Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Malinka
  • Дата: 20-10-2019, 19:24
  • Комментариев: 0

Название: Приготовь
Издательство: Конлига Медиа
Год / месяц: 2019 / Ноябрь
Номер: 11
Формат: PDF
Размер: 40 Mb
Страниц: 52
Язык: русский

Ежемесячный кулинарный журнал для всех любителей и ценителей домашней пищи. В каждом номере журнала вы найдете не менее 60 рецептов блюд любой сложности: как для начинающих кулинаров, так и для продвинутых. Много рецептов простых и быстрых блюд, которые готовятся из доступных продуктов.
  • Добавил: Sirena
  • Дата: 20-10-2019, 17:54
  • Комментариев: 0
Название: Кулинарный практикум
Издательство: АО «Конлига-Медиа»
Качество: высокое
Страниц: 68
Формат: PDF
Размер: 42,4 МБ
Язык: русский

Практичный журнал для современных хозяек, который служит надежным источником полезной и практичной информации о продуктах питания и способах приготовления вкусной и здоровой пищи. Он знакомит читателя с новинками бытовой техники и продуктов питания; раскрывает секреты здорового питания и рецепты от звезд кино, телевидения и шоу-бизнеса. Множество разнотиповых подробных рецептов с красочными фотографиями, указанием калорийности, количества персон, затрат времени на приготовление.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 20-10-2019, 10:57
  • Комментариев: 0

Название: Кушать подано
Издательство: Блиц-Пресс
Год / месяц: 2015 / Сентябрь
Номер: 9
Формат: PDF
Размер: 57 Mb
Страниц: 68
Язык: русский

«Кушать подано» - кулинарный журнал для тех, кто регулярно готовит для своей семьи и при этом хочет, чтобы их меню было разнообразным, вкусным и лёгким в приготовлении. Более 50 лучших рецептов аппетитных блюд в каждом номере журнала. Самые вкусные решения для вашего стола! Тема выпуска: Осеннее богатство.
  • Добавил: Sirena
  • Дата: 16-10-2019, 19:06
  • Комментариев: 0
Название: Сваты на кухне
Издательство: ООО «ИД «Толока»
Качество: высокое
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер файла: 35,4 МБ
Язык: русский

Журнал «Сваты на кухне» представляет более 200 кулинарных и околокухонных советов! «Вкусные» премудрости, праздничные, экономные и быстрые рецепты, здоровье, ремонт на кухне, эффективная уборка, рукоделие, звезды, застольные тосты и истории. Обо всем на свете душевно расскажут и очень вкусно накормят читателей «Сваты на кухне»!
Ведь, как говорят в народе, «Сват плохого не посоветует».
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 16-10-2019, 18:50
  • Комментариев: 0

Название: Золотые рецепты наших читателей
Издательство: Толока
Год / месяц: 2019
Номер: 20
Формат: PDF
Размер: 16 Mb
Страниц: 52
Язык: русский

«Золотые рецепты наших читателей» — самый уютный журнал о кулинарии. Листая наши странички, вы окажетесь на кухне у гостеприимных хозяюшек. Через их плечо подсмотрите, как они готовят румяные пироги и наваристые борщи, запекают сочное мясо и превращают бюджетные субпродукты в изысканные угощения, радуют домашних невероятными десертами.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 14-10-2019, 10:00
  • Комментариев: 0
Название: Еда на ура!
Издательство: С-Медиа
Год / месяц: 2019 Сентябрь
Номер: 9
Формат: PDF
Размер: 53 Mb
Страниц: 48
Язык: русский

Это издание - хороший помощник для тех любит готовить и вкусно поесть! Ведь так хорошо собрать гостей и приготовить для них что-нибудь необычное и чрезвычайно вкусное, доставить тем самым удовольствие и гостям и себе.
  • Добавил: Andori
  • Дата: 11-10-2019, 17:57
  • Комментариев: 0
Название: Гастрономъ
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Год / месяц: 2019 / октябрь
Номер: 10
Формат: PDF
Размер: 71 МБ
Язык: Русский

«Гастрономъ» — великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 8-10-2019, 13:24
  • Комментариев: 0

Название: На нашей кухне
Издательство: Бауэр Медиа
Год / месяц: 2019 / Сентябрь-октябрь
Номер: 5
Формат: PDF
Размер: 51 Мб
Страниц: 40
Язык: русский

Журнал посвящается притягательному миру вкусов и любителям кулинарных шедевров, приготовленных своими руками. Читая журнал, вы получаете практические навыки в приготовлении вкусной и полезной еды, новые рецепты, полезные советы, рекомендации кулинаров.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 7-10-2019, 22:13
  • Комментариев: 0
Название: Повариха
Номер: спецвып. 2 - №166 (393)/ 2001
Издатель: Х.: редакция «Телекросс»
Страниц: 12
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 52,3 Мб

Спецвыпуск газеты «Телекросс» - подборка кулинарных рецептов для хозяюшек, которые хотят пополнить свою кулинарную книгу, удивить своих родных и попробовать что-то вкусненькое и новенькое. На страницах издания можно найти как оригинальные, так и простые рецепты, секреты кулинарного мастерства и т.п.
В этом номере:
- яблоки: шарлотка, варенье из райских яблочек, зефир из яблочного пюре, яблочный крюшон с шампанским*
- груши: в сиропе из красного вина, в желе, в ванильном соусе,с миндалем в хересе, тутти-фрутти, пирог, пудинг, запеканка из груш, яблок и макаронов, десертный напиток, варенье*
- абрикосы, персики: десерт, суфле, шарлотка из ржаных сухарей с абрикосами, пирог с персиками и абрикосовым джемом*
- сливы: пирог, блюда с черносливом*
- вишни и черешни: желе, пудинг, варенье*
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 6-10-2019, 07:37
  • Комментариев: 0

Название: Приготовь
Издательство: Конлига Медиа
Год / месяц: 2019 / Август
Номер: 8
Формат: PDF
Размер: 50 Mb
Страниц: 52
Язык: русский

Ежемесячный кулинарный журнал для всех любителей и ценителей домашней пищи. В каждом номере журнала вы найдете не менее 60 рецептов блюд любой сложности: как для начинающих кулинаров, так и для продвинутых. Много рецептов простых и быстрых блюд, которые готовятся из доступных продуктов. Используя их, вы всегда сможете порадовать и удивить своих близких и друзей. Тема выпуска: Золотой запас на долгую зиму.