Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Malinka
  • Дата: 20-12-2018, 20:07
  • Комментариев: 0

Название: Сваты. Заготовки
Издательство: ИД Толока
Год / месяц: 2018 / Декабрь
Номер: 12
Формат: PDF
Размер: 36 Мб
Страниц: 32
Язык: русский

Популярный журнал о кулинарии, в котором своими любимыми рецептами делятся читатели. В каждом номере более 100 рецептов по сезону: соленья и маринады, салаты и ассорти, соусы и приправы, сладкие заготовки, напитки, мясные деликатесы, целебные заготовки, советы по хранению продуктов, кулинария, а также полезная информация для садоводов и огородников, сканворды и анекдоты.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 20-12-2018, 16:18
  • Комментариев: 0

Название: Секреты кулинарного мастерства №5 (май 2014). Вкусности на десерт
Год / месяц: 2014 / май
Номер: 5
Издательство: ЗАО "Издательство "Газетный мир"
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 13,25 МБ
Язык: русский

Десерты – это не просто сладкое блюдо, это восхитительный завершающий аккорд в любой трапезе, праздник наслаждения и восторга, убедительная демонстрация кулинарного таланта. Изумительные рецепты десертов, как изысканные, так и повседневные, вы сможете найти в этом выпуске.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 20-12-2018, 02:45
  • Комментариев: 0

Название: Кушать подано №7-8 (июль-август 2015)
Год / месяц: 2016 / июль-август
Номер: 7-8
Издательство: ООО "Блиц-Пресс"
Формат: PDF
Размер: 21,4 МБ
Язык: русский

«Кушать подано» - кулинарный журнал для тех, кто регулярно готовит для своей семьи и при этом хочет, чтобы их меню было разнообразным, вкусным и лёгким в приготовлении.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 20-12-2018, 02:00
  • Комментариев: 0
Название: Смачно та просто
Номер: № 11 листопад 2017
Издатель: ТОВ «ВД "Кузя"»
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 34,46 Мб
Язык: українська

"Смачно та просто" - кулінарне видання з листів читачів, щоб популяризувати здобутки української кухні, відроджувати кулінарні традиції різних регіонів країни. Це обмін цікавими оригінальними рецептами улюблених страв, корисними ідеями, секретами традиційної та національних кухонь світу.
Сьогодні в меню:
"Пригощає господиня" (хлібець домашній, борщ, куряча ковбаса з печінкою, телятина в маринаді, плов з грибами, капустка-"пелюстка", здобні булочки, ) * "Корисний продукт": журавлина * "Ситне друге": львівські крученики, м’ясний хліб, тефтелі, * "Апетитне асорті": курка запечена в йогурті, картопляний торт з м’ясним фаршем, шаверма з рибою, ... * Готуємо з бобових * "Кондитерська":
  • Добавил: ana4220
  • Дата: 19-12-2018, 19:23
  • Комментариев: 0
Название: Сваты на кухне №11 ноябрь 2018 Россия
Издательство: Смоленск: ООО «Издательский дом «ТОЛОКА»
Формат: PDF
Язык: русский
Качество: высокое
Страниц: 32
Размер: 27,36 Мб

Журнал «Сваты на кухне» представляет более 200 кулинарных и околокухонных советов! «Вкусные» премудрости, праздничные, экономные и быстрые рецепты, здоровье, ремонт на кухне, эффективная уборка, рукоделие, звезды, застольные тосты и истории. Обо всем на свете душевно расскажут и очень вкусно накормят читателей «Сваты на кухне»!
  • Добавил: ana4220
  • Дата: 19-12-2018, 17:27
  • Комментариев: 0
Название журнала: Creme Brulee №6 декабрь - январь 2018-2019
Издатель: ТОО «Саду Консалт»
Страниц: 156
Формат: PDF
Качество: высокое
Язык журнала: русский
Размер: 95.35 MB

Гастрономический журнал «Creme Brulee» - «Зимнее застолье». В этом номере собраны рецепты от казахстанских, российских фуд-блогеров и блогеров других стран, обзоры кулинарной индустрии нашего города, интервью с гуру в области гастрономии, а также огромное количество других рубрик, так или иначе связанных с едой.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 17-12-2018, 07:48
  • Комментариев: 0

Название: Готовим вкусно
Издательство: Васильченко
Год / месяц: 2018 Октябрь
Номер: 10
Формат: PDF
Для сайта: vtome.ru
Размер: 36 Мб
Страниц: 64
Язык: русский

«Готовим вкусно!» - кулинарный журнал для любителей вкусно приготовить, вкусно поесть, вкусно и оригинально принять и угостить друзей. Рассказывает как принимать гостей и сервировать стол, предлагает кулинарные рецепты изысканных, повседневных и, главное, простых и доступных блюд. Издание для настоящих радушных хозяек.
  • Добавил: Gencik_52
  • Дата: 15-12-2018, 20:21
  • Комментариев: 0
Название: Приусадебное хозяйство - "Дачная кухня: к столу и впрок"
Издательство: ООО "Приусадебное хозяйство"
Год: 2018
Номер: 1-12
Страниц: 16 * 12
Формат: pdf(ClearScan)/djvu
Качество: хорошее (600 dpi)
Размер: 133.0 MB /14.0 MB
Язык: русский

"Приусадебное хозяйство" — уникальная энциклопедия знаний для всех, кто имеет землю — будь то шесть дачных соток, крестьянская усадьба или фермерское хозяйство.
Журнал освещает богатейший практический опыт садоводов, огородников, владельцев домашней живности. Его отличительные черты — достоверность информации и поиск нового.
В архиве присутствует годовой комплект приложения к журналу "Дачная кухня: к столу и впрок" за 2018 год в 2-х форматах.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 15-12-2018, 06:11
  • Комментариев: 0

Название: Домашний повар. Спецвыпуск
Издательство: Кардос
Год издания: 2018
Номер: 10/С "Татарская кухня"
Формат: PDF
Страниц: 65
Размер: 52 Мб
Язык: русский

Домашний повар - журнал, представляющий кухни народов мира. Тема номера - Татарская кухня. Вы познакомитесь с татарскими кулинарными особенностями. Если говорить о трех «китах», на которых держится татарская национальная кухня, то это будут мясо, каши и выпечка. Причины такого предпочтения понятны. Исконно кочевой народ всем другим блюдам предпочитал мясо - ту еду, которая сама ходила за людьми, не требуя особых условий хранения. Любовь к кашам объясняется необходимостью кушать сытно. Ну а выпечка - душа любой кухни - давала возможность хозяйке продемонстрировать свои кулинарные способности во всей красе. Если и вы любите кушать вкусно, сытно и интересно, то этот спецвыпуск для вас!
  • Добавил: knigoman3030
  • Дата: 14-12-2018, 19:10
  • Комментариев: 0
Моя дача. Спецвыпуск №4 2016Название: Моя дача.
Издательство: ФЛ Бурмак В.Д., г.Омск
Год издания: 2016
Номер: Спецвыпуск №4
Страниц: 49(98)
Формат: pdf+jpg
Язык: русский
Размер: 42 Мб

Новогодние рецепты — это рецепты яркого праздника и прекрасного настроения. В канун Нового 2017 года мы все мечтаем о чудесах и о настоящем праздничном застолье в кругу близких и родных. Чтобы ваш дом круглый год был «полной чашей», на праздничном столе должно быть изобилие блюд: из рыбы, мяса; салаты, закуски, заливное, фрукты, десерты.