Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Malinka
  • Дата: 6-12-2019, 17:53
  • Комментариев: 0

Название: Домашний повар
Издательство: Кардос
Год издания: 2019, Декабрь
Номер: 12 "Новогоднее меню"
Формат: PDF
Страниц: 60
Размер: 58 Мб
Язык: русский

Сборники рецептов «Домашний повар» адресованы тем, кто любит радовать себя и близких чем-то вкусненьким. Тем, кто с плитой и духовкой на «ты», и тем, кто только планирует научиться готовить. «Домашний повар» подскажет, как из привычного набора продуктов приготовить вкусное блюдо, достойное занять место в семейной книге рецептов.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 5-12-2019, 12:41
  • Комментариев: 0

Название: Кушать подано
Издательство: Блиц-Пресс
Год / месяц: 2016 / Октябрь
Номер: 10
Формат: PDF
Размер: 51 Mb
Страниц: 68
Язык: русский

«Кушать подано» - кулинарный журнал для тех, кто регулярно готовит для своей семьи и при этом хочет, чтобы их меню было разнообразным, вкусным и лёгким в приготовлении. Более 50 лучших рецептов аппетитных блюд в каждом номере журнала. Самые вкусные решения для вашего стола!
  • Добавил: Sirena
  • Дата: 1-12-2019, 12:20
  • Комментариев: 0
Название: Кулинарный практикум
Издательство: ООО «ЗМС Медиа»
Качество: высокое
Страниц: 64
Формат: PDF
Размер: 38,6 МБ
Язык: русский

Практичный журнал для современных хозяек, который служит надежным источником полезной и практичной информации о продуктах питания и способах приготовления вкусной и здоровой пищи. Он знакомит читателя с новинками бытовой техники и продуктов питания; раскрывает секреты здорового питания и рецепты от звезд кино, телевидения и шоу-бизнеса. Множество разнотиповых подробных рецептов с красочными фотографиями, указанием калорийности, количества персон, затрат времени на приготовление.
  • Добавил: sama_sha
  • Дата: 30-11-2019, 13:32
  • Комментариев: 0
Название: Cake Masters
Издательство: Cake Masters Limited
Год: 2019
Номер: 87
Размер: 14 mb
Формат: pdf
Страниц: 84
Язык: английский

Журнал «Cake Masters» - это уникальное издание, с которым вы научитесь создавать и украшать потрясающие торты. Животные, птицы, бонсай, цветочные букеты и многое другое вы сможете сотворить на своей кухне, благодаря этому красочному изданию. Подробные фото мастер – классы по выпечке, лепке и украшениям позволят вам создать все, что вы хотите. Журнал рассчитан как для профессионалов, так и начинающих кондитеров.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 27-11-2019, 18:20
  • Комментариев: 0

Название: Школа гастронома. Секреты мастерства
Издательство: ИД Гастроном
Год / месяц: 2019 / Август
Номер: 8 "Фаршируем все"
Формат: PDF
Размер: 51 Мб
Страниц: 52
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров, практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 27-11-2019, 18:20
  • Комментариев: 0

Название: Школа гастронома. Секреты мастерства
Издательство: ИД Гастроном
Год / месяц: 2019 / Июль
Номер: 7 "Фрукты и ягоды - готовим десерты"
Формат: PDF
Размер: 53 Мб
Страниц: 52
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров, практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 27-11-2019, 18:20
  • Комментариев: 0

Название: Школа гастронома. Секреты мастерства
Издательство: ИД Гастроном
Год / месяц: 2019 / Май
Номер: 5 "Все о бисквите"
Формат: PDF
Размер: 50 Мб
Страниц: 52
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров, практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 27-11-2019, 18:20
  • Комментариев: 0

Название: Школа гастронома. Секреты мастерства
Издательство: ИД Гастроном
Год / месяц: 2019 / Апрель
Номер: 4 "Все о бобовых"
Формат: PDF
Размер: 53 Мб
Страниц: 52
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров, практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 27-11-2019, 18:20
  • Комментариев: 0

Название: Школа гастронома. Секреты мастерства
Издательство: ИД Гастроном
Год / месяц: 2019 / Январь
Номер: 1 "Праздничные закуски"
Формат: PDF
Размер: 51 Мб
Страниц: 52
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров, практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются.
  • Добавил: Sirena
  • Дата: 27-11-2019, 10:48
  • Комментариев: 0
Название: Школа гастронома
Издательство: ООО «ИД «Гастроном»
Качество: высокое
Страниц: 52
Формат: PDF
Размер файла: 27,8 МБ
Язык: русский

Очередной номер кулинарного журнала для тех, кто любит готовить. В каждом его номере - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.