Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Malinka
  • Дата: 3-09-2024, 16:35
  • Комментариев: 0

Название: Наша кухня
Издательство: Толока
Год / месяц: 2024
Номер: 9
Формат: PDF
Размер: 20 Mb
Страниц: 32
Язык: русский

Популярный журнал о кулинарии. Основа каждого номера — проверенные рецепты блюд с фотографиями. С помощью «Нашей кухни» можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола. С журналом «Наша кухня» процесс приготовления блюд превратится в удовольствие! Салаты и закуски, первые блюда и гарниры, сезонные заготовки, десерты, выпечка, блюда для малышей, страничка для юных поварят, идеи по украшению блюд, самые модные диеты, подробный кулинарный фотоинструктаж по приготовлению оригинального блюда, школа молодой хозяйки, кулинарные хитрости и советы от читателей — все это «Наша кухня».
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 31-08-2024, 01:55
  • Комментариев: 0
Название: Чудо-поварЁшка
Номер/дата выпуска: № 9 (12) май, 2020
Изд-во: ООО «Юнілайн-Україна»
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 49,18 Мб
Язык: русский

Наши блюда хороши, мы готовим от души!
Издание для тех, кто любит и приготовить, и посмаковать: 32 страницы удовольствия от повара Ёшки и шеф-повара Марины Видаковой не оставят вас равнодушными! Яркая и аппетитная «Чудо-ПоварЁшка» вот уже десяток лет является популярным кулинарным изданием, дарит своим читателям не только оригинальные и экзотические, но и вкусные простые и доступные каждому рецепты на все случаи жизни. "Чудо-поварёшка" - источник приятного времяпрепровождения за столом.
Издание наполнено рецептами и авторскими фотографиями каждого представленного блюда, временем приготовления, а также полезными советами. Ищите "свои" интересные рецепты для своего кулинарного блокнота, чтобы потрясти воображение родных и близких своими кулинарными достижениями. Надеемся, что вы приобщитесь к великому таинству приготовления пищи и получите радость от вкусно приготовленных блюд!
  • Добавил: F20D19
  • Дата: 30-08-2024, 12:34
  • Комментариев: 0
Название: Домашний повар
Издательство: Кардос
Год издания: 2024
Номер: 4 "Заготовки на любой вкус"
Формат: PDF
Страниц: 68
Размер: 26 Мб
Язык: русский

Сборники рецептов «Домашний повар» адресованы тем, кто любит радовать себя и близких чем-то вкусненьким. Тем, кто с плитой и духовкой на «ты», и тем, кто только планирует научиться готовить. «Домашний повар» подскажет, как из привычного набора продуктов приготовить вкусное блюдо, достойное занять место в семейной книге рецептов. Мы поможем сэкономить время и силы, подскажем калорийность каждого блюда и нюансы его приготовления.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 27-08-2024, 01:36
  • Комментариев: 0
Название: Едим со вкусом
Издатель: ТОВ «ВГ "Наш продукт"»
Номер/год: 8 (45) 2012
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 35,15 Мб
Язык: русский

"Хороший ресторан - дома!"
«Едим со вкусом» - одно из лучших отечественных изданий о кулинарии в Украине. Каждый его номер состоит не только из множества оригинальных и доступных кулинарных рецептов, но и включает полную калькуляцию расходов, и потребительскую экспертизу, и тесты различных продуктов питания, кухонной утвари и бытовой техники для кухни. Также в каждом номере журнала приводится сводный бюджет питания на месяц.
Тема этого номера издания - "Семейное меню"
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 25-08-2024, 22:00
  • Комментариев: 0
Название: Царь-кулинар
Номер: № 21-22 (357-358)/23-24 (359-360)
Изд-во: Тернопіль: "Діана плюс"
Страниц: 8+8
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 30,61 Мб

Тема номера #21-22: «Яблочные пироги»: пирог из фаршированных яблок, ленивый, песочный, с яблочным пюре и кремом, с бисквитом, с сыром или сырной корочкой, на рассыпчатом тесте, пай, с посыпкой (штрейзелем), пирог закрытый с яблоками, ревенем или крыжовником, яблочно-медовый.*
Тема номера #23-24 : «Обжорка»: маскарпоне в домашних условиях, панир - домашний сыр, лепешки, картофельный рулет, свинина по-степному, болгарские "ругувачки", ека, блинная закуска, плацынды, "правильное тесто" для вареников и пельменей, рис по-индийски, пицца и др.

Газета «Царь-кулинар» - это подборка кулинарных рецептов на определенную тему. Рецепты приготовления блюд нужны не только молодым хозяйкам, но и тем, у кого стаж на кухне уже приличный, потому что всегда хочется чем-нибудь удивить своих близких или попробовать что-то новенькое. На страницах газеты "Царь-Кулинар" можно найти как оригинальные, так и простые рецепты, секреты кулинарного мастерства. Ни одна хозяйка не останется равнодушной к этой газете, которая поможет стать настоящим "царем" на кухне.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 25-08-2024, 00:16
  • Комментариев: 0
Название: ЕДА. Домашние заготовки
Издательство: ООО "ИД «Кузя»"
Год/выпуск: № 9 (50) сентябрь, 2020
Страниц: 34
Формат: PDF
Размер: 57,81 Мб
Язык: русский

Журнал "ЕДА. Домашние заготовки" - это сборник лучших рецептов на разные случаи: сезонные рецепты различных заготовок овощей и фруктов, меню для праздничного стола, для вегетарианцев или постное меню, полезные советы по приготовлению оригинальных блюд, а также интересный сканворд.
Тема номера:«Заправки для зимовки» .
"Заморский" деликатес - домашняя икра * Осенняя кладовая (баклажаны с орехами, острый перец по-турецки, гогошары по-болгарски, ) * Мир салатов: баклажаны в овощной заливке, из патиссонов и перца, солянка с капустой и грибами,...*
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 24-08-2024, 00:05
  • Комментариев: 0
Название: Вкусно и просто. Лучшие рецепты
Год/выпуск: №2 СВ, 2020
Издательство: ООО "ИД «Кузя»"
Страниц: 50
Формат: PDF
Размер: 65,45 Мб
Язык: русский

Тема номера: «Щедрые припасы» - номер посвящен консервации.
"Хозяйке на заметку": консервируем с умом * "Овощной пир" * Заготовки без уксуса * Салаты и закуски * Икра на любой вкус * "Полезно знать": секреты ароматной аджики * "Сладкая жизнь" (конфитюр, варенье, джем...) * Цукаты, пастила *
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 23-08-2024, 02:30
  • Комментариев: 0
Название: Бабушкина кухня
Номер выпуска/год: № 3
Издатель: Кодітек Л.Ф.
Страниц: 16
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 41,92 Мб

"Бабушкина кухня" - место встречи: всеукраинская ежемесячная газета для всей семьи.
**Постимся со вкусом * Рубрика по письмам читателей. А я делаю так. * Рис на любой каприз * Вкус Вены * Блюда французской кухни: уха по-марсельски, свинина по-бургундски, мороженое по-льежски и т.д. * Для милых дам * Делаем конфеты сами!
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 23-08-2024, 01:04
  • Комментариев: 0
Название: Теленеделя. Специальное приложение: Консервирование. Соленья
Номер/год: № 2 июнь 2019
Изд-во: ООО "ИД "УМХ""
ISSN: 1993-5404
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 54,13 Мб

Тема выпуска: "Консервирование. Соленья": 100 лучших рецептов сезона. Теленеделя рекомендует!
Лето - пора, когда хозяюшки запасаются на зиму разнообразной консервацией, соленьями и маринадами. В этом выпуске собраны лучшие рецепты овощных заготовок.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 23-08-2024, 00:24
  • Комментариев: 0
Название: Теленеделя. Специальное приложение: Консервирование. Соленья
Номер/год: № 2 июль 2020
Изд-во: ООО "ИД "УМХ""
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 51,58 Мб

Тема выпуска: "Консервирование. Соленья": 110 рецептов - хитов сезона. Теленеделя рекомендует!
Лето - пора, когда хозяюшки запасаются на зиму разнообразной консервацией, соленьями и маринадами. В этом выпуске собраны лучшие рецепты овощных заготовок, чтоб зимою пировать!
* Огурцы - царь разносолов * Синьоры помидоры: вяленые, зеленые помидоры, черри, кетчуп, сок * Перец: с пряностями в маринаде, аджика, овощная икра и др. * Кабачки: икра, "как грузди" * Синенькие: соте, в овощном соусе, икра, жареные баклажаны с базиликом и др. * Авторские закрутки от Евгения Клопотенко