Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Malinka
  • Дата: 28-02-2019, 14:48
  • Комментариев: 0

Название: Приготовь. Спецвыпуск
Издательство: Конлига Медиа
Год / месяц: 2019 / Март
Номер: 3 "Постные блюда"
Формат: PDF
Размер: 52 Mb
Страниц: 36
Язык: русский

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - рецепты от читателей и шеф-поваров известных ресторанов. Рецепты несложные и доступные по составу и приготовлению. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол. В выпуске: 43 рецепта для постящихся.
  • Добавил: knigoman3030
  • Дата: 28-02-2019, 00:19
  • Комментариев: 0

Автор:Шеф-редактор: Луговцова Е.
Название: Меню. Худеем правильно 2010-2017
Издательство: ЗАО "Издательский дом журнала "Здоровье"
Жанр: Кулинария/Здоровье
ISSN: 2079-3340
Год: 2010-2013
Формат: PDF/DjVu
Размер: 470МВ
Язык: Русский
Страниц:860

Первое и единственное в России издание (Сборник из 13 номеров), в котором публикуются рецепты диетических блюд на основе эксклюзивной методики журнала "Худеем правильно".
  • Добавил: Sirena
  • Дата: 26-02-2019, 22:58
  • Комментариев: 0
Название: Просто Вкусно Полезно. Кулинарное путешествие. Вкусная европейская кухня
Издательство: Бауэр Медиа
Год / месяц: 2019 / февраль
Номер: 1
Формат: PDF
Для сайта: vtome.ru
Размер: 38,5 МБ
Язык: русский

Журнал о кулинарии «Просто Вкусно Полезно» представляет специальный выпуск «Кулинарное путешествие. Вкусная европейская кухня». Издание состоит из присланных читателями рецептов, предлагающих блюда для всей семьи. В этом номере собраны понятные рецепты из 10 европейских стран. Готовьте различные национальные кушанья с легкостью, подбирайте быстрые блюда для будничного ужина или праздничные для семейного застолья, удивляйте домашних новыми ароматными салатами, закусками, супами.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 26-02-2019, 21:05
  • Комментариев: 0

Название: Школа гастронома. Секреты мастерства
Издательство: ИД Гастроном
Год / месяц: 2018 / Июнь
Номер: 6
Формат: PDF
Размер: 51 Мб
Страниц: 52
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров, практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются.
  • Добавил: F20D19
  • Дата: 26-02-2019, 19:25
  • Комментариев: 0
Золотые рецепты наших читателей №4 2019Название: Золотые рецепты наших читателей
Издательство: Толока
Год / месяц: 2019 / Февраль
Номер: 3
Формат: PDF
Размер: 18.1 Mb
Страниц: 52
Язык: русский

Популярный кулинарный журнал, созданный исключительно на основе писем читателей - профессиональных поваров, кондитеров и домашних кулинаров. Все рецепты подкреплены качественными фотографиями блюд и их авторов, что позволяет заранее оценить конечный результат. Часть рецептов опробована на редакционной кухне, о чем свидетельствует фирменный знак на фотографиях блюд — «Экспертиза. Проверено: вкусно!».
  • Добавил: F20D19
  • Дата: 26-02-2019, 18:59
  • Комментариев: 0
Сваты на кухне №2 2019Название: Сваты на кухне
Издательство: ИД Толока
Год / месяц: 2019 / Февраль
Номер: 2
Формат: PDF
Размер: 28,2 Мб
Страниц: 32
Язык: русский

Журнал «Сваты на кухне» представляет более 200 кулинарных и околокухонных советов! «Вкусные» премудрости, праздничные, экономные и быстрые рецепты, здоровье, ремонт на кухне, эффективная уборка, рукоделие, звезды, застольные тосты и истории. Обо всем на свете душевно расскажут и очень вкусно накормят читателей «Сваты на кухне»!
  • Добавил: stella
  • Дата: 26-02-2019, 11:47
  • Комментариев: 0
Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас №4 2019Название: Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас
Главный редактор: Н.В. Ванденко
Год издания: 2019
Издательство: "Собеседник-Медиа"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 3.12 мб

Журнал «Вкуснятина» расскажет и покажет, как из недорогих продуктов создавать кулинарные шедевры и тратить на это минимум усилий и времени: десятки совершено новых рецептов! Множество советов по выбору, хранению, заготовке продуктов; обзоры новинок кухонной утвари и их применение; кулинарные секреты, приёмы и хитрости знаменитых шеф-поваров. И всё это под невероятно «вкусной» обложкой, с аппетитными фотографиями готовых блюд на страницах, интересной навигацией в виде цветных закладок с рубриками издания, удобной системой символов, кратко характеризующих то или иное блюдо.
  • Добавил: stella
  • Дата: 26-02-2019, 06:23
  • Комментариев: 0
Еда №18 2017 ЛетоНазвание: Еда
Главный редактор: Р. Лошманов
Год издания: 2017
Издательство: "Афиша"
Количество страниц: 44
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 12.52 мб

С началом лета, друзья! Несмотря на то, что начинается оно с совсем не летней температуры, мы все же надеемся на лучшее - и сделали номер для жары. Внутри хорошие рецепты холодных супов, легких салатов и лимонадов, редакционное дачное меню и пляжное меню Тахира Холикбердиева, ботвинья Алексея Зимина и окрошка на бельгийском пиве. И много другого летнего-летнего.
  • Добавил: stella
  • Дата: 26-02-2019, 06:17
  • Комментариев: 0
Еда №17 2017 Красота на тарелкеНазвание: Еда
Главный редактор: Р. Лошманов
Год издания: 2017
Издательство: "Афиша"
Количество страниц: 72
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 23.27 мб

Этот номер гастрономического журнала "Еда" посвящен красивой подаче - и неожиданной красоте во вкусе. Шеф Анатолий Казаков показал приемы современной презентации блюд. Другие шефы рассказали, как они сочетают несочетаемое. А еще - как делают изящную посуду, что считают красивым простые русские люди, как рождается прекрасное на тарелке - и другие занимательные вещи.
  • Добавил: stella
  • Дата: 26-02-2019, 05:58
  • Комментариев: 0
Еда №16 2017 ЭкономияНазвание: Еда
Главный редактор: Р. Лошманов
Год издания: 2017
Издательство: "Афиша"
Количество страниц: 62
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 21.76 мб

Сэкономить - это так по-человечески: сделать осознанный выбор в пользу более выгодного предложения, потому что в уме держится будущее, которое зависит от ресурсов, а ресурсы ограниченны. В этом экономичном номере - разные способы сберечь свои деньги без ущерба для вкусовых удовольствий.