Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: stella
  • Дата: 9-03-2019, 00:18
  • Комментариев: 0
Еда №20 2017 Кашрут и халяльНазвание: Еда
Главный редактор: Р. Лошманов
Год издания: 2017
Издательство: "Афиша"
Количество страниц: 48
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 23.26 мб

Мы сделали этот номер в первую очередь не для иудеев и мусульман: они и так знают, что можно, а что нельзя и почему. Но кошерная и халяльная еда становится все более популярной среди тех, кто не соблюдает заповеди Торы и Корана, так что номер - для всех. Чем отличается кошерная еда от халяльной, как устроены доставка халяльной еды и кошерный супермаркет, мусульманин на кошерной кухне, как делать халы - и другое интересное.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 8-03-2019, 20:01
  • Комментариев: 0

Название: Кулинарная школа Скатерти-Самобранки. Спецвыпуск
Издательство: ООО Слог
Год издания: 2018
Номер: 6 Душа обеда. Лучшие супчики
Формат: PDF
Страниц: 36
Размер: 35 Мб
Язык: русский

Перебирая подшивки «Скатерти-самобранки» за прошлые годы, каждый раз поражаешься опыту и мастерству авторов, которые до сих пор продолжают щедро делиться своими секретами на страницах газеты. Некоторые кулинарные открытия - просто шедевр! Но распылился бесценный опыт по номерам, не скоро отыщешь. Нельзя эту золотую копилку терять. Это же настоящая школа для молодых и неопытных, которым еще предстоит долгий путь к освоению вершин кулинарного мастерства. Да и хозяйки со стажем могут узнать много новых тонкостей и подробностей...
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 8-03-2019, 19:42
  • Комментариев: 0

Название: Кулинарная школа Скатерти-Самобранки. Спецвыпуск
Издательство: ООО Слог
Год издания: 2019
Номер: 1 Блинчики, оладьи и панкейки
Формат: PDF
Страниц: 36
Размер: 33 Мб
Язык: русский

Перебирая подшивки «Скатерти-самобранки» за прошлые годы, каждый раз поражаешься опыту и мастерству авторов, которые до сих пор продолжают щедро делиться своими секретами на страницах газеты. Некоторые кулинарные открытия - просто шедевр! Но распылился бесценный опыт по номерам, не скоро отыщешь. Нельзя эту золотую копилку терять. Это же настоящая школа для молодых и неопытных, которым еще предстоит долгий путь к освоению вершин кулинарного мастерства. Да и хозяйки со стажем могут узнать много новых тонкостей и подробностей...
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 8-03-2019, 19:33
  • Комментариев: 0

Название: Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Издательство: ООО Слог
Год издания: 2019
Номер: 1 Про пельмени
Формат: PDF
Страниц: 64
Размер: 61 Мб
Язык: русский

Перебирая подшивки «Скатерти-самобранки» за прошлые годы, каждый раз поражаешься опыту и мастерству авторов, которые до сих пор продолжают щедро делиться своими секретами на страницах газеты. Некоторые кулинарные открытия - просто шедевр! Но распылился бесценный опыт по номерам, не скоро отыщешь. Нельзя эту золотую копилку терять. Это же настоящая школа для молодых и неопытных, которым еще предстоит долгий путь к освоению вершин кулинарного мастерства. Да и хозяйки со стажем могут узнать много новых тонкостей и подробностей...
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 8-03-2019, 19:27
  • Комментариев: 0

Название: Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Издательство: ООО Слог
Год издания: 2018
Номер: 6 Про салаты и закуски
Формат: PDF
Страниц: 64
Размер: 65 Мб
Язык: русский

Перебирая подшивки «Скатерти-самобранки» за прошлые годы, каждый раз поражаешься опыту и мастерству авторов, которые до сих пор продолжают щедро делиться своими секретами на страницах газеты. Некоторые кулинарные открытия - просто шедевр! Но распылился бесценный опыт по номерам, не скоро отыщешь. Нельзя эту золотую копилку терять. Это же настоящая школа для молодых и неопытных, которым еще предстоит долгий путь к освоению вершин кулинарного мастерства. Да и хозяйки со стажем могут узнать много новых тонкостей и подробностей...
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 8-03-2019, 18:50
  • Комментариев: 0

Название: Домашняя кулинарная энциклопедия
Издательство: ООО Слог
Год издания: 2019
Номер: 1 "Масленица. Будем блинами лакомиться"
Формат: PDF
Страниц: 36
Размер: 24 Мб
Язык: русский

Этот спецвыпуск журнала "Домашняя кулинарная энциклопедия" посвящен Масленице. В выпуске огромное количество кулинарных рецептов для праздничного стола, присланных постоянными читателями. Каждый рецепт публикуется с подробным описанием. Для вас рецепты всевозможных блинов, сырников, пончиков, оладьев.
  • Добавил: stella
  • Дата: 8-03-2019, 17:38
  • Комментариев: 0
Еда №19 2017 СоусыНазвание: Еда
Главный редактор: Р. Лошманов
Год издания: 2017
Издательство: "Афиша"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 14.16 мб

Соус - это сильноконцентрированный вкус в жидкой форме. Все самое важное в исходных продуктах, сосредоточенное в среде-проводнике, воде. В этом номере - секреты главных базовых французских и итальянских соусов, Алексей Зимин о сути соусов, яркие заправки Тимура Абузярова, лекция о демиглясе Игоря Беднякова и другие.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 8-03-2019, 08:39
  • Комментариев: 0

Название: Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
Издательство: Слог
Год / месяц: 2019 / Март
Номер: 3 "Пицца, расстегаи, чебуреки и другие пироги"
Формат: PDF
Размер: 31 Мб
Страниц: 36
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере — множество полезной и интересной информации: рецепты, советы, секреты. Тема номера: Пицца, расстегаи, чебуреки и другие пироги. Для вас, гурманы - более 70 рецептов вкуснейшей выпечки и рецепты самого вкусного теста.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 8-03-2019, 08:27
  • Комментариев: 0

Название: Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
Издательство: Слог
Год / месяц: 2019 / Февраль
Номер: 2 "Новые идеи приготовления оливье и винегретов"
Формат: PDF
Размер: 26 Мб
Страниц: 36
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере — множество полезной и интересной информации: рецепты, советы, секреты. Тема номера: Новые идеи приготовления оливье и винегретов. Для вас, гурманы - более 60 рецептов приготовления традиционных блюд на новый лад.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 8-03-2019, 08:11
  • Комментариев: 0

Название: Вкусно и просто. Спецвыпуск
Издательство: Слог
Год издания: 2018, Ноябрь
Номер: 1 "Как украсить любое блюдо"
Формат: PDF
Страниц: 82
Размер: 58 Мб
Язык: русский

Как известно, еду мы сначала «пробуем» глазами, а уж потом, eсли внешний вид блюда нравится, наслаждаемся вкусом! Поэтому журнал с красочными фотографиями и описанием несложных украшений из овощей и других продуктов будет совсем не лишней в коллекции хоть начинающего кулинара, хоть настоящего профи. С его помощью вы сможете оформить любое блюдо - от салата и до десерта.