Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: marta
  • Дата: 21-05-2018, 14:32
  • Комментариев: 0
Меню. Худеем правильно №2 2015Название: Меню. Худеем правильно
Издательство: ИД журнала "Здоровье"
Год издания: 2015
Номер: №2
Страниц: 68
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 51 Мб

Ах, лето! Сезон молодой картошки и свежайшей рыбы, салатов "прямо с грядки" и чудесныx овощных рагу, мяса на гриле и холодных супчиков, освежающих напитков и невесомых десертов... Из всего многообразия летнего меню авторы журнала выбрали самое-самое и адаптировали эти блюда для худеющих.
  • Добавил: Elena050184
  • Дата: 21-05-2018, 12:02
  • Комментариев: 0
Домашний повар. Котлеты. №4 2018Название: Домашний повар. Котлеты. №4, 2018
Издательство: ИД Кардос
Год/месяц: 2018
Номер: 4/апрель
Страниц: 68
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: 68 МБ

Домашний повар шикарный кулинарный журнал, каждый из выпусков которого посвящен определенной тематике. В журнале собраны не только рецепты, но и различные советы и небольшие секреты от поваров. Данный выпуск посвящен котлеткам из различных продуктов.
В этом выпуске есть следующие разделы:
  • Добавил: marta
  • Дата: 19-05-2018, 19:38
  • Комментариев: 0
Пальчики оближешь №14 2016Название: Пальчики оближешь
Издательство: ИД "Любовь и голуби"
Год издания: 2016
Номер: №14
Страниц: 34
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 35 Мб

Журнал, в котором предложены кулинарные советы и рецепты простых, аппетитных и очень вкусных блюд на все случаи жизни. Вкусно, просто, полезно, а также экономно! Холодные и горячие закуски, салаты, супы, рыбные блюда, выпечка, торты, напитки и многое другое вы найдёте на страницах журнала.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 18-05-2018, 17:21
  • Комментариев: 0

Название: Школа гастронома. Секреты мастерства
Издательство: ИД Гастроном
Год / месяц: 2017 / Сентябрь
Номер: 9
Формат: PDF
Размер: 60 Мб
Страниц: 52
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров, практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.
  • Добавил: Themaluxis
  • Дата: 17-05-2018, 11:29
  • Комментариев: 0

Название: Clean Eating
Месяц / Год:June 2018
Страниц: 97
Формат: True pdf
Размер: 19 mb
Язык: English

Журнал Clean Eating заполнен множеством восхитительных, полезных и легко сделанных рецептов, которые могут быть разделены с друзьями и семьей.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 15-05-2018, 16:39
  • Комментариев: 0

Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов
Издательство: ИД Гастроном
Год / месяц: 2017 / Октябрь
Номер: 10
Формат: PDF
Размер: 56 Мб
Страниц: 52
Язык: русский

"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Тема выпуска: Праздничное меню из мяса и колбас.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 14-05-2018, 01:49
  • Комментариев: 0
Название: Гастрономъ №1 (ноябрь 2016). Любимые блюда из курицы
Год / месяц: 2016 / ноябрь
Номер: 1
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Страниц: 100
Формат: PDF
Размер: 50,39 МБ
Язык: русский

Великолепный российский кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
  • Добавил: marta
  • Дата: 14-05-2018, 00:36
  • Комментариев: 0
Скатерть-самобранка. Спецвыпуск - Запахло жареным. Готовим вкусно шашлыки 2018Название: Скатерть-самобранка. Спецвыпуск
Издательство: Газетный мир
Год издания: 2018
Номер: - Запахло жареным. Готовим вкусно шашлыки
Страниц: 34
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 32 Мб

Шашлык — изначально это блюдо готовили из баранины мелкой нарезки, нанизанное на шампур и запеченное на древесном угле в мангале. Позже название «шашлык» в русском языке распространилось на блюда из свинины, птицы, рыбы, овощей, приготовленное тем же способом.
  • Добавил: marta
  • Дата: 14-05-2018, 00:00
  • Комментариев: 0
Кулинарная школа "Скатерти-Самобранки" №4/С 2018Название: Кулинарная школа "Скатерти-Самобранки"
Издательство: ООО Слог
Год издания: 2018
Номер: №4/С
Страниц: 36
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 49 Мб

Армянская и грузинская кухни славятся далеко за пределами своих стран, а национальные армянские и грузинские блюда часто можно встретить и в России. Понятно, что блюда армянской и грузинской кухни отличаются еще большим разнообразием, чем предложено на страницах этого номера, но авторы газеты постарались подобрать самые вкусные и популярные рецепты, которые обязательно стоит попробовать приготовить дома.
  • Добавил: marta
  • Дата: 13-05-2018, 23:30
  • Комментариев: 0
Кулинарная школа "Скатерти-Самобранки" №2/С 2018Название: Кулинарная школа "Скатерти-Самобранки"
Издательство: ООО Слог
Год издания: 2018
Номер: №2/С
Страниц: 36
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 47 Мб

Просматривая подшивки «Скатерти-самобранки» за прошлые годы, каждый раз поражаешься опыту и мастерству авторов, которые до сих пор продолжают щедро делиться своими секретами на страницах газеты.