Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Malinka
  • Дата: 21-06-2019, 21:30
  • Комментариев: 0

Название: Дарья. Любимые заготовки
Издательство: Пресс-Курьер
Год издания: 2019, Июнь
Номер: 5 выпусков (№№1/С - 5/С)
Формат: PDF
Размер: 65 Мб
Язык: русский

Журнал целиком посвящен домашним заготовкам. Здесь собраны кулинарные рецепты, присланные постоянными читателями. Варенья, маринады, соленья, копчёности, компоты - каждый рецепт прошел конкурсный отбор. Рецепты, которые присылают читатели, многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей. Рецепты публикуются с подробным описанием и цветными иллюстрациями.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 21-06-2019, 21:22
  • Комментариев: 0

Название: Дарья. Любимые заготовки
Издательство: Пресс-Курьер
Год издания: 2019, Июнь
Номер: 3/С "Острые закуски"
Формат: PDF
Размер: 26 Мб
Язык: русский

Журнал целиком посвящен домашним заготовкам. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор. Рецепты многократно проверены опытными хозяйками, их можно смело брать в свою коллекцию, баловать родных и удивлять гостей. Рецепты публикуются с подробным описанием и цветными иллюстрациями. Тема спецвыпуска: Острые закуски. В номере заготовки из овощей с добавлением чеснока, чили, хрена.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 21-06-2019, 20:45
  • Комментариев: 0

Название: Дарья. Любимые заготовки
Издательство: Пресс-Курьер
Год издания: 2019, Июнь
Номер: 2/С "Солим и маринуем"
Формат: PDF
Размер: 36 Мб
Язык: русский

Журнал целиком посвящен домашним заготовкам. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор. Рецепты многократно проверены опытными хозяйками, их можно смело брать в свою коллекцию, баловать родных и удивлять гостей. Рецепты публикуются с подробным описанием и цветными иллюстрациями. Тема спецвыпуска: Солим и маринуем. Ну какие разносолы - да без зелени? Посмотрите в любую баночку - укроп, петрушка, листья смородины... Для чего же нужна зелень? Секреты заготовок с зеленью вы узнаете из этого спецвыпуска.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 21-06-2019, 20:30
  • Комментариев: 0

Название: Дарья. Любимые заготовки
Издательство: Пресс-Курьер
Год издания: 2019, Июнь
Номер: 1/С "Салаты на зиму"
Формат: PDF
Размер: 34 Мб
Язык: русский

Журнал целиком посвящен домашним заготовкам. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор. Рецепты многократно проверены опытными хозяйками, их можно смело брать в свою коллекцию, баловать родных и удивлять гостей. Рецепты публикуются с подробным описанием и цветными иллюстрациями. Тема спецвыпуска: Салаты на зиму. Не зря говорят, что летний день год кормит! Кроме солений, включите в обязательную программу зимние салаты и заправки для супов. Очень экономичные и быстрые заготовки выручат вас в осенне-зимнюю пору, а приготовление супов станет вашим любимым делом.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 21-06-2019, 19:47
  • Комментариев: 2

Название: Дарья. Любимые заготовки
Издательство: Пресс-Курьер
Год издания: 2019, Июнь
Номер: 5/С "Быстро и вкусно"
Формат: PDF
Размер: 38 Мб
Язык: русский

Журнал целиком посвящен домашним заготовкам. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор. Рецепты многократно проверены опытными хозяйками, их можно смело брать в свою коллекцию, баловать родных и удивлять гостей. Рецепты публикуются с подробным описанием и цветными иллюстрациями. Тема спецвыпуска: Быстро и вкусно. В номере заготовки из овощей соленые, маринованные, квашеные.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 21-06-2019, 19:40
  • Комментариев: 0

Название: Дарья. Любимые заготовки
Издательство: Пресс-Курьер
Год издания: 2019, Июнь
Номер: 4/С "Лечо и аджика"
Формат: PDF
Размер: 33 Мб
Язык: русский

Журнал целиком посвящен домашним заготовкам. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор. Рецепты многократно проверены опытными хозяйками, их можно смело брать в свою коллекцию, баловать родных и удивлять гостей. Рецепты публикуются с подробным описанием и цветными иллюстрациями. Тема спецвыпуска: Лечо и аджика. В номере также рецепты соусов, кетчупов и пасты.
  • Добавил: stella
  • Дата: 21-06-2019, 16:00
  • Комментариев: 0
Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас №10 2019Название: Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас
Главный редактор: Н.В. Ванденко
Год издания: 2019
Издательство: "Собеседник-Медиа"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 4.07 мб

Журнал «Вкуснятина» расскажет и покажет, как из недорогих продуктов создавать кулинарные шедевры и тратить на это минимум усилий и времени: десятки совершено новых рецептов! Множество советов по выбору, хранению, заготовке продуктов; обзоры новинок кухонной утвари и их применение; кулинарные секреты, приёмы и хитрости знаменитых шеф-поваров. И всё это под невероятно «вкусной» обложкой, с аппетитными фотографиями готовых блюд на страницах, интересной навигацией в виде цветных закладок с рубриками издания, удобной системой символов, кратко характеризующих то или иное блюдо.
  • Добавил: F20D19
  • Дата: 20-06-2019, 18:21
  • Комментариев: 0
Сваты на кухне №6 2019Название: Сваты на кухне
Издательство: ИД Толока
Год / месяц: 2019 / Июнь
Номер: 6
Формат: PDF
Размер: 28,5 Мб
Страниц: 32
Язык: русский

Журнал «Сваты на кухне» представляет более 200 кулинарных и околокухонных советов! «Вкусные» премудрости, праздничные, экономные и быстрые рецепты, здоровье, ремонт на кухне, эффективная уборка, рукоделие, звезды, застольные тосты и истории. Обо всем на свете душевно расскажут и очень вкусно накормят читателей «Сваты на кухне»!
  • Добавил: Sirena
  • Дата: 20-06-2019, 17:34
  • Комментариев: 0
Название: Золотые рецепты наших читателей
Издательство: ООО «ИД «Толока»
Год / месяц: 2019 / июнь
Номер: 12
Формат: PDF
Для сайта: vtome.ru
Размер: 23,9 МБ
Язык: русский

«Золотые рецепты наших читателей» - популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Его отличает доступность продуктов и легкость в приготовлении блюд. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.
  • Добавил: soleo
  • Дата: 20-06-2019, 00:01
  • Комментариев: 0
Название: Гастрономъ
Издательство: Гастрономъ
Год выхода: 2017
Номер: 11
Формат: True PDF
Размер: 41 МБ
Язык: Русский

«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.