Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Malinka
  • Дата: 24-10-2019, 15:14
  • Комментариев: 0

Название: Кушать подано
Издательство: Блиц-Пресс
Год / месяц: 2015 / Октябрь
Номер: 10
Формат: PDF
Размер: 54 Mb
Страниц: 68
Язык: русский

«Кушать подано» - кулинарный журнал для тех, кто регулярно готовит для своей семьи и при этом хочет, чтобы их меню было разнообразным, вкусным и лёгким в приготовлении. Более 50 лучших рецептов аппетитных блюд в каждом номере журнала. Самые вкусные решения для вашего стола! Тема выпуска: Оранжевые акценты.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 22-10-2019, 23:51
  • Комментариев: 0
Название: Смачно та просто
Номер/год: № 8 серпень 2019
Издатель: ТОВ «ВД "Кузя"»
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 61,46 Мб
Язык: українська

"Смачно та просто" - кулінарне видання з листів читачів, щоб популяризувати здобутки української кухні, відроджувати кулінарні традиції різних регіонів країни. Це обмін цікавими оригінальними рецептами улюблених страв, корисними ідеями, секретами традиційної та національних кухонь світу.
Сьогодні в меню:
"Пригощає господиня" (м’ясний рулет з чорносливом і курагою, бісквітний рулет із вершковим кремом "Малинова спокуса", абрикосовий пиріг, ожиновий торт, торт "Вишневий рай") * «Традиції»: благодатна пора очищення (медові пряники, груші з прянощами, вареники з маком) * «Консервація»: баклажанна ікра, салат із огірків на зиму, ткемалі, гриби в оливковій олії, варення з гарбуза чи з кавуна * Салати та закуски (кабачкові рулети, картопляні пончики, закусочний хлібний торт, лавашевий пиріг) * "Ситне друге": кіш з грибами, тушкована курка, баклажани, фаршировані гречкою та грибами та ін. * «Напої»: прохолодні напої *
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 22-10-2019, 18:22
  • Комментариев: 0

Название: Домашний повар. Спецвыпуск "Кухни народов мира
Издательство: Кардос
Год издания: 2019 / Октябрь
Номер: 3 "Татарская, Осетинская, Адыгейская"
Формат: PDF
Страниц: 82
Размер: 103 Мб
Язык: русский

"Домашний повар. Спецвыпуск" - журнал, представляющий кухни народов мира. Тема номера - Татарская, Осетинская, Адыгейская кухни. Мы рады новой встрече с вами! На наш взгляд, она обещает быть особенно вкусной, потому что в выпуске представлены три национальные кухни, которые могут похвалиться большим разнообразием блюд.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 20-10-2019, 20:50
  • Комментариев: 0

Название: На нашей кухне. Спецвыпуск
Издательство: Бауэр Медиа
Год / месяц: 2019 / Октябрь
Номер: 2 "Академия кулинарии"
Формат: PDF
Размер: 50 Мб
Страниц: 52
Язык: русский

Журнал посвящается притягательному миру вкусов и любителям кулинарных шедевров. Блюда нашего журнала приготовлены реальными хозяюшками. Никаких переписанных из интернета рецептов! Делают, фотографируют, а дальше тарелочки с содержимым поступают на «растерзание» в редакцию.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 20-10-2019, 20:32
  • Комментариев: 0

Название: Дарья. Спецвыпуск
Издательство: Пресс Курьер
Год / месяц: 2019 / Октябрь
Номер: 4/С "Кухня СССР"
Формат: PDF
Размер: 54 Мб
Страниц: 40
Язык: русский

Журнал для женщин, созданный женщинами. Полезные советы, вкусные рецепты, интересные истории в журнале "Дарья" - лучшей подруге всех женщин! Перед вами - коллекция рецептов советских блюд. А вместе с этим - яркие воспоминания из детства и юности. Приятной ностальгии!
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 20-10-2019, 19:24
  • Комментариев: 0

Название: Приготовь
Издательство: Конлига Медиа
Год / месяц: 2019 / Ноябрь
Номер: 11
Формат: PDF
Размер: 40 Mb
Страниц: 52
Язык: русский

Ежемесячный кулинарный журнал для всех любителей и ценителей домашней пищи. В каждом номере журнала вы найдете не менее 60 рецептов блюд любой сложности: как для начинающих кулинаров, так и для продвинутых. Много рецептов простых и быстрых блюд, которые готовятся из доступных продуктов.
  • Добавил: Sirena
  • Дата: 20-10-2019, 17:54
  • Комментариев: 0
Название: Кулинарный практикум
Издательство: АО «Конлига-Медиа»
Качество: высокое
Страниц: 68
Формат: PDF
Размер: 42,4 МБ
Язык: русский

Практичный журнал для современных хозяек, который служит надежным источником полезной и практичной информации о продуктах питания и способах приготовления вкусной и здоровой пищи. Он знакомит читателя с новинками бытовой техники и продуктов питания; раскрывает секреты здорового питания и рецепты от звезд кино, телевидения и шоу-бизнеса. Множество разнотиповых подробных рецептов с красочными фотографиями, указанием калорийности, количества персон, затрат времени на приготовление.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 20-10-2019, 10:57
  • Комментариев: 0

Название: Кушать подано
Издательство: Блиц-Пресс
Год / месяц: 2015 / Сентябрь
Номер: 9
Формат: PDF
Размер: 57 Mb
Страниц: 68
Язык: русский

«Кушать подано» - кулинарный журнал для тех, кто регулярно готовит для своей семьи и при этом хочет, чтобы их меню было разнообразным, вкусным и лёгким в приготовлении. Более 50 лучших рецептов аппетитных блюд в каждом номере журнала. Самые вкусные решения для вашего стола! Тема выпуска: Осеннее богатство.
  • Добавил: Sirena
  • Дата: 16-10-2019, 19:06
  • Комментариев: 0
Название: Сваты на кухне
Издательство: ООО «ИД «Толока»
Качество: высокое
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер файла: 35,4 МБ
Язык: русский

Журнал «Сваты на кухне» представляет более 200 кулинарных и околокухонных советов! «Вкусные» премудрости, праздничные, экономные и быстрые рецепты, здоровье, ремонт на кухне, эффективная уборка, рукоделие, звезды, застольные тосты и истории. Обо всем на свете душевно расскажут и очень вкусно накормят читателей «Сваты на кухне»!
Ведь, как говорят в народе, «Сват плохого не посоветует».
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 16-10-2019, 18:50
  • Комментариев: 0

Название: Золотые рецепты наших читателей
Издательство: Толока
Год / месяц: 2019
Номер: 20
Формат: PDF
Размер: 16 Mb
Страниц: 52
Язык: русский

«Золотые рецепты наших читателей» — самый уютный журнал о кулинарии. Листая наши странички, вы окажетесь на кухне у гостеприимных хозяюшек. Через их плечо подсмотрите, как они готовят румяные пироги и наваристые борщи, запекают сочное мясо и превращают бюджетные субпродукты в изысканные угощения, радуют домашних невероятными десертами.