класса! Для вас – кулинарные рецепты разных национальных кухонь и авторские разработки, диетические и вегетарианские рецепты, праздничные и будничные, блюда профессиональных поваров и пользователей сайта, а так же самые популярные рецепты салатов, супов, плова и многие другие рецепты.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 26-03-2018, 00:19
  • Комментариев: 0

Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №5 (апрель 2015)
Год / месяц: 2015 / апрель
Номер: 5
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Страниц: 50
Формат: PDF
Размер: 21,6 МБ
Язык: русский

Журнал «Коллекция рецептов» - специальный проект журнала «Школа гастронома». Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.
Тема номера: европейская паста и азиатская лапша
  • Добавил: soleo
  • Дата: 26-03-2018, 00:12
  • Комментариев: 0

Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №4 (март 2015)
Год / месяц: 2015 / март
Номер: 4
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Страниц: 50
Формат: PDF
Размер: 21,4 МБ
Язык: русский

Журнал «Коллекция рецептов» - специальный проект журнала «Школа гастронома». Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.
Тема номера: вкусно без мяса
  • Добавил: soleo
  • Дата: 26-03-2018, 00:07
  • Комментариев: 0

Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №3 (февраль 2015)
Год / месяц: 2015 / февраль
Номер: 3
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Страниц: 52
Формат: PDF
Размер: 20,9 МБ
Язык: русский

Журнал «Коллекция рецептов» - специальный проект журнала «Школа гастронома». Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.
Тема номера: широкая масленица
  • Добавил: soleo
  • Дата: 26-03-2018, 00:03
  • Комментариев: 0

Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №2 (январь 2015)
Год / месяц: 2015 / январь
Номер: 2
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Страниц: 50
Формат: PDF
Размер: 22,9 МБ
Язык: русский

Журнал «Коллекция рецептов» - специальный проект журнала «Школа гастронома». Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.
Тема номера: блюда из говядины
  • Добавил: Goodmags
  • Дата: 25-03-2018, 15:54
  • Комментариев: 0

Название: Sale & Pepe
Год / месяц: 2018 / Aprile
Номер: 4
Формат: PDF
Размер: 103.5 Mb
Язык: Italian

Sale&Pepe e un meraviglioso viaggio nel gusto alla continua ricerca dei veri piaceri della cucina. Tutte le ricette, dalle piu semplici alle pi? complesse, sono garantite in quanto create e provate in redazione. Le proposte elaborate sono descritte passo per passo, nei dettagli, con il supporto delle immagini.
Sale&Pepe - популярный итальянский кулинарный журнал.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 23-03-2018, 06:27
  • Комментариев: 0

Название: Приготовь. Спецвыпуск
Издательство: Конлига Медиа
Год / месяц: 2018 / Апрель
Номер: 4 "Пасхальные блюда"
Формат: PDF
Размер: 51 Mb
Страниц: 44
Язык: русский

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - рецепты от читателей и шеф-поваров известных ресторанов. Рецепты несложные и доступные по составу и приготовлению. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно, а представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол. В выпуске 57 рецептов блюд для пасхального стола.
  • Добавил: Sirena
  • Дата: 22-03-2018, 15:04
  • Комментариев: 0
Название: Гастрономъ
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Год / месяц: 2018 / апрель
Номер: 4
Формат: PDF
Размер: 79,1 МБ
Язык: русский

«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.