Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 5-02-2019, 01:18
  • Комментариев: 0
Название: Наш кулинар
Номер/год: 10 / 2011
Изд-во: ФЛП Тригорло
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер: 16,25 Мб
Язык: русский

Сборник газеты. Рецепты от хозяек - все самое вкусное! Просто и вкусно!
Тема: "Готовим котлеты" - мясные, рыбные, овощные....
В н о м е р е:
Драники, деруны, колдуны... * Фаршированные помидоры * Пироги, пирожные, запеканки, блины с яблоками * Кофейные истории *
  • Добавил: stella
  • Дата: 4-02-2019, 22:02
  • Комментариев: 0
1000 советов кулинару №1 2019Название: 1000 советов кулинару
Главный редактор: Ю.Н. Веремьев
Год издания: 2019
Издательство: "Юнилайн"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 26.26 мб

На страницах журнала «1000 советов кулинару» вас ждут кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы, конкурсы и призы.
  • Добавил: stella
  • Дата: 31-01-2019, 20:14
  • Комментариев: 0
1000 советов кулинару №24 2018Название: 1000 советов кулинару
Главный редактор: Ю.Н. Веремьев
Год издания: 2018
Издательство: "Юнилайн"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 25.95 мб

На страницах журнала «1000 советов кулинару» вас ждут кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы, конкурсы и призы.
  • Добавил: stella
  • Дата: 31-01-2019, 17:56
  • Комментариев: 0
Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас №2 2019Название: Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас
Главный редактор: Н.В. Ванденко
Год издания: 2019
Издательство: "Собеседник-Медиа"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 4.47 мб

Журнал «Вкуснятина» расскажет и покажет, как из недорогих продуктов создавать кулинарные шедевры и тратить на это минимум усилий и времени: десятки совершено новых рецептов! Множество советов по выбору, хранению, заготовке продуктов; обзоры новинок кухонной утвари и их применение; кулинарные секреты, приёмы и хитрости знаменитых шеф-поваров. И всё это под невероятно «вкусной» обложкой, с аппетитными фотографиями готовых блюд на страницах, интересной навигацией в виде цветных закладок с рубриками издания, удобной системой символов, кратко характеризующих то или иное блюдо.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 30-01-2019, 20:45
  • Комментариев: 0

Название: Домашний праздник №11 (2014). Новогодние рецепты
Год / месяц: 2014 / ноябрь
Номер: 11
Издательство: Газетный мир
Страниц: 28
Формат: PDF
Размер: 11,3 МБ
Язык: русский

Домашний праздник - сверкающая огоньками елка, аромат мандаринов, классический оливье и загадывание заветного желания под бой курантов... Все это Новый год! А еще мы готовим все самое-самое. Самое вкусное, интересное, шикарное и любимое. Старательно украшаем салаты и фаршируем курицу. Мы ждем этого праздника всегда с нетерпением и надеемся на чудо. И кажется, что чем аппетитнее будет накрыт стол, тем счастливее мы будем в новом году. Так оно и будет!
  • Добавил: soleo
  • Дата: 30-01-2019, 19:52
  • Комментариев: 0

Название: Гастрономъ
Год / месяц: 2015 / ноябрь
Номер: 11
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Страниц: 100
Формат: PDF
Размер: 56,4 МБ
Язык: русский

Гастрономъ - великолепный российский кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 30-01-2019, 19:49
  • Комментариев: 0

Название: Гастрономъ
Год / месяц: 2015 / сентябрь
Номер: 9
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Страниц: 100
Формат: PDF
Размер: 52,5 МБ
Язык: русский

Гастрономъ - великолепный российский кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 30-01-2019, 19:46
  • Комментариев: 0

Название: Гастрономъ
Год / месяц: 2015 / май
Номер: 5
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Страниц: 100
Формат: PDF
Размер: 34,5 МБ
Язык: русский

Гастрономъ - великолепный российский кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 30-01-2019, 19:43
  • Комментариев: 0

Название: Гастрономъ
Год / месяц: 2015 / апрель
Номер: 4
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Страниц: 100
Формат: PDF
Размер: 34,7 МБ
Язык: русский

Гастрономъ - великолепный российский кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 30-01-2019, 19:40
  • Комментариев: 0

Название: Гастрономъ
Год / месяц: 2015 / март
Номер: 3
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Страниц: 100
Формат: PDF
Размер: 51,7 МБ
Язык: русский

Гастрономъ - великолепный российский кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.