Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Malinka
  • Дата: 22-03-2021, 18:02
  • Комментариев: 0
Название: На нашей кухне
Издательство: ИМ-Медиа
Год / месяц: 2021 / Март-апрель
Номер: 2
Формат: PDF
Размер: 51 Мб
Страниц: 40
Язык: русский

Журнал посвящается притягательному миру вкусов и любителям кулинарных шедевров, приготовленных своими руками. Читая журнал, вы получаете практические навыки в приготовлении вкусной и полезной еды, новые рецепты, полезные советы, рекомендации кулинаров. На страницах красочного журнала опытные хозяйки проводят мастер-классы, делятся своими рецептами и секретами приготовления вкусных блюд.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 21-03-2021, 23:17
  • Комментариев: 0
Название: Добра кухня
Номер / год: № 11 (116) листопад /2020
Изд-во: ВД «Високий замок»
Формат: pdf
К-во стр.: 30
Размер: 43,08 Мб
Язык: українська

Прості кулінарні шедеври на кожен день! Це журнал для справжньої господині, хто прагне тішити своїх близьких смачними і корисними стравами! В журналі зібрано кулінарні поради та інформація про корисні продукти та здорове харчування, а також велика кількість оригінальних рецептів від читачів і страв національних кухонь народів світу.
Кулінарний журнал для всієї родини: "Пробуджуємо смак до життя!"
Тема номера: Противірусне меню .
  • Добавил: stella
  • Дата: 21-03-2021, 10:32
  • Комментариев: 0
1000 советов кулинару №21 2020Название: 1000 советов кулинару
Главный редактор: Н.А. Резник
Год издания: 2020
Издательство: "Юнилайн"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 25.77 мб

На страницах журнала «1000 советов кулинару» вас ждут кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы, конкурсы и призы.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 21-03-2021, 02:23
  • Комментариев: 0
Название: Живая еда
Номер: № 4 (5) февраль/2021
Изд-во: ООО "ИД «Европейский выбор»"
Страниц: 16
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 32,64 Мб

Газета «Живая еда» - полезное издание для тех, кто хочет получать от пищи максимум пользы. На ее страницах - подсказки потребителю, практические советы, разнообразные рецепты на любой вкус, секреты народной медицины, кулинарная магия.
«Пусть ваша пища станет лекарством!» - Гиппократ.
Среди разделов: «Только факты» * «Азбука потребителя». Хозяйке на заметку * Чай каркаде - напиток фараонов!* Творог: продукт, творящий чудеса * На вес золота: топ самых полезных специй * «Кулинарные рецепты - просто здорово!»
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 20-03-2021, 00:13
  • Комментариев: 0
Архив журнала "Рецепти господині" за 2010-2014 гг.Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Номер: 2010-2014 р.р
Изд-во: ТзОВ "Експрес Мультимедіа Груп"
Формат: pdf
К-во стр.: по 68
Размер: 755,58 Мб
Язык: украинский

Рецепти страв друкують усi, але нiхто не друкує секретiв їх приготування.
Вперше у цьому виданні подаються справжнi секрети смачної кухнi. Ними дiляться досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували страв на сотнi весiль, нагодувавши одночасно до пiвтисячi осiб. Автори видання – нашi читачi, саме вони вчать як зварити прозорий холодець, спекти пухкий бiсквiт, нафарширувати рибу чи завудити ковбасу.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 18-03-2021, 19:44
  • Комментариев: 0
Название: Добрые советы. Люблю готовить!
Издательство: Бурда
Год / месяц: 2021 / Апрель
Номер: 4
Формат: True PDF
Страниц: 52
Размер: 19 Мб
Язык: русский

Журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Ежемесячно на страницах журнала — более 50 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 18-03-2021, 19:16
  • Комментариев: 0
Название: Просто вкусно и полезно!
Издательство: Бауэр Медиа
Год / месяц: 2020 / Сентябрь
Номер: 9
Формат: PDF
Размер: 50 Мб
Страниц: 68
Язык: русский

Журнал кулинарных рецептов. Все рецепты в журнале от читателей, они проверены ими не раз, из доступных продуктов и с простым способом приготовления. А чтобы довести их до совершенства - сделать еще вкуснее и полезнее, то тут вам помогут комментарии специалистов: шеф-повара и врача-диетолога. Тема выпуска: Блюда с лесными грибами.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 17-03-2021, 09:57
  • Комментариев: 0
Название: Добрые советы. Люблю готовить!
Издательство: Бурда
Год / месяц: 2021 / Апрель
Номер: 4
Формат: PDF
Страниц: 52
Размер: 51 Мб
Язык: русский

Журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Ежемесячно на страницах журнала — более 50 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 17-03-2021, 01:31
  • Комментариев: 0
Название: Домашние заготовки ("КулинариЯ. КоллекциЯ")
Издательство: ООО "ИД "Зенит"
Год/выпуск: № 2 СВ (февраль), 2017
Страниц: 34
Формат: PDF
Размер: 38,42 Мб
Язык: русский

Журнал "Домашние заготовки" от "Кулинария. Коллекция" - лучшие рецепты к вашему столу! Сборник вкусных, традиционных или оригинальных рецептов для каждодневного меню или праздничного стола. А также полезные материалы и советы, тонкости и хитрости кулинарного мастерства.

Тема номера:«Хлеб - всему голова»:
-"Хозяйке на заметку": домашний огород*
-"Традиционное меню": Масленица на пороге - "блинные фантазии"*
-"Выпечка": домашний хлеб*
-"Готовим дома": варим... сыр*
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 17-03-2021, 00:05
  • Комментариев: 0
Название: Кулинарные советы моей свекрови № 5 (254) 2013
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: "Вкусная еда"
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 16.5 mb

Простая магия гениальной кухни.
Тема: "Сезонное меню. Блюда из овощей".
В номере:
* блюда из свежей капусты * витаминные салаты * меню из молодой картошечки * Блюда из свежих листовых овощей * Блюда из ревеня * Секреты заморозки *