Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Malinka
  • Дата: 13-09-2018, 04:37
  • Комментариев: 0

Название: Самобранка
Издательство: Толока
Год / месяц: 2018 / Июль
Номер: 3 "Золотые рецепты заготовок"
Формат: PDF
Размер: 51 Mb
Страниц: 68
Язык: русский

Популярный кулинарный журнал от ИД Толока для тех, кто любит готовить. Основа номера — проверенные рецепты блюд с фотографиями. С помощью журнала можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола, а процесс приготовления блюд превратится в удовольствие!
  • Добавил: marta
  • Дата: 12-09-2018, 00:52
  • Комментариев: 0
Просто вкусно полезно. Спецвыпуск - Солим, квасим, маринуем 2018Название: Просто вкусно полезно.
Издательство: Бауэр Медиа
Год издания: 2018
Номер: Спецвыпуск - Солим, квасим, маринуем
Страниц: 63
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 44 Мб

Газета кулинарных рецептов. Все рецепты присланы читателями. В спецвыпуске журнала собраны самые популярные и любимые рецепты от наших хозяюшек. Это проверенные временем семейные рецепты. В выпуске около 100 идей, как вкусно и недорого накормить себя и всю свою семью. Тема номера - Солим квасим маринуем. Все рецепты комментируют специалисты: врач-диетолог и шеф-повар. Они рассказывают, как сделать каждое блюдо еще полезнее и вкуснее.
  • Добавил: admin
  • Дата: 11-09-2018, 14:38
  • Комментариев: 1

Название: Cucina Moderna
Год / месяц: 2018 / Ottobre
Номер: 10
Формат: PDF
Размер: 28.9 Mb
Язык: Italian

Ogni mese tante ricette fotografate step by step, con idee veloci per la cucina di tutti i giorni o raffinate per invitare gli amici. Piatti economici e sapori regionali da riscoprire, ma anche soluzioni sane e leggere per chi e attento alle calorie, vegetariano o intollerante. Non manca la guida all'acquisto dei prodotti di stagione e una vera e propria scuola di cucina, con tecniche e trucchi infallibili spiegati dagli esperti. Per risultati sempre perfetti.
Cucina Moderna - популярный итальянский журнал, посвященный кулинарии.
  • Добавил: Goodmags
  • Дата: 11-09-2018, 14:11
  • Комментариев: 0

Название: Sale & Pepe
Год / месяц: 2018 / Settembre
Номер: 9
Формат: PDF
Размер: 32.5 Mb
Язык: Italian

Sale&Pepe e un meraviglioso viaggio nel gusto alla continua ricerca dei veri piaceri della cucina. Tutte le ricette, dalle piu semplici alle piu complesse, sono garantite in quanto create e provate in redazione. Le proposte elaborate sono descritte passo per passo, nei dettagli, con il supporto delle immagini.
Sale&Pepe - популярный итальянский кулинарный журнал.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 11-09-2018, 08:14
  • Комментариев: 0
Название: Дарья. Любимые заготовки
Издательство: Пресс-Курьер
Год издания: 2018
Номер: 9/С "Капуста"
Формат: PDF
Страниц: 20
Размер: 27 Мб
Язык: русский

Журнал целиком посвящен домашним заготовкам. В каждом номере более 100 кулинарных рецептов, присланных постоянными читателями. Варенья, маринады, соленья, копчёности, компоты - каждый рецепт прошел конкурсный отбор. Рецепты многократно проверены опытными хозяйками, их можно смело брать в свою коллекцию, баловать родных и удивлять гостей. Каждый рецепт публикуется с подробным описанием и цветными иллюстрациями. Тема этого выпуска: Капуста.
  • Добавил: marta
  • Дата: 10-09-2018, 10:27
  • Комментариев: 0
Домашний повар. Спецвыпуск №8/С 2018Название: Домашний повар.
Издательство: Кардос
Год издания: 2018
Номер: Спецвыпуск №8/С
Страниц: 63
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 38 Мб

Домашний повар - кухни народов мира. Тема номера - Адыгейская кухня. Чему стоит поучиться у жителей Адыгеи, так это уважительному отношению к еде. Многочисленные застольные традиции этого народа наполнены гостеприимством и пониманием: еда - это то, что объединяет людей.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 8-09-2018, 19:23
  • Комментариев: 0

Название: Библиотека журнала "Моя любимая дача"
Издательство: Конлига Медиа
Год издания: 2018, Август
Номер: 7-12 Сезонные заготовки
Формат: PDF
Размер: 104 МБ
Страниц: 108
Язык: русский

Специальные выпуски журнала «Моя любимая дача» — это хорошо иллюстрированные издания, посвященные самым востребованным и важным дачным и кулинарным темам. Каждый спецвыпуск полон интересных идей и практических советов, которые помогают любителям загородной жизни правильно и с максимальной пользой проводить сезонные работы на своих дачных участках и успешно заготавливать запасы на зиму из выращенного урожая.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 8-09-2018, 19:14
  • Комментариев: 0

Название: Библиотека журнала Моя любимая дача
Издательство: Конлига Медиа
Год издания: 2018, Август
Номер: 12 Сезонные заготовки. Закуски
Формат: PDF
Размер: 17 МБ
Страниц: 18
Язык: русский

Специальные выпуски журнала «Моя любимая дача» — это хорошо иллюстрированные издания, посвященные самым востребованным и важным дачным и кулинарным темам. Каждый спецвыпуск полон интересных идей и практических советов, которые помогают любителям загородной жизни правильно и с максимальной пользой проводить сезонные работы на своих дачных участках и успешно заготавливать запасы на зиму из выращенного урожая.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 6-09-2018, 05:57
  • Комментариев: 0

Название: Готовим с "1001 совет и секрет"
Издательство: Булатов
Год издания: 2018
Номер: 8 "Лучшие заготовки из кабачков и баклажанов"
Формат: PDF
Страниц: 36
Размер: 52 Мб
Язык: русский

Замечательный журнал о кулинарии, в каждом выпуске которого, читатели делятся своими любимыми и лучшими рецептами. Тема этого номера: Лучшие заготовки из кабачков и баклажанов.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 6-09-2018, 05:23
  • Комментариев: 0

Название: Дарья. Любимые заготовки
Издательство: Пресс-Курьер
Год издания: 2018
Номер: 8/С "Огурцы и кабачки"
Формат: PDF
Страниц: 20
Размер: 28 Мб
Язык: русский

Журнал целиком посвящен домашним заготовкам. В каждом номере более 100 кулинарных рецептов, присланных постоянными читателями. Варенья, маринады, соленья, копчёности, компоты - каждый рецепт прошел конкурсный отбор. Рецепты многократно проверены опытными хозяйками, их можно смело брать в свою коллекцию, баловать родных и удивлять гостей. Каждый рецепт публикуется с подробным описанием и цветными иллюстрациями. Тема этого выпуска: Огурцы и кабачки.