Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Malinka
  • Дата: 13-10-2020, 12:12
  • Комментариев: 0
Название: Наша кухня
Издательство: Толока
Год / месяц: 2020
Номер: 8
Формат: PDF
Размер: 20 Mb
Страниц: 32
Язык: русский

Популярный журнал о кулинарии. Основа каждого номера — проверенные рецепты блюд с фотографиями. С помощью «Нашей кухни» можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола. С журналом «Наша кухня» процесс приготовления блюд превратится в удовольствие!
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 13-10-2020, 12:03
  • Комментариев: 0
Название: Сваты. Заготовки
Издательство: ИД Толока
Год / месяц: 2020
Номер: 10
Формат: PDF
Размер: 24 Мб
Страниц: 32
Язык: русский

«Сваты. Заготовки» - ежемесячное издание, посвященное теме заготовок! Более 100 рецептов заготовок от Сватов в каждом номере: соленья и маринады, салаты и ассорти, соусы и приправы, заготовки к сезону, сладкие заготовки, напитки, винный погребок, мясные деликатесы, здоровые рецепты, целебные заготовки, дачные хлопоты, правила хранения, а также кроссворды и сканворды для досуга.
  • Добавил: Sirena
  • Дата: 13-10-2020, 12:01
  • Комментариев: 0
Название: Гастрономъ
Издательство: Гастроном
Год / месяц: 2020 / октябрь
Страниц: 100
Формат: PDF
Размер файла: 93 МБ
Язык: русский

«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 13-10-2020, 11:37
  • Комментариев: 0
Название: Золотые рецепты наших читателей
Издательство: Толока
Год / месяц: 2020
Номер: 19
Формат: PDF
Размер: 16 Mb
Страниц: 52
Язык: русский

«Золотые рецепты наших читателей» — самый уютный журнал о кулинарии. Листая наши странички, вы окажетесь на кухне у гостеприимных хозяюшек. Через их плечо подсмотрите, как они готовят румяные пироги и наваристые борщи, запекают сочное мясо и превращают бюджетные субпродукты в изысканные угощения, радуют домашних невероятными десертами. В журнале только проверенные рецепты, самые интересные из которых комментируют опытные эксперты — шеф-повара, кондитеры и золотые хозяюшки.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 12-10-2020, 13:05
  • Комментариев: 0
Название: Школа гастронома. Секреты мастерства
Издательство: ИД Гастроном
Год / месяц: 2018 / Август
Номер: 8 "Все о слоеном тесте"
Формат: PDF
Размер: 52 Мб
Страниц: 52
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров, практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов.
  • Добавил: sama_sha
  • Дата: 11-10-2020, 10:44
  • Комментариев: 0
Название: Cake Masters
Издательство: Cake Masters Limited
Год: 2020
Номер: 10
Размер: 14 mb
Формат: pdf
Страниц: 84
Язык: Английский

Журнал «Cake Masters» - это уникальное издание, с которым вы научитесь создавать и украшать потрясающие торты. Животные, птицы, цветочные букеты и многое другое вы сможете сотворить на своей кухне, благодаря этому красочному изданию. Подробные фото мастер – классы по выпечке, лепке и украшениям позволят вам создать все, что вы хотите. Журнал рассчитан как для профессионалов, так и начинающих кондитеров.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 11-10-2020, 00:43
  • Комментариев: 0
Название: Рецепты от Оксаны, CВ - "Выпечка"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 61 (5)
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 49,39 Мб

В выпуске представлены разнообразные рецепты сладкой выпечки, даются советы, раскрываются секреты ):
Читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
- пироги: яблочный, с корицей, "Рюмерский", вишневый с творогом, медовый, к чаю, с капустой *
- кексы: с бананами, с медом *
- печенье: с кокосовым кремом, с лимонной цедрой, с изюмом, апельсиновое, с грецкими орехами, праздничное овсяное, медово-шоколадное, хрупкое снежное, творожное, с хурмой, "ежики", с фруктовой начинкой, с тыквой, с пармезаном, с курагой и йогуртом, из гречки *
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 9-10-2020, 05:54
  • Комментариев: 0
Название: Добрые советы. Люблю готовить!
Издательство: Бурда
Год / месяц: 2020 / Ноябрь
Номер: 11
Формат: True PDF
Страниц: 52
Размер: 20 Мб
Язык: русский

Журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Ежемесячно на страницах журнала — более 50 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 7-10-2020, 22:42
  • Комментариев: 0
Кулинария № 7-8 2020 | УкраинаНазвание: "Кулинария"
Номер: № 7 (85) июль - 8 (86) август
Год: 2020
Издатель: ПП "Друк-Сервіс"
К-во стр.: 8+8
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 53,75 Мб

Девиз издания - "С нами жизнь вкуснее!"
Всеукраинское издания - тематическое приложение к газете "Газета для жінок".
Рецепты домашних, хорошо известных или, наоборот, каких-то оригинальных новых блюд.
В номере - «пьяные» мешочки с печенью, лагман «сытненький», рулетики из перца, гарячий багет, рассольник с черносливом, фаршированный гречкой перчик, котлеты из баклажанов, картофель в кунжуте, фаршированные луковички, парове вареники с маком,желейный пудинг «Абрикос», мороженое с мармеладом и йогуртом, рулет-безе с персиками, пирог с «шармом», дынные «гусенички», желе «Орео», венок с нектаринами, творожные «орешки», груши в карамели, торт «Арбуз в сливках», вишнево-шоколадный пирог…
*К сезону консервации: кабачки с перцем в томате, луковый мармелад, овощное ассорти, вяленые помидорки, консервированные и маринованные арбузы, аджика с яблоками и сливами, маринованная цветная капуста, карамельно-чесночная слива, морковное варенье, фаршированные абрикосы, варенье из крыжовника с зеленым чаем,
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 7-10-2020, 20:22
  • Комментариев: 0
Название: Школа гастронома. Секреты мастерства
Издательство: ИД Гастроном
Год / месяц: 2018 / Октябрь
Номер: 10 "Готовим курицу по-новому"
Формат: PDF
Размер: 53 Мб
Страниц: 52
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров, практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов.