Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Malinka
  • Дата: 31-07-2019, 14:57
  • Комментариев: 0

Название: Лиза. Спецвыпуск
Издательство: Бурда
Год издания: 2019
Номер: 2 "Едим и худеем"
Формат: PDF
Страниц: 36
Размер: 51 Мб
Язык: русский

Самый популярный еженедельный журнал для женщин «Лиза» стал еще интереснее, еще привлекательнее для читательниц. Теперь больше знаменитостей на страницах любимого журнала! Тема специального выпуска популярного женского журнала "Лиза" - Едим и худеем. В выпуске: советы, рецепты, диеты, истории из жизни звезд и многое другое.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 31-07-2019, 06:55
  • Комментариев: 0

Название: Лиза. Спецвыпуск
Издательство: Бурда
Год издания: 2019
Номер: 4 "Заготовки"
Формат: PDF
Страниц: 36
Размер: 51 Мб
Язык: русский

Тема специального выпуска популярного женского журнала "Лиза" - Заготовки. В выпуске 60 лучших рецептов из овощей, фруктов, ягод, грибов, рыбы и мяса. С наступлением лета начинается и подготовка к ежегодному "заготовительному сезону". Надо не только вырастить и собрать урожай, но и хорошенько обдумать, как сохранить его на зиму. Так что самое время найти, прочитать и подобрать под свой вкус новые рецепты домашней консервации.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 30-07-2019, 22:49
  • Комментариев: 0
Название: Сучасна кухня
Номер: № 5 травень, 2019
Страниц: 84
Язык: українська
Формат: pdf
Размер: 74,4 Мб

«Сучасна кухня» - кулинарное издание предназначено для тех, кто любит готовить и стремится усовершенствовать свое мастерство, руководствуясь советами профессионалов. Это журнал для тех, кто влюблен в кулинарию, для кого это хобби, профессия и страсть. В каждом номере: захватывающие сезонные рецепты, невероятно аппетитные фото, интересные и познавательные статьи о продуктах - в том числе и экзотические, способы их приготовления, репортажи на кулинарную тематику из разных стран, раскрываются тонкости приготовления отдельных блюд, даются полезные советы. Всегда вкусно! Всегда удачно! Новые акценты к любимым традициям!
  • Добавил: Natali26
  • Дата: 30-07-2019, 07:52
  • Комментариев: 0
Название: Секреты кулинарного мастерства
Издательство: Газетный мир
Год / месяц: 2013
Номер: 12
Формат: djvu
Для сайта: vtome.ru
Размер: 12.4 Мб
Язык: русский

Журнал создан по лучшим рецептам, присланным в редакцию читателями и одобрен ими и их близкими. Этот выпуск посвящён оригинальным рецептам приготовления салатов, первых и вторых блюд разных стран.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 29-07-2019, 20:06
  • Комментариев: 0

Название: Библиотека журнала "Моя любимая дача". Сезонные заготовки
Издательство: ЗМС Медиа
Год издания: 2019, Август
Номер: 10 "Закуски и ассорти"
Формат: PDF
Размер: 24 Мб
Страниц: 20
Язык: русский

Специальные выпуски журнала «Моя любимая дача» — это хорошо иллюстрированные издания, посвященные самым востребованным и важным дачным и кулинарным темам. В новой серии журнала под общим названием «Сезонные заготовки», в которую входят 6 выпусков, сделана подборка самых хитовых рецептов домашних маринадов, солений, квашений или варений. Из них вы узнаете, как мариновать без использования уксуса, как и что можно приготовить на зиму в мультиварке, а также найдете сотни крутых рецептов маринованных огурцов, помидоров, баклажанов, кабачков, капусты, перца, свеклы, моркови.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 29-07-2019, 19:56
  • Комментариев: 0

Название: Библиотека журнала "Моя любимая дача". Сезонные заготовки
Издательство: ЗМС Медиа
Год издания: 2019, Август
Номер: 9 "Кабачки и морковь"
Формат: PDF
Размер: 24 Мб
Страниц: 20
Язык: русский

Специальные выпуски журнала «Моя любимая дача» — это хорошо иллюстрированные издания, посвященные самым востребованным и важным дачным и кулинарным темам. В новой серии журнала под общим названием «Сезонные заготовки», в которую входят 6 выпусков, сделана подборка самых хитовых рецептов домашних маринадов, солений, квашений или варений. Из них вы узнаете, как мариновать без использования уксуса, как и что можно приготовить на зиму в мультиварке, а также найдете сотни крутых рецептов маринованных огурцов, помидоров, баклажанов, кабачков, капусты, перца, свеклы, моркови.
  • Добавил: Natali26
  • Дата: 29-07-2019, 19:20
  • Комментариев: 0
Название: Секреты кулинарного мастерства
Издательство: Газетный мир
Год / месяц: 2010
Номер: 2. Готовим в духовке
Формат: pdf
Для сайта: vtome.ru
Размер: 11.5 Мб
Язык: русский

В выпуске кулинарного журнала рецепты блюд, приготовленные в духовке.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 28-07-2019, 18:47
  • Комментариев: 0

Название: Библиотека журнала "Моя любимая дача". Сезонные заготовки
Издательство: ЗМС Медиа
Год издания: 2019, Август
Номер: 8 Помидоры и перец
Формат: PDF
Размер: 22 Мб
Страниц: 20
Язык: русский

Специальные выпуски журнала «Моя любимая дача» — это хорошо иллюстрированные издания, посвященные самым востребованным и важным дачным и кулинарным темам. В новой серии журнала под общим названием «Сезонные заготовки», в которую входят 6 выпусков, сделана подборка самых хитовых рецептов домашних маринадов, солений, квашений или варений. Из них вы узнаете, как мариновать без использования уксуса, как и что можно приготовить на зиму в мультиварке, а также найдете сотни крутых рецептов маринованных огурцов, помидоров, баклажанов, кабачков, капусты, перца, свеклы, моркови.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 28-07-2019, 18:41
  • Комментариев: 0

Название: Библиотека журнала "Моя любимая дача". Сезонные заготовки
Издательство: ЗМС Медиа
Год издания: 2019, Август
Номер: 7 Огурцы и баклажаны
Формат: PDF
Размер: 24 Мб
Страниц: 20
Язык: русский

Специальные выпуски журнала «Моя любимая дача» — это хорошо иллюстрированные издания, посвященные самым востребованным и важным дачным и кулинарным темам. В новой серии журнала под общим названием «Сезонные заготовки», в которую входят 6 выпусков, сделана подборка самых хитовых рецептов домашних маринадов, солений, квашений или варений. Из них вы узнаете, как мариновать без использования уксуса, как и что можно приготовить на зиму в мультиварке, а также найдете сотни крутых рецептов маринованных огурцов, помидоров, баклажанов, кабачков, капусты, перца, свеклы, моркови.
  • Добавил: Indulis79
  • Дата: 27-07-2019, 18:27
  • Комментариев: 0

Название: Food New Zealand
Год / месяц: September-October 2017
Формат: PDF
Размер: 46,9 МБ
Язык: Английский
Количество страниц: 148

Восстановлены сноски

Food New Zealand is the official Journal of the New Zealand Institute of Food Science & Technology Inc. The core content of Food New Zealand is news and features on research, science and technology within the food industry, gathered from all around New Zealand and abroad. This is augmented with coverage of food manufacturing, packaging, processing, food safety, career development and training issues.