- Добавил: Malinka
- Дата: 19-02-2020, 10:55
- Комментариев: 0
Название: Школа гастронома. Секреты мастерства
Издательство: ИД Гастроном
Год / месяц: 2019 / Июнь
Номер: 6 "Азиатская лапша и итальянская паста"
Формат: PDF
Размер: 50 Мб
Страниц: 52
Язык: русский
Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров, практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются.
Издательство: ИД Гастроном
Год / месяц: 2019 / Июнь
Номер: 6 "Азиатская лапша и итальянская паста"
Формат: PDF
Размер: 50 Мб
Страниц: 52
Язык: русский
Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров, практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются.