- Добавил: Tetyanka_
- Дата: 28-05-2022, 00:09
- Комментариев: 0
b]Название:[/b] КулинариЯ. КоллекциЯ.
Издательство: ООО "ИД "Зенит"
Год/выпуск: №5 (140), май, 2015
Страниц: 48
Формат: PDF
Размер: 35.5 mb
Язык: русский
Журнал "Кулинария. Коллекция" - лучшие рецепты к вашему столу! Сборник оригинальных рецептов на каждый день. Полезное и сбалансированное питание - важная статья расходов семейного бюджета, и необязательно вкусные угощения должны быть дорогими.
Тема номера: «Ароматный май"
Кулинарный портрет: огурец * Весеннее меню * Шашлыки * "Новые идеи": домашний сыр * МК: курник * "Блюда для всей семьи": рыбный суп, запеченные куриные голени под томатным соусом, картофель с грибами и курицей, слоеный пирог с творогом и зеленью, аджарские хачапури * Готовим из брынзы *
Издательство: ООО "ИД "Зенит"
Год/выпуск: №5 (140), май, 2015
Страниц: 48
Формат: PDF
Размер: 35.5 mb
Язык: русский
Журнал "Кулинария. Коллекция" - лучшие рецепты к вашему столу! Сборник оригинальных рецептов на каждый день. Полезное и сбалансированное питание - важная статья расходов семейного бюджета, и необязательно вкусные угощения должны быть дорогими.
Тема номера: «Ароматный май"
Кулинарный портрет: огурец * Весеннее меню * Шашлыки * "Новые идеи": домашний сыр * МК: курник * "Блюда для всей семьи": рыбный суп, запеченные куриные голени под томатным соусом, картофель с грибами и курицей, слоеный пирог с творогом и зеленью, аджарские хачапури * Готовим из брынзы *