Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Malinka
  • Дата: 11-05-2022, 14:02
  • Комментариев: 0
Название: Сваты. Заготовки
Издательство: ИД Толока
Год / месяц: 2022 / Май
Номер: 5
Формат: PDF
Размер: 21 Мб
Страниц: 32
Язык: русский

«Сваты. Заготовки» - ежемесячное издание, посвященное теме заготовок! Более 100 рецептов заготовок от Сватов в каждом номере: соленья и маринады, салаты и ассорти, соусы и приправы, заготовки к сезону, сладкие заготовки, напитки, винный погребок, мясные деликатесы, здоровые рецепты, целебные заготовки, дачные хлопоты, правила хранения, а также кроссворды и сканворды для досуга.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 11-05-2022, 13:35
  • Комментариев: 0
Название: Золотые рецепты наших читателей
Издательство: Толока
Год / месяц: 2022
Номер: 9
Формат: PDF
Размер: 16 Mb
Страниц: 52
Язык: русский

«Золотые рецепты наших читателей» — самый уютный журнал о кулинарии. Листая наши странички, вы окажетесь на кухне у гостеприимных хозяюшек. Через их плечо подсмотрите, как они готовят румяные пироги и наваристые борщи, запекают сочное мясо и превращают бюджетные субпродукты в изысканные угощения, радуют домашних невероятными десертами. В журнале только проверенные рецепты, самые интересные из которых комментируют опытные эксперты — шеф-повара, кондитеры и золотые хозяюшки.
  • Добавил: Sirena
  • Дата: 11-05-2022, 13:17
  • Комментариев: 0
Название: Наша кухня
Издательство: Толока
Качество: высокое
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер файла: 29 МБ
Язык: русский

«Наша кухня» - журнал о кулинарии. С его помощью можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола, ведь в нём всё просто и доступно, так как основу каждого номера составляют проверенные читательские рецепты блюд с фотографиями. И тогда приготовление блюд превращается в удовольствие!
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 10-05-2022, 20:52
  • Комментариев: 0
Название: Это вкусно!
Номер: № 5, 2018
Изд-во: ООО «Эдипресс Медиа»
Страниц: 50
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 43.5 Мб

Кулинарный журнал, в каждом номере которого приводятся рецепты от шеф-поваров известных ресторанов - несложные и доступные по составу и приготовлению. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
Тема выпуска: "Мультипечь. Пошаговые рецепты".
В номере более 60 лучших рецептов: из клубники, со шпинатом, с редисом;
- сезонное меню: холодные супы, гриль, шашлыки от Евгения Клопотенка, маринады для мяса, напитки;
- быстрые рецепты сэндвичей;
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 9-05-2022, 19:16
  • Комментариев: 0
Название: 1000 советов кулинару
Издательство: ИД "Юнилайн"
Год издания: 2020 Июль
Номер: 13
Формат: PDF
Страниц: 32
Размер: 50 Мб
Язык: русский

«1000 советов кулинару» - это кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы, конкурсы и призы. Статьи о том, что делает людей ближе, объединяет разные поколения и делает крепче семьи, дарит счастье и позволяет почувствовать аромат и вкус разных стран и континентов, не выходя из собственной кухни.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 7-05-2022, 23:58
  • Комментариев: 0
Название: Жива їжа /Живая еда
Номер: № 2 (2) / 2022
Изд-во: ТОВ "ВД «Європейський вибір»"
Страниц: 16
Язык: украинский
Формат: PDF
Размер: 31,7 Мб

Газета «Живая еда» - полезное издание для тех, кто хочет получать от пищи максимум пользы. На ее страницах - подсказки потребителю, практические советы, разнообразные рецепты на любой вкус, секреты народной медицины, кулинарная магия.
«Пусть ваша пища станет лекарством!» - Гиппократ.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 6-05-2022, 23:53
  • Комментариев: 0
Название: Добрі рецепти
Номер / год: № 2 (33) лютий 2022
Издатель: ТОВ «Редакція газети «Молодий буковинець»
Формат: pdf
К-во стр.: 36
Размер: 36,77 Мб
Язык: українська

«Добрі рецепти» - журнал смачної кухні.
«Добрі рецепти», як мамин записник. У журналі ретельно і з любов’ю підібрані рецепти повсякденних та святкових страв. Тут ви знайдете рецепти нових смаколиків, дізнаєтеся секрети кулінарії. У номері 100 рецептів та порад!
В н о м е р і :
Закуски * Салати. Топ-салати з консервованими персиками * «Перші страви» * «Гарячі страви» * «Здорово» від Аніти Луценко * «Солона випічка» * «Традиції»: на Масницю * «Мої найкращі рецепти» * «Десерти»: топ-6 швидких рецептів у чашках *
  • Добавил: sama_sha
  • Дата: 6-05-2022, 20:38
  • Комментариев: 0
Название: Cakes & Sugarcraft
Издательство: B. Dutton Publishing
Год: 2022
Номер: May/June
Размер: 23 mb
Формат: pdf
Страниц: 92
Язык: Английский

«Cakes & Sugarcraft» восхитительный журнал для кондитеров, ищущих новые и свежие идеи для создания своих шедевров. Огромное количество идей для воплощения с красочными мастер классами, позволят вам создать любой тортик для детей и взрослых, на день рождения и свадьбу или на любое торжество. Полистайте, вдохновитесь и готовьте любимое праздничное угощение для всей семьи!
  • Добавил: F20D19
  • Дата: 6-05-2022, 08:54
  • Комментариев: 0
Название: Домашний повар
Издательство: Кардос
Год издания: 2022
Номер: 3 "Салаты"
Формат: PDF
Страниц: 68
Размер: 29,4 Мб
Язык: русский

Сборники рецептов «Домашний повар» адресованы тем, кто любит радовать себя и близких чем-то вкусненьким. Тем, кто с плитой и духовкой на «ты», и тем, кто только планирует научиться готовить. «Домашний повар» подскажет, как из привычного набора продуктов приготовить вкусное блюдо, достойное занять место в семейной книге рецептов. Мы поможем сэкономить время и силы, подскажем калорийность каждого блюда и нюансы его приготовления.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 6-05-2022, 00:22
  • Комментариев: 0
Название: Домашние заготовки ("КулинариЯ. КоллекциЯ")
Издательство: ООО "ИД "Зенит"
Год/выпуск: № 6 СВ (май), 2018
Страниц: 34
Формат: PDF
Размер: 42,03 Мб
Язык: русский

Журнал "Домашние заготовки" от "Кулинария. Коллекция" - лучшие рецепты к вашему столу! Сборник вкусных, традиционных или оригинальных рецептов для каждодневного меню или праздничного стола. А также полезные материалы и советы, тонкости и хитрости кулинарного мастерства.

Тема номера:«Консервированные патиссоны».
-"Хозяйке на заметку": полезная "заварка"*
- "Впрок": овощные разносолы - кабачки и патиссоны*
- "На каждый день": маринуем быстро и вкусно*
- "Сладкая жизнь": сезон варенья, а также сухое варенье или цукаты, пастила* Компотное разнообразие * Необычные сиропы *