Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Malinka
  • Дата: 23-09-2020, 13:27
  • Комментариев: 0
Название: Домашний повар
Издательство: Кардос
Год издания: 2020 Август
Номер: 8
Формат: PDF
Страниц: 68
Размер: 54 Мб
Язык: русский

Сборники рецептов «Домашний повар» адресованы тем, кто любит радовать себя и близких чем-то вкусненьким. Тем, кто с плитой и духовкой на «ты», и тем, кто только планирует научиться готовить. «Домашний повар» подскажет, как из привычного набора продуктов приготовить вкусное блюдо, достойное занять место в семейной книге рецептов.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 21-09-2020, 09:54
  • Комментариев: 0
Название: Садовод и огородник. Спецвыпуск
Издательство: ИД Толока
Год / месяц: 2020 / Июль
Номер: 3 "Сытные заготовки для вашей кладовки"
Формат: PDF
Страниц: 36
Размер: 30 Мб
Язык: русский

Журнал «Садовод и огородник» для начинающих и опытных садоводов и огородников, владельцев загородных участков и сельских жителей, всех желающих добиться максимального урожая с минимальными затратами. Тема номера: Сытные заготовки для вашей кладовки.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 20-09-2020, 01:19
  • Комментариев: 0
Название: Полезные Тёщины советы.
Номер/год: №11 (20) /2014
Издатель: ООО "Ист-Лайнс"
Страниц: 34
Формат: pdf
Размер: 46,31 MB
Язык: русский

«Тёщины советы» – интересное издание, на страницах которого вы сможете найти самые полезные и нужные советы и рецепты от полюбившейся многим Тёщи. Только в этом издании вы получите ответы на давно интересовавшие вас вопросы, научитесь экономить и давать отпор жизненным неурядицам, узнаете много полезного и интересного, а также сможете пополнить свою кулинарную книгу неординарными рецептами, получите ответы на важнейшие юридические вопросы, сможете с пользой организовать свой быт и провести досуг.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 18-09-2020, 14:35
  • Комментариев: 0
Название: Школа гастронома. Секреты мастерства
Издательство: ИД Гастроном
Год / месяц: 2019 / Сентябрь
Номер: 9
Формат: PDF
Размер: 52 Мб
Страниц: 52
Язык: русский

Журнал для тех кто любит готовить. В каждом номере множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров, практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 15-09-2020, 11:46
  • Комментариев: 0
Название: Наша кухня
Издательство: Толока
Год / месяц: 2020 Сентябрь
Номер: 9
Формат: PDF
Размер: 20 Mb
Страниц: 32
Язык: русский

Популярный журнал о кулинарии. Основа каждого номера — проверенные рецепты блюд с фотографиями. С помощью «Нашей кухни» можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола. С журналом «Наша кухня» процесс приготовления блюд превратится в удовольствие! Салаты и закуски, первые блюда и гарниры, сезонные заготовки, десерты, выпечка, блюда для малышей, страничка для юных поварят, идеи по украшению блюд, самые модные диеты, подробный кулинарный фотоинструктаж по приготовлению оригинального блюда, школа молодой хозяйки, кулинарные хитрости и советы от читателей — все это «Наша кухня».
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 15-09-2020, 11:36
  • Комментариев: 0
Название: Золотые рецепты наших читателей
Издательство: Толока
Год / месяц: 2020 Сентябрь
Номер: 17
Формат: PDF
Размер: 16 Mb
Страниц: 52
Язык: русский

«Золотые рецепты наших читателей» — самый уютный журнал о кулинарии. Листая наши странички, вы окажетесь на кухне у гостеприимных хозяюшек. Через их плечо подсмотрите, как они готовят румяные пироги и наваристые борщи, запекают сочное мясо и превращают бюджетные субпродукты в изысканные угощения, радуют домашних невероятными десертами. В журнале только проверенные рецепты, самые интересные из которых комментируют опытные эксперты — шеф-повара, кондитеры и золотые хозяюшки.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 15-09-2020, 11:25
  • Комментариев: 0
Название: Сваты. Заготовки
Издательство: ИД Толока
Год / месяц: 2020 / Сентябрь
Номер: 9
Формат: PDF
Размер: 25 Мб
Страниц: 32
Язык: русский

«Сваты. Заготовки» - ежемесячное издание, посвященное теме заготовок! Более 100 рецептов заготовок от Сватов в каждом номере: соленья и маринады, салаты и ассорти, соусы и приправы, заготовки к сезону, сладкие заготовки, напитки, винный погребок, мясные деликатесы, здоровые рецепты, целебные заготовки, дачные хлопоты, правила хранения, а также кроссворды и сканворды для досуга.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 14-09-2020, 14:13
  • Комментариев: 0
Просто вкусно и полезно! №9 2019Название: Просто вкусно и полезно!
Издательство: Бауэр Медиа
Год / месяц: 2020 / Сентябрь
Номер: 9
Формат: PDF
Размер: 52 Мб
Страниц: 68
Язык: русский

Журнал кулинарных рецептов. Все рецепты в журнале от читателей, они проверены ими не раз, из доступных продуктов и с простым способом приготовления. А чтобы довести их до совершенства - сделать еще вкуснее и полезнее, то тут вам помогут комментарии специалистов: шеф-повара и врача-диетолога. Тема выпуска: Грибное изобилие.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 13-09-2020, 19:50
  • Комментариев: 0
Название: Просто вкусно и полезно! Спецвыпуск
Издательство: Бауэр Медиа
Год / месяц: 2020 / Апрель
Номер: 2
Формат: PDF
Размер: 52 Мб
Страниц: 52
Язык: русский

Журнал кулинарных рецептов. Все рецепты в журнале от читателей, они проверены ими не раз, из доступных продуктов и с простым способом приготовления. А чтобы довести их до совершенства - сделать еще вкуснее и полезнее, то тут вам помогут комментарии специалистов: шеф-повара и врача-диетолога. Тема спецвыпуска: Семейный ужин.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 11-09-2020, 15:03
  • Комментариев: 0
Название: Добрые советы. Люблю готовить!
Издательство: Бурда
Год / месяц: 2020 / Октябрь
Номер: 10
Формат: True PDF
Страниц: 52
Размер: 18 Мб
Язык: русский

Журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Ежемесячно на страницах журнала — более 50 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей.