Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: knigoman3030
  • Дата: 14-12-2018, 17:05
  • Комментариев: 0

Автор:Бурмак В.Д.
Название:Моя дача. Спецвыпуск №2 2015 Рецепты новогодних блюд
Издательство:ОАО «Советская Сибирь» г.Омск
ISSN: 2411-6440
Год:2015
Формат: DjVu
Размер: 29МВ
Страниц:50
Язык: Русский

Новогодние рецепты — это рецепты яркого праздника и прекрасного настроения. В канун Нового года мы все мечтаем о чудесах и о настоящем праздничном застолье в кругу близких и родных. Чтобы ваш дом круглый год был «полной чашей», на праздничном столе должно быть изобилие блюд: из рыбы, мяса; салаты, закуски, заливное, фрукты, десерты.
  • Добавил: hogan
  • Дата: 14-12-2018, 09:06
  • Комментариев: 0

Автор: Кириллова Г.
Название: Здоровое питание 2010-2012, 2014. Спецвыпуск журнала «Рататуй»
Издательство: ИД Пилот Плюс
Жанр: Кулинария, здоровье
Год: 2010-2012, 2014
Формат: DjVu/PDF
Размер: 145
Страниц:900
Язык: Русский

В этом новом журнале вашему вниманию будут представлены рецепты вкусных и питательных блюд из разнообразных продуктов, а также их лечебные свойства.
Готовьте, ешьте и будьте здоровы!
  • Добавил: Elena050184
  • Дата: 13-12-2018, 18:51
  • Комментариев: 0
Звезды и советы. Спецвыпуск. Все для отличного нового года. Ноябрь-декабрь 2018Название: Звезды и советы. Спецвыпуск. Всё для отличного нового года
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2018/ноябрь-декабрь
Номер: Спецвыпуск.
Страниц: 56 (А4)
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: 105 МБ

В этом выпуске собраны отличные советы для празднования нового года и советы что же лучше поставить на стол.
Вы знаете что больше всего любит хозяйка следущего года?
Вы уже придумали какие именно развлечения нужны для вашего застолья?
Какие правильные подарки под елочкой должны быть?
Какую выбрать прическу и макияж?
А что же лучше всего одеть?
В номере есть как зодиакальный, так и восточный гороскоп
Украшения и подарки своими руками - Снеговики, Праздничная упаковка, Шарики для богатсва и другие идеи
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 13-12-2018, 14:31
  • Комментариев: 0

Название: Всему свету по совету. Рецепты и заготовки
Издательство: ИД "Город Медиа"
Год издания: 2018, Декабрь
Номер: 12 "Салаты простые и экзотические"
Формат: PDF
Страниц: 36
Размер: 50 Мб
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере множество рецептов, а также полезной и интересной информации для опытных и начинающих кулинаров. Тема выпуска: Салаты простые и экзотические. В новогодние праздники и после них мы будем радовать своих близких и пришедших к нам друзей, соседей, родственников вкусными блюдами. Согласитесь: зима не повод для хандры. Наоборот, можно найти время, чтобы научиться чему-то новому. К примеру, приготовить экзотический салат или легендарный греческий.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 12-12-2018, 11:36
  • Комментариев: 0

Название: Всему свету по совету. Рецепты и заготовки
Издательство: ИД "Город Медиа"
Год издания: 2018, Ноябрь
Номер: 11 "Блюда к праздничному столу"
Формат: PDF
Страниц: 35
Размер: 52 Мб
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере множество рецептов, а также полезной и интересной информации для опытных и начинающих кулинаров. Тема выпуска: Блюда к праздничному столу. Новый год и Рождество - это время по-настоящему щедрых домашних застолий. Именно вкусно и богато накрытый праздничный стол собирает вокруг себя всех членов семьи и близких друзей. И каждого гостя хочется угостить пикантной закуской, оригинальным салатом, подрумяненным мясом, сладким десертом.
  • Добавил: knigoman3030
  • Дата: 12-12-2018, 10:49
  • Комментариев: 0

Автор:Бакланов О.С.
Название:Рождественский стол. Спецвыпуск Телек №8 2016
Издательство:ООО «Издательский дом «Кардос»
ISSN: 2226-6380
Год:2016
Формат:PDF
Размер: 22МВ
Страниц:34
Язык: Русский

Наступает год Огненного Петуха. А огонь может как согреть, так и обжечь.
Как же порадовать новогоднюю птицу, чтобы следующий год принес нам побольше радости и здоровья? Известно, что застолье в праздничную ночь должно соответствовать вкусам хозяина года...
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 9-12-2018, 08:32
  • Комментариев: 0

Название: Сваты. Заготовки
Издательство: ИД Толока
Год / месяц: 2018 / Ноябрь
Номер: 11
Формат: PDF
Размер: 51 Мб
Страниц: 32
Язык: русский

Популярный журнал о кулинарии, в котором своими любимыми рецептами делятся читатели. В каждом номере более 100 рецептов по сезону: соленья и маринады, салаты и ассорти, соусы и приправы, сладкие заготовки, напитки, мясные деликатесы, целебные заготовки, советы по хранению продуктов, кулинария, а также полезная информация для садоводов и огородников, сканворды и анекдоты.
  • Добавил: ana4220
  • Дата: 7-12-2018, 02:04
  • Комментариев: 0
Название: Кухонька Михалыча №11 декабрь 2018 Россия
Издательство: Смоленск: ООО «Издательский дом «ТОЛОКА»
Качество: высокое
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер файла: 31.24 MB
Язык: русский

Журнал кулинарных советов для всей семьи. Каждый номер посвящен определенной кулинарной теме или продукту. На страницах издания вы найдете новые и давно забытые рецепты, научитесь печь пироги, готовить вкусные супы и салаты, мясо и рыбу, найдете полезные блюда для детей.
  • Добавил: Sirena
  • Дата: 6-12-2018, 21:43
  • Комментариев: 0
Название: Золотые рецепты наших читателей
Издательство: ООО «ИД «Толока»
Год / месяц: 2018 / декабрь
Номер: 23
Формат: PDF
Для сайта: vtome.ru
Размер: 26 МБ
Язык: русский

«Золотые рецепты наших читателей» - популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Его отличает доступность продуктов и легкость в приготовлении блюд. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.
  • Добавил: Sirena
  • Дата: 6-12-2018, 21:27
  • Комментариев: 0
Название: Наша кухня
Издательство: ООО «ИД «Толока»
Год / месяц: 2018 / декабрь
Номер: 12
Формат: PDF
Для сайта: vtome.ru
Размер: 27 МБ
Язык: русский

«Наша кухня» - журнал о кулинарии. С его помощью можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола, ведь в нём всё просто и доступно, так как основу каждого номера составляют проверенные читательские рецепты блюд с фотографиями. И тогда приготовление блюд превращается в удовольствие!