Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Sirena
  • Дата: 26-05-2020, 16:58
  • Комментариев: 0
Название: Сваты на кухне
Издательство: Толока
Качество: высокое
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер файла: 36 МБ
Язык: русский

Журнал «Сваты на кухне» представляет более 200 кулинарных и околокухонных советов! «Вкусные» премудрости, праздничные, экономные и быстрые рецепты, здоровье, ремонт на кухне, эффективная уборка, рукоделие, звезды, застольные тосты и истории. Обо всем на свете душевно расскажут и очень вкусно накормят читателей «Сваты на кухне»!
Ведь, как говорят в народе, «Сват плохого не посоветует».
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 26-05-2020, 15:02
  • Комментариев: 0
Название: Золотые рецепты наших читателей
Издательство: Толока
Год / месяц: 2020 Май
Номер: 10
Формат: PDF
Размер: 27 Mb
Страниц: 52
Язык: русский

«Золотые рецепты наших читателей» — самый уютный журнал о кулинарии. Листая наши странички, вы окажетесь на кухне у гостеприимных хозяюшек. Через их плечо подсмотрите, как они готовят румяные пироги и наваристые борщи, запекают сочное мясо и превращают бюджетные субпродукты в изысканные угощения, радуют домашних невероятными десертами.
  • Добавил: harun54
  • Дата: 26-05-2020, 08:31
  • Комментариев: 0
Название: delicious Australia
Номер: June
Год: 2020
Страниц: 158
Формат: PDF
Размер: 117 Мб
Язык: английский / English

Award-winning premium food magazine delicious. magazine celebrates good food and the people who produce it, from renowned international chefs and food-lovers around Australia. Inside each issue you’ll find achievable recipes that work every time, plus inspiration for foodie travel.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 21-05-2020, 16:43
  • Комментариев: 0
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов
Издательство: ИД Гастроном
Год / месяц: 2020 / Май
Номер: 5
Формат: PDF
Размер: 53 Мб
Страниц: 52
Язык: русский

"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Самые вкусные решения для вашего стола! Тема выпуска: Пикник и шашлык.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 20-05-2020, 08:46
  • Комментариев: 0
Название: Приготовь
Издательство: Конлига Медиа
Год / месяц: 2019 / Июнь
Номер: 6
Формат: PDF
Размер: 51 Mb
Страниц: 52
Язык: русский

Ежемесячный кулинарный журнал для всех любителей и ценителей домашней пищи. В каждом номере журнала вы найдете не менее 60 рецептов блюд любой сложности: как для начинающих кулинаров, так и для продвинутых. Много рецептов простых и быстрых блюд, которые готовятся из доступных продуктов.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 17-05-2020, 16:20
  • Комментариев: 0
Название: Добрые советы. Люблю готовить!
Издательство: Бурда Украина
Год / месяц: 2020 / Июнь
Номер: 6
Формат: PDF
Страниц: 52
Размер: 52 Мб
Язык: русский

Журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Ежемесячно на страницах журнала — более 50 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 17-05-2020, 00:02
  • Комментариев: 0
Название: Чудо-поварЁшка
Номер/дата выпуска: № 5 (8) март, 2020
Изд-во: ООО «Юнілайн-Україна»
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 31,6 Мб
Язык: русский

Наши блюда хороши, мы готовим от души!
Издание для тех, кто любит и приготовить, и посмаковать: 36 страниц удовольствия от повара Ёшки и шеф-повара Марины Видаковой не оставят вас равнодушными! Яркая и аппетитная «Чудо-ПоварЁшка» вот уже десяток лет является популярным кулинарным изданием, дарит своим читателям не только оригинальные и экзотические, но и вкусные простые и доступные каждому рецепты на все случаи жизни. "Чудо-поварёшка" - источник приятного времяпрепровождения за столом.
Издание наполнено рецептами и авторскими фотографиями каждого представленного блюда, временем приготовления, а также полезными советами. Ищите "свои" интересные рецепты для своего кулинарного блокнота, чтобы потрясти воображение родных и близких своими кулинарными достижениями. Надеемся, что вы приобщитесь к великому таинству приготовления пищи и получите радость от вкусно приготовленных блюд!
Среди рецептов: закусочные шарики, вегетарианский бифштекс, постные гороховые котлеты с луком, гречневая каша с яблоками, скумбрия в луковом маринаде, рыбный батончик, рыбные тефтели в сметанном соусе, куриные бедрышки по-восточному, овощное рагу с уткой, кролик в горшочке, баранина по-английски, тыквенный пирог,
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 14-05-2020, 19:51
  • Комментариев: 0
Название: Кулинарный практикум
Издательство: Конлига Медиа
Год / месяц: 2019 / Июль
Номер: 7
Формат: PDF
Размер: 101 Mb
Страниц: 68
Язык: русский

Практичный журнал для современных хозяек, который служит надежным источником полезной и практичной информации о продуктах питания и способах приготовления вкусной и здоровой пищи. Он знакомит читателя с новинками бытовой техники и продуктов питания; раскрывает секреты здорового питания и рецепты от звезд кино, телевидения и шоу-бизнеса.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 13-05-2020, 05:00
  • Комментариев: 0
Название: Кухонька Михалыча
Издательство: ИД Толока
Год выпуска: 2020
Номер: 5
Формат: PDF
Размер: 26 Мб
Страниц: 36
Язык: русский

Журнал кулинарных советов для всей семьи. Каждый номер посвящен определенной кулинарной теме или продукту. На страницах издания вы найдете новые и давно забытые рецепты, научитесь печь пироги, готовить вкусные супы и салаты, мясо и рыбу, найдете полезные блюда для детей.
  • Добавил: Sirena
  • Дата: 13-05-2020, 04:44
  • Комментариев: 0
Название: Золотые рецепты наших читателей
Издательство: Толока
Качество: высокое
Страниц: 52
Формат: PDF
Размер файла: 23,3 МБ
Язык: русский

«Золотые рецепты наших читателей» - популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Его отличает доступность продуктов и легкость в приготовлении блюд. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.