Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Natali26
  • Дата: 8-09-2019, 10:22
  • Комментариев: 0
Название: Кушать подано
Издательство: Блиц-пресс
Год / месяц: 2013
Номер: 12
Формат: PDF
Размер: 44.1 Мб
Язык: РУССКИЙ

«Кушать подано» - кулинарный журнал для тех, кто регулярно готовит для своей семьи и при этом хочет, чтобы их меню было разнообразным, вкусным и лёгким в приготовлении.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 7-09-2019, 08:26
  • Комментариев: 0
Название: Кушать подано
Издательство: Блиц-Пресс
Год / месяц: 2017 / Сентябрь
Номер: 9
Формат: PDF
Размер: 54 Mb
Страниц: 68
Язык: русский

«Кушать подано» - кулинарный журнал для тех, кто регулярно готовит для своей семьи и при этом хочет, чтобы их меню было разнообразным, вкусным и лёгким в приготовлении. Более 50 лучших рецептов аппетитных блюд в каждом номере журнала. Самые вкусные решения для вашего стола!
  • Добавил: Natali26
  • Дата: 7-09-2019, 08:13
  • Комментариев: 0
Название: Секреты кулинарного мастерства
Издательство: Газетный мир
Год / месяц: 2010
Номер: 12. Готовим на пару
Формат: pdf
Для сайта: vtome.ru
Размер: 13.9 Мб
Язык: русский

Пища, приготовленная на пару, не только вкусна, красива, но и полезна, поскольку продукты при такой термической обработке почти не теряют натуральный цвет и форму,в них остается больше ценных веществ. Готовить на пару можно почти все продукты и практически все виды блюд - от салатов до десертов.
  • Добавил: sama_sha
  • Дата: 3-09-2019, 20:44
  • Комментариев: 0
Название: Cake Masters
Издательство: Cake Masters Limited
Год: 2019
Номер: 84 September
Размер: 14 mb
Формат: pdf
Страниц: 84
Язык: английский

Журнал «Cake Masters» - это уникальное издание, с которым вы научитесь создавать и украшать потрясающие торты. Животные, птицы, цветочные букеты и многое другое вы сможете сотворить на своей кухне, благодаря этому красочному изданию. Подробные фото мастер – классы по выпечке, лепке и украшениям позволят вам создать все, что вы хотите. Журнал рассчитан как для профессионалов, так и начинающих кондитеров.
  • Добавил: Natali26
  • Дата: 2-09-2019, 06:43
  • Комментариев: 0
Название: Секреты кулинарного мастерства
Издательство: Газетный мир
Год / месяц: 2014
Номер: Готовим из картофеля №1
Формат: pdf
Для сайта: vtome.ru
Размер: 35.9 Мб
Язык: русский

Издание создано по лучшим рецептам, присланным в редакцию читателями и одобрено ими и их близкими. Этот выпуск посвящён оригинальным блюдам из картофеля.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 1-09-2019, 01:07
  • Комментариев: 0
Название: Смачно та просто
Номер/год: № 6 червень 2019
Издатель: ТОВ «ВД "Кузя"»
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер:44,06 Мб
Язык: українська

"Смачно та просто" - кулінарне видання з листів читачів, щоб популяризувати здобутки української кухні, відроджувати кулінарні традиції різних регіонів країни. Це обмін цікавими оригінальними рецептами улюблених страв, корисними ідеями, секретами традиційної та національних кухонь світу.
Сьогодні в меню:
"Пригощає господиня" (скумбрія, запечена з травами і лимоном, мусака з баклажанами, огірочки по-корейськи, пиріжки з абрикосами, пиріг з маком, "Лінивий медівник", малиновий коктейль)* «Корисний продукт»: хрін * Літні супи: холодник, огірковий на йогурті, сальморехо, окрошка, гаспачо, ...*Салати та закуски * "Ситне друге": паштет із горіхами, риба у вершках, рибні рулети з печерицями, м’ясні битки, голубці в листях черемші,
  • Добавил: Natali26
  • Дата: 31-08-2019, 23:43
  • Комментариев: 0
Название: Самый смак
Издательство: ОВА-ПРЕСС
Год / месяц: 1996
Номер: 12
Формат: pdf
Для сайта: LitMy
Размер: 26.4 Мб
Язык: русский

Так как для приготовления таких блюд обычно нужна только одна сковорода, нет необходимости мыть несколько кастрюль и сковородок. Это большое удобство. Вы можете пользоваться любой сковородой: классической чугунной или современной с антипригарным покрытием. Для наших рецептов это не имеет никакого значения.
  • Добавил: F20D19
  • Дата: 31-08-2019, 05:13
  • Комментариев: 0
Название: Гастрономъ
Издательство: ИД "Гастроном"
Год / месяц: 2019 / сентябрь
Номер: 9
Формат: PDF
Страниц: 100
Размер: 77,7 МБ
Язык: русский

«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блогерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
  • Добавил: Natali26
  • Дата: 28-08-2019, 11:30
  • Комментариев: 0
Название: Секреты кулинарного мастерства. Фаршируем овощи
Издательство: Газетный мир
Год / месяц: 2010
Номер: 23
Формат: djvu
Для сайта: Mirknig.su
Размер: 12.7 Мб
Язык: русский

Ведущий шеф-повар поможет составить необычное меню из самых обычных продуктов. Все рецепты просты в приготовлении и не требуют больших временных затрат, а готовые блюда обязательно получат оценку "отлично" у ваших любимых гурманов!

  • Добавил: Malinka
  • Дата: 27-08-2019, 13:34
  • Комментариев: 0

Название: Сад, огород - кормилец и лекарь. Спецвыпуск
Издательство: Вита
Год/месяц: 2019 / Сентябрь
Номер: 9
Формат: PDF
Страниц: 68
Размер: 54 Мb
Язык: русский

Полезное издание для дачников. Осень – время уборки урожая и заготовок на зиму. Любимые многими огурчики и помидорчики придется расселить по банкам и бочкам. Да и век фруктов и ягод недолог, если опытная хозяйка не приготовит из них сладкие варенья и ароматные компоты. Предлагаем вам не отказываться от вкусных и оригинальных заготовок на зиму. Мы собрали только поверенные и любимые многими рецепты овощных ассорти, фруктовых и ягодных десертов для длительного хранения.