Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Flibuster
  • Дата: 3-01-2020, 22:49
  • Комментариев: 0
Название: Наша кухня №9 сентябрь 2019
Издательство: Смоленск: ООО «ИД «Толока»
Страниц: 40
Формат: PDF
Размер: 28,15 Мб
Язык: русский

«Наша кухня» — журнал о кулинарии. С его помощью можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола, ведь в нём всё просто и доступно, так как основу каждого номера составляют проверенные читательские рецепты блюд с фотографиями. И тогда приготовление блюд превращается в удовольствие!
  • Добавил: TRex
  • Дата: 2-01-2020, 16:14
  • Комментариев: 0
Название: BBC Good Food UK – January 2020
Год / месяц: January 2020
Формат: PDF
Размер: 98 Mb
Язык: English

Eat more veg, bank a few more alcohol-free days and get into one-pot cooking – forget punishing new year’s resolutions, our focus is on making it simple to start the year right. You’ll find meat-free dishes in our Easy section(p35), no- and low-alcohol recommendations on page 18 and one-tray recipes (p23) that are designed to make cooking comfort food a doddle.
Is learning something new top of your list for 2020? Turn to page 103 to readour cooking skills section and learn how to shuck an oyster, master the pressure cooker and make your own pasta. It’s sure to inspire you to make this the year you get creative in the kitchen.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 1-01-2020, 11:02
  • Комментариев: 0
Название: Коллекция Домашняя кухня
Издательство: Вита
Год / месяц: 2019 / Декабрь
Номер: 12
Формат: PDF
Размер: 50 Мб
Страниц: 52
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить для своей семьи и друзей, на праздники и на каждый день. Готовим с любовью, по поводу и без, вкусные и полезные, изысканные и простые, экзотические и незаслуженно забытые блюда по лучшим рецептам. Тема номера: Все за стол! Готовимся к Новогодним праздникам.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 31-12-2019, 06:53
  • Комментариев: 0
Название: Лиза. Приятного аппетита!
Издательство: Бурда
Год / месяц: 2020 / Январь
Номер: 1
Формат: PDF
Страниц: 36
Размер: 50 Мб
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить. Чем удивить гостей, чем порадовать родных, на какой из продуктов обратить особое внимание в этом сезоне? Как лучше приготовить тот или иной продукт, каковы тонкости его обработки? На все эти вопросы даст исчерпывающий ответ журнал «Лиза. Приятного аппетита!».
  • Добавил: sama_sha
  • Дата: 30-12-2019, 21:08
  • Комментариев: 0
Название: Cake Masters
Издательство: Cake Masters Limited
Год: 2020
Номер: 88 January
Размер: 20 mb
Формат: pdf
Страниц: 84
Язык: английский

Журнал «Cake Masters» - это уникальное издание, с которым вы научитесь создавать и украшать потрясающие торты. Животные, птицы, цветочные букеты и многое другое вы сможете сотворить на своей кухне, благодаря этому красочному изданию. Подробные фото мастер – классы по выпечке, лепке и украшениям позволят вам создать все, что вы хотите. Журнал рассчитан как для профессионалов, так и начинающих кондитеров.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 30-12-2019, 18:47
  • Комментариев: 0
Название: Смачно та просто
Номер/год: № 10 жовтень 2019
Издатель: ТОВ «ВД "Кузя"»
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 54,89 Мб
Язык: українська

"Смачно та просто" - кулинарное издание из писем читателей, чтобы популяризировать достижения украинской кухни, возрождать кулинарные традиции разных регионов страны. Это обмен интересными оригинальными рецептами любимых блюд, полезными идеями, секретами традиционной и национальных кухонь мира.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 28-12-2019, 23:19
  • Комментариев: 0
Название: Смачно!
Номер / год: № 8 СВ, 2018
Изд-во: ПП "Арт-комплекс"
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 44,49 Мб
Язык: українська

Простые кулинарные шедевры на каждый день
Журнал «Смачно!» - это журнал для тех, кто стремится каждый день радовать своих близких вкусными и полезными блюдами! Это не просто кулинарный журнал, а источник советов и рекомендаций профессиональных поваров для настоящей хозяйки и супер-мамы. В «Смачно!» Вас ждет немало интересной информация о полезных продуктах и здоровом питании, о питании детей и младенцев, а также огромное количество оригинальных рецептов от читателей, блюд национальных кухонь народов мира, сезонных блюд.
Тема выпуска: "Новый год и Рождество" - вернёмся в волшебную атмосферу зимних праздников!
  • Добавил: Sirena
  • Дата: 27-12-2019, 17:24
  • Комментариев: 0
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов
Издательство: ООО «ИД «Гастроном»
Качество: высокое
Страниц: 52
Формат: PDF
Размер файла: 34 МБ
Язык: русский

Журнал «Коллекция рецептов» - специальный проект журнала «Школа гастронома». Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.
Тема номера: уютные блюда: супы, похлебки, рагу
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 27-12-2019, 11:11
  • Комментариев: 0
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов
Издательство: ИД Гастроном
Год / месяц: 2019 / Январь
Номер: 1
Формат: PDF
Размер: 54 Мб
Страниц: 52
Язык: русский

"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. На пороге Новый год и Рождество, а какие праздники без традиционной «мясной тарелки» и разных чудесных закусок с колбасами, колбасками и сосисками?
  • Добавил: F20D19
  • Дата: 24-12-2019, 20:54
  • Комментариев: 0
Название: Гастрономъ
Издательство: ИД "Гастроном"
Год / месяц: 2020 / январь-февраль
Номер: 1-2
Формат: PDF
Страниц: 98
Размер: 63,9 МБ
Язык: русский

«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блогерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.