Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Sirena
  • Дата: 24-02-2021, 13:47
  • Комментариев: 0
Название: Сваты на кухне
Издательство: Толока
Качество: высокое
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер файла: 18,2 МБ
Язык: русский

Журнал «Сваты на кухне» представляет более 200 кулинарных и околокухонных советов! «Вкусные» премудрости, праздничные, экономные и быстрые рецепты, здоровье, ремонт на кухне, эффективная уборка, рукоделие, звезды, застольные тосты и истории. Обо всем на свете душевно расскажут и очень вкусно накормят читателей «Сваты на кухне»!
Ведь, как говорят в народе, «Сват плохого не посоветует».
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 24-02-2021, 12:44
  • Комментариев: 0

Название: Золотые рецепты наших читателей
Издательство: Толока
Год / месяц: 2021
Номер: 4
Формат: PDF
Размер: 51 Mb
Страниц: 52
Язык: русский

«Золотые рецепты наших читателей» — самый уютный журнал о кулинарии. Листая наши странички, вы окажетесь на кухне у гостеприимных хозяюшек. Через их плечо подсмотрите, как они готовят румяные пироги и наваристые борщи, запекают сочное мясо и превращают бюджетные субпродукты в изысканные угощения, радуют домашних невероятными десертами.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 21-02-2021, 00:34
  • Комментариев: 0
Кулинария № 11-12 2020 | УкраинаНазвание: "Кулинария"
Номер: № 11 (89) ноябрь - 12 (90) декабрь
Год: 2020
Издатель: ПП "Друк-Сервіс"
К-во стр.: 8+8
Формат: pdf
Размер: 63,78 Мб
Язык: русский

Девиз издания - "С нами жизнь вкуснее!"
Всеукраинское издания - тематическое приложение к газете "Газета для жінок".
Рецепты домашних, хорошо известных или, наоборот, каких-то оригинальных новых блюд.
В номере - кролик в пиве, люля-кебаб в кунжуте, курочка "Лимонато", картофельно-мясные "гнезда", вишневые ребрышки, голубчики "Диетические", мяско с хурмой, буженина "Праздничная", рулька с рыжим соусом, мини-заливное из кролика, паштет с морковкой, язык в тесте "Для пира", рыбка в "шубе", слоеный овощной салат, омлетно-мясной рулет, закусочные "свечки", пицца в шампиньонах, тарталетки "Жемчужные",
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 20-02-2021, 20:54
  • Комментариев: 0
Название: Наша кухня. Выпечка
Издательство: Толока
Год/месяц: 2019 /Февраль
Номер: 2
Формат: PDF
Размер: 50 Mb
Страниц: 32
Язык: русский

Кулинарный журнал для тех, кто любит выпечку. Основа номера — проверенные рецепты блюд с фотографиями. С помощью журнала можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола. Процесс приготовления блюд превратится в удовольствие! В выпуске гурманы непременно найдут то, что им по душе, самые неожиданные рецепты откроют для себя экспериментаторы.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 20-02-2021, 00:15
  • Комментариев: 0
Название: Живая еда
Номер: № 3 (4) февраль/2021
Изд-во: ООО "ИД «Европейский выбор»"
Страниц: 16
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 41,64 Мб

Газета «Живая еда» - полезное издание для тех, кто хочет получать от пищи максимум пользы. На ее страницах - подсказки потребителю, практические советы, разнообразные рецепты на любой вкус, секреты народной медицины, кулинарная магия.
«Пусть ваша пища станет лекарством!» - Гиппократ.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 17-02-2021, 06:07
  • Комментариев: 0
Название: Добрые советы. Люблю готовить!
Издательство: Бурда
Год / месяц: 2021 / Март
Номер: 3
Формат: True PDF
Страниц: 52
Размер: 22 Мб
Язык: русский

Журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Ежемесячно на страницах журнала — более 50 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 14-02-2021, 02:21
  • Комментариев: 0
Название: Наша кухня
Номер выпуска/год: № 2 СВ, 2020
Издательство: ООО "ИД «Толока»"
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 36.9 Мб

Журнал "Наша кухня" научит и подскажет хозяюшкам, как из доступных продуктов составить праздничное меню или блюда на каждый день, как сервировать стол и принять гостей, как сделать вкусные заготовки или устроить чайную церемонию с вкусняшками для близких. Хотите знать, как? Вам поможет в этом новый спецвыпуск «Нашей кухни»! И тогда приготовление блюд превращается в удовольствие!
Тема номера: «Рецепты правильного питания». Весна.
Правильное питание сейчас на слуху у всех, кому за 14 и кто поль­зуется интернетом. А что это на самом деле? Дань моде? Постоянная низкокалорий­ная диета, чтобы не наби­рать лишних кило и влезать в любимые узкие джинсы или обтягивающее платье? Повод выложить фото свое­го пп-обеда в соцсети, что­бы доказать другим (а пре­жде всего самому себе), что у тебя есть сила воли? Мо­жет, для кого-то так и есть, но на самом деле все обсто­ит куда серьезнее.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 13-02-2021, 12:16
  • Комментариев: 0
Название: Просто вкусно и полезно!
Издательство: Бауэр Медиа
Год / месяц: 2021 / Февраль
Номер: 2
Формат: PDF
Размер: 51 Мб
Страниц: 68
Язык: русский

Журнал кулинарных рецептов. Все рецепты в журнале от читателей, они проверены ими не раз, из доступных продуктов и с простым способом приготовления. А чтобы довести их до совершенства - сделать еще вкуснее и полезнее, то тут вам помогут комментарии специалистов: шеф-повара и врача-диетолога. Тема выпуска: Романтический ужин. Лучшие идеи.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 12-02-2021, 18:40
  • Комментариев: 0
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов
Издательство: ИД Гастроном
Год / месяц: 2018 / Январь
Номер: 1
Формат: PDF
Размер: 50 Мб
Страниц: 52
Язык: русский

"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. В выпуске: Зимнее меню из индейки.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 12-02-2021, 00:42
  • Комментариев: 0
Название: Смачно та просто
Номер/год: № 2 лютий 2021
Издатель: ТОВ «Вид-во "Кузя"»
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 44,27 Мб
Язык: українська

"Смачно та просто" - кулінарне видання з листів читачів, щоб популяризувати здобутки української кухні, відроджувати кулінарні традиції різних регіонів країни. Це обмін цікавими оригінальними рецептами улюблених страв, корисними ідеями, секретами традиційної та національних кухонь світу.
Сьогодні в меню:
«Пригощає господиня» (курячий суп із часниковими галушками, чебуреки на кефірі, салат з яловичиною та буряком, домашня пахлава з листкового тіста та ін.) * «Салати та закуски»: паштет із копченої скумбрії, сирне суфле з беконом, салат з млинцями та бужениною, плавлений сир із зеленню та маслинами, курячий терин з макаронами... * «Перші страви»: