Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Malinka
  • Дата: 26-02-2019, 21:05
  • Комментариев: 0

Название: Школа гастронома. Секреты мастерства
Издательство: ИД Гастроном
Год / месяц: 2018 / Июнь
Номер: 6
Формат: PDF
Размер: 51 Мб
Страниц: 52
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров, практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются.
  • Добавил: F20D19
  • Дата: 26-02-2019, 19:25
  • Комментариев: 0
Золотые рецепты наших читателей №4 2019Название: Золотые рецепты наших читателей
Издательство: Толока
Год / месяц: 2019 / Февраль
Номер: 3
Формат: PDF
Размер: 18.1 Mb
Страниц: 52
Язык: русский

Популярный кулинарный журнал, созданный исключительно на основе писем читателей - профессиональных поваров, кондитеров и домашних кулинаров. Все рецепты подкреплены качественными фотографиями блюд и их авторов, что позволяет заранее оценить конечный результат. Часть рецептов опробована на редакционной кухне, о чем свидетельствует фирменный знак на фотографиях блюд — «Экспертиза. Проверено: вкусно!».
  • Добавил: F20D19
  • Дата: 26-02-2019, 18:59
  • Комментариев: 0
Сваты на кухне №2 2019Название: Сваты на кухне
Издательство: ИД Толока
Год / месяц: 2019 / Февраль
Номер: 2
Формат: PDF
Размер: 28,2 Мб
Страниц: 32
Язык: русский

Журнал «Сваты на кухне» представляет более 200 кулинарных и околокухонных советов! «Вкусные» премудрости, праздничные, экономные и быстрые рецепты, здоровье, ремонт на кухне, эффективная уборка, рукоделие, звезды, застольные тосты и истории. Обо всем на свете душевно расскажут и очень вкусно накормят читателей «Сваты на кухне»!
  • Добавил: stella
  • Дата: 26-02-2019, 11:47
  • Комментариев: 0
Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас №4 2019Название: Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас
Главный редактор: Н.В. Ванденко
Год издания: 2019
Издательство: "Собеседник-Медиа"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 3.12 мб

Журнал «Вкуснятина» расскажет и покажет, как из недорогих продуктов создавать кулинарные шедевры и тратить на это минимум усилий и времени: десятки совершено новых рецептов! Множество советов по выбору, хранению, заготовке продуктов; обзоры новинок кухонной утвари и их применение; кулинарные секреты, приёмы и хитрости знаменитых шеф-поваров. И всё это под невероятно «вкусной» обложкой, с аппетитными фотографиями готовых блюд на страницах, интересной навигацией в виде цветных закладок с рубриками издания, удобной системой символов, кратко характеризующих то или иное блюдо.
  • Добавил: stella
  • Дата: 26-02-2019, 06:23
  • Комментариев: 0
Еда №18 2017 ЛетоНазвание: Еда
Главный редактор: Р. Лошманов
Год издания: 2017
Издательство: "Афиша"
Количество страниц: 44
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 12.52 мб

С началом лета, друзья! Несмотря на то, что начинается оно с совсем не летней температуры, мы все же надеемся на лучшее - и сделали номер для жары. Внутри хорошие рецепты холодных супов, легких салатов и лимонадов, редакционное дачное меню и пляжное меню Тахира Холикбердиева, ботвинья Алексея Зимина и окрошка на бельгийском пиве. И много другого летнего-летнего.
  • Добавил: stella
  • Дата: 26-02-2019, 06:17
  • Комментариев: 0
Еда №17 2017 Красота на тарелкеНазвание: Еда
Главный редактор: Р. Лошманов
Год издания: 2017
Издательство: "Афиша"
Количество страниц: 72
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 23.27 мб

Этот номер гастрономического журнала "Еда" посвящен красивой подаче - и неожиданной красоте во вкусе. Шеф Анатолий Казаков показал приемы современной презентации блюд. Другие шефы рассказали, как они сочетают несочетаемое. А еще - как делают изящную посуду, что считают красивым простые русские люди, как рождается прекрасное на тарелке - и другие занимательные вещи.
  • Добавил: stella
  • Дата: 26-02-2019, 05:58
  • Комментариев: 0
Еда №16 2017 ЭкономияНазвание: Еда
Главный редактор: Р. Лошманов
Год издания: 2017
Издательство: "Афиша"
Количество страниц: 62
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 21.76 мб

Сэкономить - это так по-человечески: сделать осознанный выбор в пользу более выгодного предложения, потому что в уме держится будущее, которое зависит от ресурсов, а ресурсы ограниченны. В этом экономичном номере - разные способы сберечь свои деньги без ущерба для вкусовых удовольствий.
  • Добавил: stella
  • Дата: 26-02-2019, 05:52
  • Комментариев: 0
Еда №15 2017 КотлетыНазвание: Еда
Главный редактор: Р. Лошманов
Год издания: 2017
Издательство: "Афиша"
Количество страниц: 42
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 13.74 мб

Про котлеты можно сказать то же, что про Пушкина: наше все. Одно из главных семейств в русской кулинарной таксономии. Для этого номера мы позвали к нам Андрея Махова сделать лучшие пожарские котлеты. Узнали у шефов, как правильно жарить котлеты из мяса, рыбы и овощей. Сняли, как делают разные котлетные виды. И собрали много хороших рецептов.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 25-02-2019, 20:09
  • Комментариев: 0

Название: Школа гастронома. Секреты мастерства
Издательство: ИД Гастроном
Год / месяц: 2018 / Сентябрь
Номер: 9
Формат: PDF
Размер: 51 Мб
Страниц: 52
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров, практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией. Тема выпуска: Все о крупах.
  • Добавил: Sirena
  • Дата: 25-02-2019, 19:07
  • Комментариев: 0
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов
Издательство: ИД «Гастроном»
Год / месяц: 2019 / март
Номер: 3
Формат: PDF
Для сайта: vtome.ru
Размер: 39,3 МБ
Язык: русский

Журнал «Коллекция рецептов» - специальный проект журнала «Школа гастронома». Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.
Тема номера: зимние салаты