Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Malinka
  • Дата: 15-05-2018, 16:39
  • Комментариев: 0

Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов
Издательство: ИД Гастроном
Год / месяц: 2017 / Октябрь
Номер: 10
Формат: PDF
Размер: 56 Мб
Страниц: 52
Язык: русский

"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Тема выпуска: Праздничное меню из мяса и колбас.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 14-05-2018, 01:49
  • Комментариев: 0
Название: Гастрономъ №1 (ноябрь 2016). Любимые блюда из курицы
Год / месяц: 2016 / ноябрь
Номер: 1
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Страниц: 100
Формат: PDF
Размер: 50,39 МБ
Язык: русский

Великолепный российский кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
  • Добавил: marta
  • Дата: 14-05-2018, 00:36
  • Комментариев: 0
Скатерть-самобранка. Спецвыпуск - Запахло жареным. Готовим вкусно шашлыки 2018Название: Скатерть-самобранка. Спецвыпуск
Издательство: Газетный мир
Год издания: 2018
Номер: - Запахло жареным. Готовим вкусно шашлыки
Страниц: 34
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 32 Мб

Шашлык — изначально это блюдо готовили из баранины мелкой нарезки, нанизанное на шампур и запеченное на древесном угле в мангале. Позже название «шашлык» в русском языке распространилось на блюда из свинины, птицы, рыбы, овощей, приготовленное тем же способом.
  • Добавил: marta
  • Дата: 14-05-2018, 00:00
  • Комментариев: 0
Кулинарная школа "Скатерти-Самобранки" №4/С 2018Название: Кулинарная школа "Скатерти-Самобранки"
Издательство: ООО Слог
Год издания: 2018
Номер: №4/С
Страниц: 36
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 49 Мб

Армянская и грузинская кухни славятся далеко за пределами своих стран, а национальные армянские и грузинские блюда часто можно встретить и в России. Понятно, что блюда армянской и грузинской кухни отличаются еще большим разнообразием, чем предложено на страницах этого номера, но авторы газеты постарались подобрать самые вкусные и популярные рецепты, которые обязательно стоит попробовать приготовить дома.
  • Добавил: marta
  • Дата: 13-05-2018, 23:30
  • Комментариев: 0
Кулинарная школа "Скатерти-Самобранки" №2/С 2018Название: Кулинарная школа "Скатерти-Самобранки"
Издательство: ООО Слог
Год издания: 2018
Номер: №2/С
Страниц: 36
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 47 Мб

Просматривая подшивки «Скатерти-самобранки» за прошлые годы, каждый раз поражаешься опыту и мастерству авторов, которые до сих пор продолжают щедро делиться своими секретами на страницах газеты.
  • Добавил: marta
  • Дата: 13-05-2018, 23:07
  • Комментариев: 0
Кулинарная школа "Скатерти-Самобранки" №3/С 2018Название: Кулинарная школа "Скатерти-Самобранки"
Издательство: ООО Слог
Год издания: 2018
Номер: №3/С
Страниц: 36
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 44 Мб

Перебирая подшивки «Скатерти-самобранки» за прошлые годы, каждый раз поражаешься опыту и мастерству авторов, которые до сих пор продолжают щедро делиться своими секретами на страницах газеты.
  • Добавил: Elena050184
  • Дата: 13-05-2018, 20:58
  • Комментариев: 0
Просто вкусно и полезно №5, 2018. Соусы к мясу и рыбеНазвание: Просто вкусно и полезно №5, 2018. Соусы к мясу и рыбе.
Издательство: Бауэр Медиа
Год/месяц: 2018 / май
Номер: 5
Страниц: 68
Формат: JPG
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: 60 МБ

Отличный журнал с кулинарными рецепта. Все рецепты, присылают преданные читатели, они из обычных продуктов и проверены ими не один раз. По традиции многие из блюд комментируют специалисты: шеф-повар и врач-диетолог.
Сейчас сезон шашлыков и дачных посиделок, поэтому будет не плохо удивить гостей оригинальными соусами к излюбленным блюдам.
  • Добавил: marta
  • Дата: 13-05-2018, 13:06
  • Комментариев: 0
Пальчики оближешь №23 2016Название: Пальчики оближешь
Издательство: ИД "Любовь и голуби"
Год издания: 2016
Номер: №23
Страниц: 32
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 46 Мб

Журнал, в котором предложены кулинарные советы и рецепты простых, аппетитных и очень вкусных блюд на все случаи жизни. Вкусно, просто, полезно, а также экономно! Холодные и горячие закуски, салаты, супы, рыбные блюда, выпечка, торты, напитки и многое другое вы найдёте на страницах журнала.
  • Добавил: Sirena
  • Дата: 11-05-2018, 22:09
  • Комментариев: 0
Название: Наша кухня
Издательство: ООО «ИД «Толока»
Год / месяц: 2018 / май
Номер: 5
Формат: PDF
Страниц: 40
Размер: 36,8 МБ
Язык: русский

«Наша кухня» - журнал о кулинарии. С его помощью можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола, ведь в нём всё просто и доступно, так как основу каждого номера составляют проверенные читательские рецепты блюд с фотографиями. И тогда приготовление блюд превращается в удовольствие!
  • Добавил: Andori
  • Дата: 11-05-2018, 01:18
  • Комментариев: 0
Название: Кушать подано
Издательство: ООО "Блиц-Пресс"
Год / месяц: 2018 / май
Номер: 5
Формат: PDF
Размер: 32 МБ
Язык: Русский

«Кушать подано» - кулинарный журнал для тех, кто регулярно готовит для своей семьи и при этом хочет, чтобы их меню было разнообразным, вкусным и лёгким в приготовлении.oads/posts/2018-05/1525990716_kp0518.jpg[/thumb]