Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: soleo
  • Дата: 21-12-2018, 23:37
  • Комментариев: 3

Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №1-12 (январь-декабрь 2015). Архив 2015
Год / месяц: 2015 / январь-декабрь
Номер: 1-12
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Страниц: 50 х 12 выпусков
Формат: PDF
Размер: 265,2 МБ
Язык: русский

Журнал «Коллекция рецептов» - специальный проект журнала «Школа гастронома». Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.
  • Добавил: stella
  • Дата: 21-12-2018, 09:46
  • Комментариев: 0
1000 советов кулинару №10 2018Название: 1000 советов кулинару
Главный редактор: Ю.Н. Веремьев
Год издания: 2018
Издательство: "Юнилайн"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 32.83 мб

На страницах журнала «1000 советов кулинару» вас ждут кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы, конкурсы и призы.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 21-12-2018, 08:45
  • Комментариев: 0

Название: Домашний повар. Спецвыпуск
Издательство: Кардос
Год издания: 2018
Номер: 11/С "Сибирская кухня"
Формат: PDF
Страниц: 67
Размер: 51 Мб
Язык: русский

Домашний повар - журнал, представляющий кухни народов мира. Тема номера - Сибирская кухня. На этот раз нас ждут приключения, наполненные гостеприимством и щедростью души коми, экзотикой чукотской кухни, основательностью и дотошностью корякских блюд, необычностью и наполненностью ненецкого застолья. Вы верно догадались, мы будем знакомиться с колоритом сибирской кухни, где нет места легкомыслию и взбалмошности. Блюда Сибири сытные, калорийные, питательные.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 20-12-2018, 20:20
  • Комментариев: 0

Название: Золотые рецепты наших читателей
Издательство: Толока
Год / месяц: 2018 / Декабрь
Номер: 24
Формат: PDF
Размер: 39 Mb
Страниц: 52
Язык: русский

Популярный кулинарный журнал, созданный исключительно на основе писем читателей - профессиональных поваров, кондитеров и домашних кулинаров. Все рецепты подкреплены качественными фотографиями блюд и их авторов, что позволяет заранее оценить конечный результат.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 20-12-2018, 20:07
  • Комментариев: 0

Название: Сваты. Заготовки
Издательство: ИД Толока
Год / месяц: 2018 / Декабрь
Номер: 12
Формат: PDF
Размер: 36 Мб
Страниц: 32
Язык: русский

Популярный журнал о кулинарии, в котором своими любимыми рецептами делятся читатели. В каждом номере более 100 рецептов по сезону: соленья и маринады, салаты и ассорти, соусы и приправы, сладкие заготовки, напитки, мясные деликатесы, целебные заготовки, советы по хранению продуктов, кулинария, а также полезная информация для садоводов и огородников, сканворды и анекдоты.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 20-12-2018, 16:18
  • Комментариев: 0

Название: Секреты кулинарного мастерства №5 (май 2014). Вкусности на десерт
Год / месяц: 2014 / май
Номер: 5
Издательство: ЗАО "Издательство "Газетный мир"
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 13,25 МБ
Язык: русский

Десерты – это не просто сладкое блюдо, это восхитительный завершающий аккорд в любой трапезе, праздник наслаждения и восторга, убедительная демонстрация кулинарного таланта. Изумительные рецепты десертов, как изысканные, так и повседневные, вы сможете найти в этом выпуске.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 20-12-2018, 02:45
  • Комментариев: 0

Название: Кушать подано №7-8 (июль-август 2015)
Год / месяц: 2016 / июль-август
Номер: 7-8
Издательство: ООО "Блиц-Пресс"
Формат: PDF
Размер: 21,4 МБ
Язык: русский

«Кушать подано» - кулинарный журнал для тех, кто регулярно готовит для своей семьи и при этом хочет, чтобы их меню было разнообразным, вкусным и лёгким в приготовлении.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 20-12-2018, 02:00
  • Комментариев: 0
Название: Смачно та просто
Номер: № 11 листопад 2017
Издатель: ТОВ «ВД "Кузя"»
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 34,46 Мб
Язык: українська

"Смачно та просто" - кулінарне видання з листів читачів, щоб популяризувати здобутки української кухні, відроджувати кулінарні традиції різних регіонів країни. Це обмін цікавими оригінальними рецептами улюблених страв, корисними ідеями, секретами традиційної та національних кухонь світу.
Сьогодні в меню:
"Пригощає господиня" (хлібець домашній, борщ, куряча ковбаса з печінкою, телятина в маринаді, плов з грибами, капустка-"пелюстка", здобні булочки, ) * "Корисний продукт": журавлина * "Ситне друге": львівські крученики, м’ясний хліб, тефтелі, * "Апетитне асорті": курка запечена в йогурті, картопляний торт з м’ясним фаршем, шаверма з рибою, ... * Готуємо з бобових * "Кондитерська":
  • Добавил: ana4220
  • Дата: 19-12-2018, 19:23
  • Комментариев: 0
Название: Сваты на кухне №11 ноябрь 2018 Россия
Издательство: Смоленск: ООО «Издательский дом «ТОЛОКА»
Формат: PDF
Язык: русский
Качество: высокое
Страниц: 32
Размер: 27,36 Мб

Журнал «Сваты на кухне» представляет более 200 кулинарных и околокухонных советов! «Вкусные» премудрости, праздничные, экономные и быстрые рецепты, здоровье, ремонт на кухне, эффективная уборка, рукоделие, звезды, застольные тосты и истории. Обо всем на свете душевно расскажут и очень вкусно накормят читателей «Сваты на кухне»!
  • Добавил: ana4220
  • Дата: 19-12-2018, 17:27
  • Комментариев: 0
Название журнала: Creme Brulee №6 декабрь - январь 2018-2019
Издатель: ТОО «Саду Консалт»
Страниц: 156
Формат: PDF
Качество: высокое
Язык журнала: русский
Размер: 95.35 MB

Гастрономический журнал «Creme Brulee» - «Зимнее застолье». В этом номере собраны рецепты от казахстанских, российских фуд-блогеров и блогеров других стран, обзоры кулинарной индустрии нашего города, интервью с гуру в области гастрономии, а также огромное количество других рубрик, так или иначе связанных с едой.