Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Natali26
  • Дата: 16-03-2019, 12:55
  • Комментариев: 0
Название: Секреты кулинарного мастерства
Издательство: Газетный мир
Год / месяц: 2013
Номер: 3
Формат: djvu
Для сайта: vtome.ru
Размер: 11.5 Мб
Язык: русский

Журнал создан по лучшим рецептам, присланным в редакцию читателями и одобрен ими и их близкими. В этом номере вы найдете: Салат с гренками. Салат из грибов. Фаршированная капуста. Бобовый суп. Овощной смузи...
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 15-03-2019, 12:59
  • Комментариев: 0

Название: Скатерть-Самобранка. Все звезды
Издательство: Слог
Год издания: 2019
Номер: 1 "Блюда из мяса"
Формат: PDF
Размер: 78 Мб
Страниц: 79
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере — множество полезной и интересной информации: рецепты, советы, секреты.
Людей, которые обожают сытную и вкусную мясную еду, очень много. А потому кулинарные сборники с рецептами мясных блюд всегда будут востребованными и нужными! Этот замечательный выпуск, в который вошли рецепты выбранные читателями, станет отличным подарком всем кулинарам! Каждое блюдо может стать коронным на вашем повседневном или праздничном столе!
  • Добавил: harun54
  • Дата: 15-03-2019, 12:01
  • Комментариев: 0
Название: Taste.com.au
Номер: April
Год: 2019
Формат: PDF
Размер: 88 Мб
Язык: английский / English

Where food comes to life!
From Australia’s favourite food and lifestyle website comes an exciting new food experience - Taste.com.au magazine. The magazine brings to life all new and exclusive recipes that are a joy to make and eat, whether you're after a healthy midweek meal or something lusciously indulgent. Plus, each month the magazine features some of Australia's favourite foodies including Manu Feildel, Adriano Zumbo, Matt Preston, and Marion Grasby, showcasing irresistible new recipes and ideas from their kitchens. Here comes food like you’ve never seen it before. With food beautifully heroed on high-impact pages, you can almost taste it.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 14-03-2019, 19:28
  • Комментариев: 0

Название: Домашний повар. Спецвыпуск
Издательство: Кардос
Год издания: 2019 Март
Номер: 1 "Золотая коллекция. Пироги"
Формат: PDF
Страниц: 81
Размер: 65 Мб
Язык: русский

Домашний повар - замечательный кулинарный журнал, каждый из выпусков которого посвящен определенной тематике. В журнале собраны не только рецепты, но и различные советы и небольшие секреты от поваров. Тема нового спецвыпуска: Золотая коллекция. Пироги. В номере 125 проверенных рецептов! Тесто, открытые пироги, закрытые пироги, любимые пироги знаменитостей, наливные пироги, пирожки, пицца, рецепты пирогов со всего мира! Также на страницах журнала вы найдете много полезных советов на все случаи кулинарной жизни. Готовьте с душой и удовольствием!
  • Добавил: soleo
  • Дата: 14-03-2019, 12:47
  • Комментариев: 0
Название: Золотые рецепты наших читателей
Издательство: Толока
Год / месяц: 2018 / Май
Номер: 9
Формат: PDF
Размер: 21 МБ
Язык: Русский

«Золотые рецепты наших читателей» - популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Его отличает доступность продуктов и легкость в приготовлении блюд. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.
  • Добавил: stella
  • Дата: 14-03-2019, 03:57
  • Комментариев: 0
1000 советов кулинару №3 2019Название: 1000 советов кулинару
Главный редактор: Ю.Н. Веремьев
Год издания: 2019
Издательство: "Юнилайн"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 29.09 мб

На страницах журнала «1000 советов кулинару» вас ждут кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы, конкурсы и призы.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 13-03-2019, 17:39
  • Комментариев: 0

Название: Приготовь
Издательство: Конлига Медиа
Год / месяц: 2018 / Май
Номер: 5
Формат: PDF
Размер: 51 Mb
Страниц: 52
Язык: русский

Ежемесячный кулинарный журнал для всех любителей и ценителей домашней пищи. В каждом номере журнала вы найдете не менее 60 рецептов блюд любой сложности: как для начинающих кулинаров, так и для продвинутых. Много рецептов простых и быстрых блюд, которые готовятся из доступных продуктов. Используя их, вы всегда сможете порадовать и удивить своих близких и друзей. Тема выпуска: Идеальный пикник.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 12-03-2019, 21:39
  • Комментариев: 0

Название: Домашняя кулинарная энциклопедия
Издательство: ООО Слог
Год издания: 2019
Номер: 3 "Вкусная курочка"
Формат: PDF
Страниц: 36
Размер: 53 Мб
Язык: русский

Каждый номер "Домашняя кулинарная энциклопедия" – это новая интересная тема с множеством вкуснейших рецептов. Очень простые, и к тому же, экономичные рецепты приготовления разных блюд представлены на его страницах. Тема этого спецвыпуск журнала - Вкусная курочка. В выпуске огромное количество кулинарных рецептов из курицы, приготовленных в духовке, в мультиварке, на плите. Это салаты и закуски, первые блюда, вторые блюда. Каждый рецепт публикуется с подробным описанием.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 12-03-2019, 20:20
  • Комментариев: 0

Название: Разносолы зимой согреют
Издательство: С-Медиа
Год / месяц: 2019 / Март
Номер: 3
Формат: PDF
Страниц: 47
Размер: 52 Мб
Язык: русский

Журнал "Разносолы зимой согреют" является отличным помощником для тех, кто любит делать заготовки и запасы на зиму своими руками! Основной акцент в издании делается на описании методов сохранения урожая, собранного на приусадебном садово-огородном участке или продуктов, полученных на мини-ферме. При этом большое внимание уделяется сохранению ценных свойств используемых компонентов, и обеспечению безопасности заготовок. В издании описаны как старинные, так и современные русские и зарубежные рецепты домашних заготовок, а также публикуются письма читателей с изложением их опыта.

  • Добавил: harun54
  • Дата: 12-03-2019, 14:11
  • Комментариев: 0
Название: taste.com.au Cookbooks
Номер: Party Cakes
Год: 2017
Страниц: 100
Формат: PDF
Размер: 37 Мб
Язык: английский / English

From Australia’s favourite food and lifestyle website comes an exciting new food experience - Taste.com.au magazine. The magazine brings to life all new and exclusive recipes that are a joy to make and eat, whether you're after a healthy midweek meal or something lusciously indulgent. Plus, each month the magazine features some of Australia's favourite foodies including Manu Feildel, Adriano Zumbo, Matt Preston, and Marion Grasby, showcasing irresistible new recipes and ideas from their kitchens. Here comes food like you’ve never seen it before. With food beautifully heroed on high-impact pages, you can almost taste it. Plus, as you read the magazine, enticing extras are always at your fingertips, a simple click away, bringing the pages of the magazine to life.