Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Malinka
  • Дата: 5-04-2018, 19:39
  • Комментариев: 0

Название: Коллекция Домашняя кухня
Издательство: Вита
Год / месяц: 2018 / Март
Номер: 3
Формат: PDF
Размер: 54 Мб
Страниц: 52
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить для своей семьи и друзей, на праздники и на каждый день. Готовим с любовью, по поводу и без, вкусные и полезные, изысканные и простые, экзотические и незаслуженно забытые блюда по лучшим рецептам. Тема номера: От Поста до Пасхи.
  • Добавил: Mistik
  • Дата: 4-04-2018, 22:43
  • Комментариев: 0
Название: Готовим вкусно
Издательство: ФЛП Васильченко А.С.
Год / месяц: 2018 / Апрель
Номер: 4
Формат: PDF
Размер: 37 МБ
Язык: Русский

«Готовим вкусно!» - кулинарный журнал для любителей вкусно приготовить, вкусно поесть, вкусно и оригинально принять и угостить друзей. Рассказывает как принимать гостей и сервировать стол, предлагает кулинарные рецепты изысканных, повседневных и, главное, простых и доступных блюд. Издание для настоящих радушных хозяек.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 4-04-2018, 08:06
  • Комментариев: 0
Школа кулинара №16 2015
Название: Школа кулинара №16 2015
Год издания: 2015
Издательство: ООО "Издательский дом "Вкусный мир"
Страниц: 33/63
Формат: PDF
Размер: 20,2 Мб
Язык: Русский

Цветное издание для любителей кулинарии. Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами с подробными фотоиллюстрациями всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают полезные советы по приготовлению блюд, правила этикета, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
  • Добавил: ana4220
  • Дата: 3-04-2018, 23:04
  • Комментариев: 0
Название журнала: Creme Brulee
Издатель: ТОО «Саду Консалт»
Год выхода в свет: 2018
Номер: 2 (16)
За какой месяц: апрель-май
Общее количество страниц: 164
Качество: высокое
Язык журнала: русский
Размер: 82.65 MB

Гастрономический журнал «Cr?me br?l?e» «В духовке». В этом номере собраны рецепты от казахстанских, российских фуд-блогеров и блогеров других стран, обзоры кулинарной индустрии нашего города, интервью с гуру в области гастрономии, а также огромное количество других рубрик, так или иначе связанных с едой.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 3-04-2018, 22:59
  • Комментариев: 0

Название: Лучшие рецепты наших читателей №5 (май 2014)
Год / месяц: 2014 / май
Номер: 5
Издательство: ЗАО "Издательство "Газетный мир"
Страниц: 67
Формат: PDF
Размер: 17,8 МБ
Язык: русский

Лучшие рецепты наших читателей - популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 3-04-2018, 22:34
  • Комментариев: 0

Название: Книга-журнал №5 (сентябрь 2015). Котлеты, бургеры, кебабы и не только
Год / месяц: 2015 / сентябрь
Номер: 5
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Страниц: 162
Формат: PDF
Размер: 110,3 МБ
Язык: русский

В выпуске «Котлеты, бургеры, кебабы и не только» вы найдете лучшие рецепты пельменей, бургеров, кебабов, тефтелей, фрикаделек, чебуреков, котлет и других любимых блюд из рубленого мяса. Все они отлично подходят для повседневных обедов и ужинов, а многие станут украшением праздничного стола. Под одной обложкой собраны лучшие рецепты самых популярных кухонь мира. Также в издании содержится множество оригинальной полезной информации о том, как работать с рубленым мясом, о пряностях и приправах, о продуктах, которые используются в рецептах, даются истории создания интересных блюд.
  • Добавил: Andori
  • Дата: 1-04-2018, 23:13
  • Комментариев: 0
Название: Saveurs France
Год/месяц: 2018 / Avril
Номер: 245
Формат: True PDF
Размер: 105 МБ
Язык: French

Le magazine de l’art de vivre gourmand, Saveurs pratique l’investigation culinaire et explore les terroirs. Avec de belles recettes gourmandes et elaborees, mais accessibles a tous, Saveurs vous invite en 140 pages a un tour du monde gastronomique qui ravira les papilles de vos convives en 3 rubriques permanentes : recevoir, voyager & cuisiner.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 1-04-2018, 08:06
  • Комментариев: 0
Изысканная выпечка №89 2015
Название: Изысканная выпечка № 89 2015
Год издания: 2015
Издательство: OOО "Иглмосс Эдишинз"
Страниц: 28
Формат: PDF
Размер: 13,7 Мб
Язык: Русский

В этом выпуске: финиковые пудинги,миндальный торт с фруктами,куриное филе "Веллингтон",сдобные слойки,клубничные полоски,бананово-ореховый пирог,корзиночки с креветками и укропом и многое другое.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 1-04-2018, 08:06
  • Комментариев: 0
Изысканная выпечка №86  2015
Название: Изысканная выпечка № 86 2015
Год издания: 2015
Издательство: OOО "Иглмосс Эдишинз"
Страниц: 28
Формат: PDF
Размер: 13,9 Мб
Язык: Русский

Благодаря красочному изданию «Изысканная выпечка» Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 1-04-2018, 08:06
  • Комментариев: 0
Школа кулинара №20 2015
Название: Школа кулинара №20 2015
Год издания: 2015
Издательство: ООО "Издательский дом "Вкусный мир"
Страниц: 33/63
Формат: PDF
Размер: 19,46 Мб
Язык: Русский

Цветное издание для любителей кулинарии. Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами с подробными фотоиллюстрациями всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают полезные советы по приготовлению блюд, правила этикета, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.