Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Sirena
  • Дата: 24-12-2018, 15:39
  • Комментариев: 0
Название: Гастрономъ
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Год / месяц: 2019 / январь-февраль
Номер: 1-2
Формат: PDF
Для сайта: vtome.ru
Размер: 58,3 МБ
Язык: русский

«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
  • Добавил: stella
  • Дата: 24-12-2018, 12:21
  • Комментариев: 0
1000 советов кулинару №14 2018Название: 1000 советов кулинару
Главный редактор: Ю.Н. Веремьев
Год издания: 2018
Издательство: "Юнилайн"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 32.75 мб

На страницах журнала «1000 советов кулинару» вас ждут кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы, конкурсы и призы.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 24-12-2018, 02:00
  • Комментариев: 0
Название: "Кулинария"
Номер: № 9 (63) сентябрь
Год: 2018
Издатель: ПП "Друк-Сервіс"
К-во стр.: 8
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 40,89 Мб

Девиз издания - "С нами жизнь вкуснее!"
Всеукраинское издания - тематическое приложение к газете "Газета для жінок".
Рецепты домашних, хорошо известных или, наоборот, каких-то оригинальных новых блюд.
в номере - малосольные помидорчики, суп харчо, котлетки крабовые, паштет "Баклажанчик", горячие бутерброды, салат "Муравьиная горка", "морковные" перцы, макаронный салат, жидкая ватрушка, сырный пирог с фрикадельками, творожно-манный пирог "Облако", рецепты для мультиварок - "тыквенная" курочка, минтай с овощами, пирог-перевертыш с айвой, домашние сочники, слойки с виноградом, маковый пирог со сливами, фруктовый "янтарь" в микроволновке и другие интересные рецепты.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 23-12-2018, 15:42
  • Комментариев: 0

Название: Приготовь
Издательство: Конлига Медиа
Год / месяц: 2019 / Январь
Номер: 1
Формат: PDF
Размер: 53 Mb
Страниц: 52
Язык: русский

Ежемесячный кулинарный журнал для всех любителей и ценителей домашней пищи. В каждом номере журнала вы найдете не менее 60 рецептов блюд любой сложности: как для начинающих кулинаров, так и для продвинутых. Много рецептов простых и быстрых блюд, которые готовятся из доступных продуктов. Используя их, вы всегда сможете порадовать и удивить своих близких и друзей. Тема выпуска: Встречаем год Свиньи.
  • Добавил: ana4220
  • Дата: 23-12-2018, 10:04
  • Комментариев: 0
Название: Сваты на кухне №12 декабрь 2018 Россия
Издательство: Смоленск: ООО «Издательский дом «ТОЛОКА»
Формат: PDF
Язык: русский
Качество: высокое
Страниц: 32
Размер: 27,30 Мб

Журнал «Сваты на кухне» представляет более 200 кулинарных и околокухонных советов! «Вкусные» премудрости, праздничные, экономные и быстрые рецепты, здоровье, ремонт на кухне, эффективная уборка, рукоделие, звезды, застольные тосты и истории. Обо всем на свете душевно расскажут и очень вкусно накормят читателей «Сваты на кухне»!
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 22-12-2018, 18:29
  • Комментариев: 0

Название: Приготовь. Спецвыпуск
Издательство: Конлига Медиа
Год / месяц: 2019 / Январь
Номер: 1
Формат: PDF
Размер: 52 Mb
Страниц: 44
Язык: русский

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - рецепты от читателей и шеф-поваров известных ресторанов. Рецепты несложные и доступные по составу и приготовлению. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно, а представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 21-12-2018, 23:37
  • Комментариев: 3

Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №1-12 (январь-декабрь 2015). Архив 2015
Год / месяц: 2015 / январь-декабрь
Номер: 1-12
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Страниц: 50 х 12 выпусков
Формат: PDF
Размер: 265,2 МБ
Язык: русский

Журнал «Коллекция рецептов» - специальный проект журнала «Школа гастронома». Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.
  • Добавил: stella
  • Дата: 21-12-2018, 09:46
  • Комментариев: 0
1000 советов кулинару №10 2018Название: 1000 советов кулинару
Главный редактор: Ю.Н. Веремьев
Год издания: 2018
Издательство: "Юнилайн"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 32.83 мб

На страницах журнала «1000 советов кулинару» вас ждут кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы, конкурсы и призы.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 21-12-2018, 08:45
  • Комментариев: 0

Название: Домашний повар. Спецвыпуск
Издательство: Кардос
Год издания: 2018
Номер: 11/С "Сибирская кухня"
Формат: PDF
Страниц: 67
Размер: 51 Мб
Язык: русский

Домашний повар - журнал, представляющий кухни народов мира. Тема номера - Сибирская кухня. На этот раз нас ждут приключения, наполненные гостеприимством и щедростью души коми, экзотикой чукотской кухни, основательностью и дотошностью корякских блюд, необычностью и наполненностью ненецкого застолья. Вы верно догадались, мы будем знакомиться с колоритом сибирской кухни, где нет места легкомыслию и взбалмошности. Блюда Сибири сытные, калорийные, питательные.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 20-12-2018, 20:20
  • Комментариев: 0

Название: Золотые рецепты наших читателей
Издательство: Толока
Год / месяц: 2018 / Декабрь
Номер: 24
Формат: PDF
Размер: 39 Mb
Страниц: 52
Язык: русский

Популярный кулинарный журнал, созданный исключительно на основе писем читателей - профессиональных поваров, кондитеров и домашних кулинаров. Все рецепты подкреплены качественными фотографиями блюд и их авторов, что позволяет заранее оценить конечный результат.