Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Malinka
  • Дата: 29-09-2021, 10:01
  • Комментариев: 0
Название: Просто вкусно и полезно! Спецвыпуск
Издательство: Бауэр Медиа
Год / месяц: 2020 / Июнь
Номер: 3 "Солим, квасим, маринуем"
Формат: PDF
Размер: 50 Мб
Страниц: 52
Язык: русский

Журнал состоит из присланных читателями рецептов, предлагающих блюда для всей семьи. Продолжается овощной сезон, самое время для заготовок на зиму, которым всегда рады домочадцы и гости. Ведь сам и продукты отбираешь, и рецепты заготовок. И так, кстати, наша кулинарная копилка пополнилась простыми и оригинальными рецептами баклажанов в аджике, маринованных с перцем, помидоров с базиликом, любистоком, квашеной сладкой капусты с кабачками, грибов, заправок для супов и овощных закусок. Если заготовки делаешь сам, без сомнения они получаются самые вкусные, и магазинные с ними не сравнятся.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 28-09-2021, 23:27
  • Комментариев: 0
Название: Кухарочка
Номер /год: № 89-90 (5-6) 2020
Изд-во: ВІД "Діана+", ПП "Бялас Т.В."
Формат: pdf
К-во стр.: 36
Размер: 43,95 Мб
Язык: українська

"Кухарочка" - видання, присвячене кулінарії, безцінна помічниця в цій тонкій справі! Порадуйте свою родину найсмачнішими стравами, приготованими з любов'ю!
Читайте у випуску:
«Готуємося до зими»: Горошок: засипаний сіллю, сушений горошок; капуста брюссельська: у солодко-кислій заливці, заморожена брюссельська капуста; капуста цвітна: стерилізована у солодко-кислій заливці, стерилізована у солоній заливці, засипана сіллю, заморожена цвітна капуста; броколі: у солодко-кислій заливці. Помідори: компот із зелених помідорів, зацукровані зелені помідори, приправа із зелених помідорів, заморожені помідори. Полуниця: полуничний компот, полуничний джем із порічковим або аґрусовим пюре, Полуничний мармелад, Полуничне желе зі смородиною. Вишня: компот, вишневий джем, вишневий мармелад, Вишня в коньяку, Вишнева паста, вишневе сусло, сушена вишня, вишневий сироп*
Газета для дбайливих господинь "Хазяєчка":
Поради сімейного психолога: Чи стане ваш обранець хорошим татом
Секрети шеф-повара: Корисний та смачний майонез * Приготування майонезу Провансаль * Приготування класичного соусу майонез *
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 27-09-2021, 20:46
  • Комментариев: 0
Название: Рецепты от Оксаны, CВ - "Выпечка"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 66 (4)
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 42,73 Мб

В выпуске представлены разнообразные рецепты сладкой выпечки, даются советы, раскрываются секреты ):
Читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
- кекс лимонный и ванильный, конусы с начинкой, плацинды, сырные шарики из заварного теста, словацкие рогалики с орехами, хворост *
- печенье: с цукатами, шоколадно-кофейное, цитрусовое, хрупкое снежное, творожное, с хурмой, с тыквой, с фруктовой начинкой, с пармезаном, с курагой и йогуртом, из овсяных хлопьев, из гречки, "Маргаритки",
- пироги:
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 26-09-2021, 22:40
  • Комментариев: 0
Название: Рецепты от Оксаны, CВ - "Выпечка"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: №4 (48)
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 22.3 Мб

В выпуске представлены разнообразные рецепты выпечки cо сладкой и несладкой начинкой.
Читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
- Пироги: слоеный, с рыбой, с мясом, французский, детский, медовый, песочный, с творогом и др. *
- Пирожные: "Помпадур", тропические, бисквитное, туринское, воздушное, миндальное, кофейное, с фруктовым кремом, берлинское, меренга, слоеное и т.д. *
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 26-09-2021, 13:51
  • Комментариев: 0
Название: На нашей кухне
Издательство: ИМ-Медиа
Год / месяц: 2021 / Сентябрь-октябрь
Номер: 5
Формат: PDF
Размер: 50 Мб
Страниц: 40
Язык: русский

Журнал посвящается притягательному миру вкусов и любителям кулинарных шедевров, приготовленных своими руками. Читая журнал, вы получаете практические навыки в приготовлении вкусной и полезной еды, новые рецепты, полезные советы, рекомендации кулинаров. На страницах красочного журнала опытные хозяйки проводят мастер-классы, делятся своими рецептами и секретами приготовления вкусных блюд.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 26-09-2021, 12:45
  • Комментариев: 0
Название: Чудо-поварЁшка
Номер/дата выпуска: № 23 (26) декабрь, 2020
Изд-во: ООО «Юнілайн-Україна»
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 31,66 Мб
Язык: русский

Наши блюда хороши, мы готовим от души!
Кулинарное издание для тех, кто любит и приготовить, и посмаковать: оригинальные и экзотические, вкусные простые и доступные каждому рецепты на все случаи жизни от повара Ёшки и шеф-повара Марины Видаковой. "Чудо-поварёшка" - источник приятного времяпрепровождения за столом. Ищите "свои" интересные рецепты для своего кулинарного блокнота, чтобы удивить родных и близких своими кулинарными достижениями.
Издание наполнено рецептами и авторскими фотографиями каждого представленного блюда, временем приготовления, а также полезными советами.
Среди рецептов: кабачковые сэндвичи, морковь по-корейски, закусочный перец "Эскаливада", рулет из индейки с фаршированным перцем, суп с курино-гречневыми фрикадельками, суп с грибами и плавленным сыром, рыбный рулет с луком и перцем, куриные колбаски "Сердечные", мясная запеканка, блины "Марокканские", рулетики из шпинатных блинчиков,
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 26-09-2021, 01:11
  • Комментариев: 0
Название: Чудо-поварЁшка
Номер/дата выпуска: № 22 (25) ноябрь, 2020
Изд-во: ООО «Юнілайн-Україна»
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 30,01 Мб
Язык: русский

Наши блюда хороши, мы готовим от души!
Кулинарное издание для тех, кто любит и приготовить, и посмаковать: оригинальные и экзотические, вкусные простые и доступные каждому рецепты на все случаи жизни от повара Ёшки и шеф-повара Марины Видаковой. "Чудо-поварёшка" - источник приятного времяпрепровождения за столом. Ищите "свои" интересные рецепты для своего кулинарного блокнота, чтобы удивить родных и близких своими кулинарными достижениями.
Издание наполнено рецептами и авторскими фотографиями каждого представленного блюда, временем приготовления, а также полезными советами.
Среди рецептов: салат с говядиной и фасолью, закуска "Муравьиные горки", беляши "Домашние", кабачковые оладьи, картофельно-морковная запеканка, тыквенно-морковные оладьи, яичные курзе, ленивые картофельно-тыквенные вареники, рыба под зеленым соусом, морской окунь в лаваше, морской язык со сливками, курица с фруктово-овощным ассорти, грибной плов, булочки с брынзой,
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 25-09-2021, 20:55
  • Комментариев: 0
Название: Чудо-поварЁшка
Номер/дата выпуска: № 21 (24) ноябрь, 2020
Изд-во: ООО «Юнілайн-Україна»
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 30,59 Мб
Язык: русский

Наши блюда хороши, мы готовим от души!
Кулинарное издание для тех, кто любит и приготовить, и посмаковать: оригинальные и экзотические, вкусные простые и доступные каждому рецепты на все случаи жизни от повара Ёшки и шеф-повара Марины Видаковой. "Чудо-поварёшка" - источник приятного времяпрепровождения за столом. Ищите "свои" интересные рецепты для своего кулинарного блокнота, чтобы удивить родных и близких своими кулинарными достижениями.
Издание наполнено рецептами и авторскими фотографиями каждого представленного блюда, временем приготовления, а также полезными советами.
Среди рецептов: капуста "в шубе", закуски "Грибные пенечки" и "Рыбные хвостики", капустники, мясная буханочка с капустой, скумбрия с тыквой, оладьи с фаршем на кефире, творожная запеканка, крем-суп из тыквы и шпината, наггетсы из индейки,
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 24-09-2021, 23:36
  • Комментариев: 0
Название: Я - кулинар
Номер: № 3 /2021
Издатель: ЧП "Ин-Про"
Страниц: 28
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 68,2 Мб

Газета «Я - кулинар» - новое издание кулинарных рецептов вкусных и сытных блюд из недорогих продуктов. Рецепты сборника - простые и доступны даже для кулинаров начинающих и гарантируют всей семье правильное питание.
Среди разделов: «Блюда августа» * Тушеная капуста: 7 самых вкусных рецептов * Летние вкусности: как отварить кукурузу * «Звездные рецепты» от Ольги Поляковой * Питание для пожилых людей * «Экономное меню на неделю» *
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 23-09-2021, 22:31
  • Комментариев: 0
Название: Любимая кухня от "Тайны звезд". Золотые рецепты заготовок
Номер выпуска/год: № 21 СВ (июль-сентябрь), 2020
Издательство: ООО "Лайт Пресс Украина"
Страниц: 28
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 47,89 Мб

В этом спецвыпуске оригинальные кулинарные рецепты - "Золотые рецепты заготовок"! Запасаемся на зиму.
Звездная кухня * "Готовь про запас": солим, варим, маринуем * Помидорки - в дело! (вяленые томаты без стерилизации, зеленые соленые помидоры, ..) * "Пальчики оближешь": домашний кетчуп, томатный соус, заправка для борща, аджика, томатный сок * "С грядки в банку": огурцы * "Пикантно": перец * "Вкус лета": баклажан * "Погребок": овощное разноцветье * "Грибная пора" - тихая охота: маринованные лисички, консервированные жареные вешенки, грибная икра, соленые грибы, грибная икра в мультиварке и др. * "Вкусные угощения": варенья (абрикосовое "пятиминутка", из груш и яблок, сливовое с орехами по-грузински, из лепестков роз) * "Угощения на славу": вишневый конфитюр, яблочное повидло, абрикосовое желе, джем из черной смородины, т.д.