Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 19-06-2022, 15:32
  • Комментариев: 0
Название: Роксолана-порадниця
Номер/год: № 5 (6), 2017
Издатель: Л.П. Легеньковська
Формат: pdf
К-во стр.: 36
Размер: 28,34 Мб
Язык українська

"Роксолана-порадниця" - тематичний журнал систематизованих порад на всі випадки життя.
Тема номера: "Сир робимо самі" - різні види сирів та рецепти з ними:
  • Добавил: koticvvik
  • Дата: 17-06-2022, 18:08
  • Комментариев: 0

Название: Rachael Ray Every Day
Издательство: Meredith National Media Group
Год / месяц: 2016/11
Формат: pdf
Страниц: 138
Для сайта: vtome.ru
Размер: 28,11 МБ
Язык: English

Take a bite outta life! Every Day with Rachael Ray is chock full of Rachael Rays 30-Minute Meals, plus more recipes, menu planners, party ideas, tasty trips and Rachs faves for style, home and gotta-have gadgets.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 16-06-2022, 01:00
  • Комментариев: 0
Название: Это вкусно!
Номер: № 6-7, 2018
Изд-во: ООО «Эдипресс Медиа»
Страниц: 50
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 81,34 Мб

Кулинарный журнал, в каждом номере которого приводятся рецепты от шеф-поваров известных ресторанов - несложные и доступные по составу и приготовлению. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
Тема выпуска: "Лучшие сезонные рецепты" - супы, салаты, основные блюда, десерты.
- "Полезные рецепты": блюда с куркумой*
- "Здоровое питание": правила летнего детокса*
- "Готовим из томатов"*
- "Сладкие заготовки": джемы и варенья*
- "Техника на кухне": мультипечь*
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 14-06-2022, 05:18
  • Комментариев: 0
Название: Добрые советы. Люблю готовить!
Издательство: Бурда
Год / месяц: 2022 / Июль
Номер: 7
Формат: PDF
Страниц: 52
Размер: 52 Мб
Язык: русский

Журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Ежемесячно на страницах журнала — более 50 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 13-06-2022, 21:16
  • Комментариев: 0
Название: КулинариЯ. КоллекциЯ. Вкусно и просто
Издательство: ООО "ИД "Зенит"
Год/выпуск: №6/3 СВ, 2015
Страниц: 66
Формат: PDF
Размер: 14,01 Мб
Язык: русский

Журнал "Кулинария. Коллекция" - лучшие рецепты к вашему столу! Сборник проверенных хозяйками и оригинальных рецептов консервов из сезонных овощей, фруктов и сочных ягод. А также советы по заготовке первой зелени и использованию пектина в домашнем консервировании.
Тема номера: «Лето в банке"
*Закуски * салаты * Варенье * джемы * желе * повидло * компоты и напитки * Алкогольные напитки * и др.
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 11-06-2022, 00:14
  • Комментариев: 0
Название: Добрі рецепти
Номер / год: № 4 (35) квітень 2022
Издатель: ТОВ «Редакція газети «Молодий буковинець»
Формат: pdf
К-во стр.: 36
Размер: 48,37 Мб
Язык: українська

«Добрі рецепти» - журнал смачної кухні.
«Добрі рецепти», як мамин записник. У журналі ретельно і з любов’ю підібрані рецепти повсякденних та святкових страв. Тут ви знайдете рецепти нових смаколиків, дізнаєтеся секрети кулінарії. У номері 100 рецептів та порад!
В н о м е р і :
Закуски * «Хіт сезону»: редиска * Пісне меню на день * «Страви від шефа»: Вікторія Попін - Picante Cooking * «Гарячі страви» * «Традиції»: паски до Великодня * Хліб і замість хліба * «Печиво»
  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 7-06-2022, 21:03
  • Комментариев: 0
Название: Роксолана-порадниця
Номер/год: № 11 (36), 2019
Издатель: Л.П. Легеньковська
Формат: pdf
К-во стр.: 36
Размер: 40,61 Мб
Язык: українська

"Роксолана-порадниця" - тематический журнал советов на все случаи жизни. Тема номера: "Морковь. Все, что нужно знать": от посадки до приготовления:
выращивание * посев и полив * прореживание и подкормка * Сбор и хранение урожая * Лечение и диета *
Также в номере рецепты приготовления оригинальных блюд с морковью, консервация
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 7-06-2022, 11:35
  • Комментариев: 0
Название: Наша кухня
Издательство: Толока
Год / месяц: 2022 / Июнь
Номер: 6
Формат: PDF
Размер: 20 Mb
Страниц: 32
Язык: русский

Популярный журнал о кулинарии. Основа каждого номера — проверенные рецепты блюд с фотографиями. С помощью «Нашей кухни» можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола. С журналом «Наша кухня» процесс приготовления блюд превратится в удовольствие! Салаты и закуски, первые блюда и гарниры, сезонные заготовки, десерты, выпечка, блюда для малышей, страничка для юных поварят, идеи по украшению блюд, самые модные диеты, подробный кулинарный фотоинструктаж по приготовлению оригинального блюда, школа молодой хозяйки, кулинарные хитрости и советы от читателей — все это «Наша кухня».
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 7-06-2022, 11:17
  • Комментариев: 0
Название: Сваты. Заготовки
Издательство: ИД Толока
Год / месяц: 2022 / Июнь
Номер: 6
Формат: PDF
Размер: 20 Мб
Страниц: 32
Язык: русский

«Сваты. Заготовки» - ежемесячное издание, посвященное теме заготовок! Более 100 рецептов заготовок от Сватов в каждом номере: соленья и маринады, салаты и ассорти, соусы и приправы, заготовки к сезону, сладкие заготовки, напитки, винный погребок, мясные деликатесы, здоровые рецепты, целебные заготовки, дачные хлопоты, правила хранения, а также кроссворды и сканворды для досуга.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 7-06-2022, 10:12
  • Комментариев: 0
Название: Золотые рецепты наших читателей
Издательство: Толока
Год / месяц: 2022
Номер: 11
Формат: PDF
Размер: 16 Mb
Страниц: 52
Язык: русский

«Золотые рецепты наших читателей» — самый уютный журнал о кулинарии. Листая наши странички, вы окажетесь на кухне у гостеприимных хозяюшек. Через их плечо подсмотрите, как они готовят румяные пироги и наваристые борщи, запекают сочное мясо и превращают бюджетные субпродукты в изысканные угощения, радуют домашних невероятными десертами. В журнале только проверенные рецепты, самые интересные из которых комментируют опытные эксперты — шеф-повара, кондитеры и золотые хозяюшки.