Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 2-02-2022, 02:23
  • Комментариев: 0
Название: Любимые блюда
Номер: № 7-СВ, 2018
Изд-во: ПП "Арт-Комплекс"
Страниц: 50
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 44,3 Мб

Журнал "Любимые блюда" - это проверенные рецепты от опытных хозяек, полезные советы на все случаи жизни, рекомендации диетологов по здоровому питанию.
Данный номер - спецвыпуск "Рецепты на раз-два-три": упростите себе жизнь! Готовьте быстро, вкусно и экономно!
В н о м е р е:
Салаты и закуски (куриные наггетсы, рулетики из омлета со сливочным сыром, салат из рукколы, помидоров и пармезана, салат из тыквы и шпината, * Первые блюда (суп с лисичками и курицей, овощной суп с шампиньонами, картофельный крем-суп с брокколи) * Кулинарные лайфхаки * Основные блюда (халуми, жареный на углях с овощами, мясные шарики с моцареллой в томатном соусе, рыба в крахмальном кляре с имбирем, запеченные котлеты из индейки, жареная цветная капуста с карри, ) * Десерты
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 1-02-2022, 11:59
  • Комментариев: 0
Название: Школа гастронома. Секреты мастерства
Издательство: ИД Гастроном
Год / месяц: 2021 / Апрель
Номер: 4 (321) "Встречаем Пасху вместе"
Формат: PDF
Размер: 51 Мб
Страниц: 52
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров, практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 31-01-2022, 16:51
  • Комментариев: 0
Название: 1000 советов кулинару
Издательство: ИД "Юнилайн"
Год издания: 2020 Май
Номер: 9
Формат: PDF
Страниц: 32
Размер: 36 Мб
Язык: русский

«1000 советов кулинару» - это кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы, конкурсы и призы. Статьи о том, что делает людей ближе, объединяет разные поколения и делает крепче семьи, дарит счастье и позволяет почувствовать аромат и вкус разных стран и континентов, не выходя из собственной кухни.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 31-01-2022, 16:37
  • Комментариев: 0
Название: Приготовь
Издательство: Конлига Медиа
Год / месяц: 2019 / Май
Номер: 5
Формат: PDF
Размер: 48 Mb
Страниц: 52
Язык: русский

Ежемесячный кулинарный журнал для всех любителей и ценителей домашней пищи. В каждом номере журнала вы найдете не менее 60 рецептов блюд любой сложности: как для начинающих кулинаров, так и для продвинутых. Много рецептов простых и быстрых блюд, которые готовятся из доступных продуктов. Используя их, вы всегда сможете порадовать и удивить своих близких и друзей. Тема выпуска: Светлая Пасха: печем куличи.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 31-01-2022, 01:57
  • Комментариев: 0
Название: Добрі рецепти
Номер / год: № 12 (31) декабрь 2021
Издатель: ТОВ «Редакція газети «Молодий буковинець»
Формат: pdf
К-во стр.: 36
Размер: 46,56 Мб
Язык: українська

«Добрі рецепти» - журнал смачної кухні.
«Добрі рецепти», як мамин записник. У журналі ретельно і з любов’ю підібрані рецепти повсякденних та святкових страв. Тут ви знайдете рецепти нових смаколиків, дізнаєтеся секрети кулінарії. У номері 100 рецептів та порад!
В н о м е р і :
Закуски * «Мої найкращі рецепти» * Салати * «Гарячі страви»: яловичина з грушами і сиром, запечена грудка індички в соєвому маринаді, ... * «Смаки України»: Причорномор’я * «Страви від шефа»: смажені ніжки кролика, каре ягняти в гранатовій глазурі з овочами, курятина з рисом в ананасі, шампіньйони фаршировані, * «Хіт сезону»: апельсин * «Солодка випічка»: плетенка з фісташками, паризький флан, сирний кекс, ... * ГАстрономічний гороскоп *
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 30-01-2022, 17:34
  • Комментариев: 0
Название: Наша кухня
Номер выпуска/год: № 10/С, октябрь, 2020
Издательство: ООО "ИД «Толока»"
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 30,25 Мб

Журнал "Наша кухня" научит и подскажет хозяюшкам, как из доступных продуктов составить праздничное меню или блюда на каждый день, как сервировать стол и принять гостей, как сделать вкусные заготовки или устроить чайную церемонию с вкусняшками для близких. Хотите знать, как? Вам поможет в этом новый спецвыпуск «Нашей кухни»! И тогда приготовление блюд превращается в удовольствие!
Тема номера: «Рецепты правильного питания». Зима.
Сколько было шуток на тему «все, с ново­го года начинаю но­вую жизнь», что уже даже не смешно. Ведь, если поду­мать, все эти колкости о том, что человек не меняется, сколько бы ни пытался как- то разобраться с собой и своей жизнью, бесполезны. Доля правды в этом есть: большинство из нас подсо­знательно боится перемен, потому что, во-первых, пе­реломные моменты всег­да непростые, а во-вторых, страшно представить: а как все будет потом? Неизвест­ность пугает, поэтому проще ничего не менять, ведь тогда ты хотя бы будешь знать, что тебя ждет завтра.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 26-01-2022, 22:35
  • Комментариев: 0
Название: Рецепты на ура (Украина)
Номер: № 4 (28)
Год: 2016
Издательство: ООО "Пресс-Курьер Украина"
Формат: pdf
Страниц: 112
Язык: русский
Размер: 54.4 Мб

Красочный журнал о кулинарии с множеством замечательных рецептов: шедевры кулинарии от читателей журнала "Еда для всей семьи", более 300 рецептов.
Содержание:
• Салаты и закуски: мясные (холодец, печеночный торт, слоеные салаты, теплый салат с фунчозой и др.), из рыбы и морепродуктов, из птицы, вегетарианские*
• На первое: вегетарианские щи, грибной суп-пюре, капустняк, уха, солянка, крем-супы и др. *
• Основные блюда:
-из мяса (барбекю, гуляш, буженина, кюфта из баранины и др.)*
-из рыбы и морепродуктов (лосось с яичной начинкой и вином, филе тунца с
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 26-01-2022, 22:24
  • Комментариев: 0
Название: Рецепты на ура (Украина)
Номер/год: № 4 (36) 2018
Формат: pdf
Страниц: 112
Язык: русский
Размер: 72,91 Мb

Кулинарный журнал с разнообразными рецептами, которые помогут отыскать неповторимое кулинарное вдохновение, чтобы приготовить шедевры кулинарии от читателей журнала "Еда для всей семьи", более 300 рецептов!
Содержание:
• Салаты и закуски: мясные (заливное из телятины, куриные маффины, салат с чорносливом, роллы "Мексикано" и др.), из птицы, из рыбы и морепродуктов, вегетарианские*
• На первое: окрошка, гаспачо, гороховый суп, ботвинья, таратор, свекольник с сыром, суп-пюре в мультиварке, пряный рыбный суп, крем-суп с креветками и авокадо, томатный суп с нутом, грибной суп в хлебе и др. *
• Основные блюда:
-из мяса (запеканка с мясом и грибами, котлеты из баранины, запеченная свинина, стейк тибон, мясное рагу в мультиварке, шашлык со сливами, бедрышки по-азиатски и др.)*
-из птицы (запеканка с индейкой, утиные ножки по-немецки, куриная грудка на гриле, ...)*
-из рыбы и морепродуктов (долма с красной рыбой, лосось гриль с ореховым соусом, зубатка на овощной подушке, минтай в кляре и т.д.)*
-из овощей, грибов, круп (биточки из брокколи, вегетарианская лазанья, бабагануш, рататуй, пицца и т.д.)*
-мучные: вареники из заварного теста, запеканка из спагетти, манты, тортеллини, блинный пирог и др.) *
• Выпечка и десерты:
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 26-01-2022, 21:36
  • Комментариев: 0
Название: Рецепты на ура (Украина)
Номер: № 3 (40)
Год: 2019
Формат: pdf
Страниц: 112
Размер: 91,9 Мб

Кулинарный журнал с разнообразными рецептами, которые помогут отыскать неповторимое кулинарное вдохновение, чтобы приготовить шедевры кулинарии от читателей журнала "Еда для всей семьи", более 300 рецептов!
Содержание:
• Салаты и закуски: мясные (Салат с ветчиной и ананасами, бургеры «Домашние», «Хрустяшка», помидорки «Хитовые», блинчики с начинкой, салат в перчике, мясные «розочки, блинные рулетики с паштетом, «конвертик» с ветчиной, рулет «Удачное изобретение», мясной рулет «Сочный», салат из куриной печенки, тарталетки с курицей, закуска «Сюрприз для свекрови», слоеный салат «Сказка», оливье «Что-то новенькое», салат в апельсиновых формочках, салат с копченой курицей и др.), из птицы, из рыбы и морепродуктов («Селедка под новой шубой», острый морской коктейль, сардина в лимончиках, брюссельская капуста с мидиями, зубатка в лаваше, кальмары с йогуртовой заправкой), вегетарианские*
• На первое *
• Основные блюда: -из мяса*
-из птицы * -из рыбы и морепродуктов *
-из овощей, грибов, круп* -мучные *
• Выпечка и десерты:
  • Добавил: stella
  • Дата: 26-01-2022, 07:57
  • Комментариев: 0
1000 советов кулинару №17 2021Название: 1000 советов кулинару
Главный редактор: Н.А. Резник
Год издания: 2021
Издательство: "Юнилайн"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 27.51 мб

На страницах журнала «1000 советов кулинару» вас ждут кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы, конкурсы и призы.