Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: soleo
  • Дата: 6-05-2018, 17:38
  • Комментариев: 0
Название: Школа гастронома №15 (сентябрь 2014)
Год / месяц: 2014 / сентябрь
Номер: 15
Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз"
Страниц: 50
Формат: PDF
Размер: 21,9 МБ
Язык: русский

"Школа гастронома" - кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. В каждом его номере - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 6-05-2018, 17:06
  • Комментариев: 0
Название: Школа кулинара №14 (июль 2015)
Год / месяц: 2015 / июль
Номер: 14
Издательство: Вкусный мир
Страниц: 33/63
Формат: PDF
Размер: 20,3 МБ
Язык: русский

«Школа кулинара» – сборник рецептов, присланных читателями и проверенных профессионалами. Салаты и закуски, супы, горячие блюда, рыбные блюда, выпечка и десерты, напитки и всё это вкусно, а главное просто, ведь к каждому рецепту прилагается пошаговая инструкция и фото с конечным результатом.
  • Добавил: Mistik
  • Дата: 5-05-2018, 01:54
  • Комментариев: 0
Название: Наша кухня
Издательство: Толока
Год / месяц: 2018 / Май
Номер: 5
Формат: PDF
Размер: 17 МБ
Язык: Русский

Популярный журнал о кулинарии. Основа каждого номера — проверенные рецепты блюд с фотографиями. С помощью «Нашей кухни» можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола. С журналом «Наша кухня» процесс приготовления блюд превратится в удовольствие! Салаты и закуски, первые блюда и гарниры, сезонные заготовки, десерты, выпечка, блюда для малышей, страничка для юных поварят, идеи по украшению блюд, самые модные диеты, подробный кулинарный фотоинструктаж по приготовлению оригинального блюда, школа молодой хозяйки, кулинарные хитрости и советы от читателей — все это «Наша кухня».
  • Добавил: marta
  • Дата: 2-05-2018, 07:18
  • Комментариев: 0
Название: Самобранка. Салаты и закуски
Издательство: ФЛ Булатов А.А.
Год издания: 2018
Номер: №2
Страниц: 67
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 54 Мб

Самобранка - лучшие рецепты читателей. Тема номера - салаты и закуски. В данном выпуске собраны рецепты самых доступных, красиво оформленных, полезных и сытных салатов и закусок. Вы узнаете, чем, кроме майонеза, можно салаты заправлять, а также сами научитесь готовить домашний майонез.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 1-05-2018, 10:01
  • Комментариев: 0

Название: Приготовь
Издательство: Конлига Медиа
Год / месяц: 2018 / Март
Номер: 3
Формат: PDF
Размер: 50 Mb
Страниц: 52
Язык: русский

Ежемесячный кулинарный журнал для всех любителей и ценителей домашней пищи. В каждом номере журнала вы найдете не менее 65 рецептов блюд любой сложности: как для начинающих кулинаров, так и для продвинутых. Много рецептов простых и быстрых блюд, которые готовятся из доступных продуктов. Используя их, вы всегда сможете порадовать и удивить своих близких и друзей. Тема выпуска - Постные блюда: сытные и бюджетные.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 30-04-2018, 19:15
  • Комментариев: 0

Название: Просто вкусно и полезно
Издательство: Бауэр Медиа
Год / месяц: 2018 / Апрель
Номер: 4
Формат: PDF
Размер: 52 Мб
Страниц: 68
Язык: русский

Газета кулинарных рецептов. Все рецепты, как всегда, присланы преданными читателями, они из обычных продуктов и проверены ими не один раз. По традиции каждое блюдо комментируют специалисты: шеф-повар и врач-диетолог. Если вам нужно быстренько что-то приготовить, да еще чтоб это было вкусно, то в этой ситуации вас всегда выручат всеми любимые макароны. А чтобы блюдо из макарон не выглядело скучно, вам предлагается 10 самых вкусных идей.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 30-04-2018, 01:13
  • Комментариев: 0

Название: 1000 советов кулинару №5 (март 2018)
Год / месяц: 2018 / март
Номер: 5
Издательство: ИД "Юнилайн"
Страниц: 32
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 35,9 Мб

«1000 советов кулинару» — это кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы, конкурсы и призы. Статьи о том, что делает людей ближе, объединяет разные поколения и делает крепче семьи, дарит счастье и позволяет почувствовать аромат и вкус разных стран и континентов, не выходя из собственной кухни.
  • Добавил: marta
  • Дата: 28-04-2018, 23:08
  • Комментариев: 0
Разносолы зимой согреют №5 2018Название: Разносолы зимой согреют
Издательство: С-Медиа
Год издания: 2018
Номер: №5
Страниц: 47
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 54 Мб

Основной акцент в издании «Разносолы зимой согреют» делается на описании методов сохранения урожая, собранного на приусадебном садово-огородном участке или продуктов, полученных на мини-ферме.
  • Добавил: Goodmags
  • Дата: 26-04-2018, 17:42
  • Комментариев: 0

Название: Oggi Cucino
Год / месяц: 2018 / 3 maggio
Формат: PDF
Размер: 101,5 Mb
Язык: Italian

Oggi Cucino - piatti sempre nuovi per divertirsi in cucina! Ogni mese, oltre 50 ricette raccontate in modo semplice e chiaro, per soddisfare i gusti, le ambizioni e le abilita culinarie di tutti coloro che vogliono cucinare sempre qualcosa di nuovo.
Oggi Cucino - популярный итальянский кулинарный журнал.
  • Добавил: Sirena
  • Дата: 26-04-2018, 15:52
  • Комментариев: 0
Название: Гастрономъ
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Год / месяц: 2018 / май-июнь
Номер: 5-6
Формат: PDF
Размер: 91,1 МБ
Язык: русский

«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.