Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 17-11-2022, 01:45
  • Комментариев: 0
Название: Любимые блюда
Номер: № 1-СВ, 2019
Страниц: 50
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 54,29 Мб

Журнал "Любимые блюда" - это проверенные рецепты от опытных хозяек, полезные советы на все случаи жизни, рекомендации диетологов по здоровому питанию.
Данный номер - спецвыпуск "Согревающие блюда": рецепты самых уютных блюд. Вместе теплее!
В н о м е р е:
Горячие советы * Горячие закуски: пицца-конус, сырное суфле, маффины из спагетти с фрикадельками, тарталетки с овощами,... * Теплые салаты * Питательные супы * Согревающие основные блюда: чили кон карне с фасолью, паста с колбасками в томатном соусе, тушеная капуста со свиными ребрами и черносливом, равиоли из говядины, жаркое из куриной печени, отбивные в тесте с сыром и шпинатом, ... * Теплые десерты: карамельный фондан, шоколадный пудинг с лесными орехами, бананово-грушевый крамбл * Готовим в микроволновке: шоколадный кекс в чашке * 7 напитков для холодной зимы: чай масала, цикорий с ароматом кокоса, австрийский горячий шоколад и др. *
Наконец-то пришла зима. Снег и морозец... Самое время уютных домашних блюд. Наслаждайтесь согревающими и вкусными рецептами вместе с нами. Это время, когда истинные гурманы знают и умеют, как согреться теплом специй, пряностей и разжечь в себе огонь энергии и радости жизни. В этом спецвыпуске собрана часть рецептов, которые добавят в вашу зиму жгучих градусов. Не бойтесь экспериментов и в привычные блюда добавляйте согревающие специи: к мясу – паприку, горчицу, хрен, имбирь и чили, а в горячие коктейли – мускатный орех, корицу, мед и кардамон.
  • Добавил: F20D19
  • Дата: 14-11-2022, 19:46
  • Комментариев: 0
Название: Домашний повар
Издательство: Кардос
Год издания: 2022
Номер: 6 "Домашняя выпечка"
Формат: PDF
Страниц: 68
Размер: 30 Мб
Язык: русский

Сборники рецептов «Домашний повар» адресованы тем, кто любит радовать себя и близких чем-то вкусненьким. Тем, кто с плитой и духовкой на «ты», и тем, кто только планирует научиться готовить. «Домашний повар» подскажет, как из привычного набора продуктов приготовить вкусное блюдо, достойное занять место в семейной книге рецептов. Мы поможем сэкономить время и силы, подскажем калорийность каждого блюда и нюансы его приготовления.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 14-11-2022, 15:47
  • Комментариев: 0
Название: Домашний повар
Издательство: Кардос
Год издания: 2022
Номер: 5 Каши, сырники, бутерброды
Формат: PDF
Страниц: 68
Размер: 55 Мб
Язык: русский

Сборники рецептов «Домашний повар» адресованы тем, кто любит радовать себя и близких чем-то вкусненьким. Тем, кто с плитой и духовкой на «ты», и тем, кто только планирует научиться готовить. «Домашний повар» подскажет, как из привычного набора продуктов приготовить вкусное блюдо, достойное занять место в семейной книге рецептов. Мы поможем сэкономить время и силы, подскажем калорийность каждого блюда и нюансы его приготовления.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 14-11-2022, 12:41
  • Комментариев: 0
Название: На нашей кухне
Издательство: ИМ-Медиа
Год / месяц: 2022
Номер: 10
Формат: PDF
Размер: 63 Мб
Страниц: 40
Язык: русский

Журнал посвящается притягательному миру вкусов и любителям кулинарных шедевров, приготовленных своими руками. Читая журнал, вы получаете практические навыки в приготовлении вкусной и полезной еды, новые рецепты, полезные советы, рекомендации кулинаров. На страницах красочного журнала опытные хозяйки проводят мастер-классы, делятся своими рецептами и секретами приготовления вкусных блюд.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 14-11-2022, 10:25
  • Комментариев: 0
Название: Просто вкусно и полезно!
Издательство: ИМ Медиа
Год / месяц: 2022 / Октябрь
Номер: 10
Формат: PDF
Размер: 51 Мб
Страниц: 68
Язык: русский

Журнал кулинарных рецептов. Все рецепты в журнале от читателей, они проверены ими не раз, из доступных продуктов и с простым способом приготовления. А чтобы довести их до совершенства - сделать еще вкуснее и полезнее, то тут вам помогут комментарии специалистов: шеф-повара и врача-диетолога.
  • Добавил: Natali26
  • Дата: 14-11-2022, 09:30
  • Комментариев: 0
Название: Дело вкуса №77. Зимние супы
Издательство: Вести
Год / месяц: 2010
Номер: 77
Формат: djvu
Размер: 26,24 Мб
Язык: русский

"Дело вкуса" - лучший кулинарный журнал из Израиля, представляет на своих страницах некоторые хитрости кулинарного искусства. Журнал для гурманов будет хорошим подспорьем в приготовлении блюд и напитков.

  • Добавил: Natali26
  • Дата: 14-11-2022, 09:09
  • Комментариев: 0
Название: Дело вкуса №50. Кулинарный вояж
Издательство: Вести
Год / месяц: 2007
Номер: 50
Формат: pdf, djvu
Размер: 13,13 Мб
Язык: русский

Разговор на любимую тему. Хорошая кухня добрых самаритян. Быстрая еда. Фаст-фуд жив, фаст-фуд будет жить! Фиш-меню. День тунца...

  • Добавил: Malinka
  • Дата: 12-11-2022, 17:31
  • Комментариев: 0
Название: Просто вкусно и полезно!
Издательство: ИМ Медиа
Год / месяц: 2022 / Сентябрь
Номер: 9
Формат: PDF
Размер: 51 Мб
Страниц: 68
Язык: русский

Журнал кулинарных рецептов. Все рецепты в журнале от читателей, они проверены ими не раз, из доступных продуктов и с простым способом приготовления. А чтобы довести их до совершенства - сделать еще вкуснее и полезнее, то тут вам помогут комментарии специалистов: шеф-повара и врача-диетолога.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 12-11-2022, 17:06
  • Комментариев: 0
Название: Просто вкусно и полезно!
Издательство: ИМ Медиа
Год / месяц: 2022 / Август
Номер: 8
Формат: PDF
Размер: 50 Мб
Страниц: 68
Язык: русский

Журнал кулинарных рецептов. Все рецепты в журнале от читателей, они проверены ими не раз, из доступных продуктов и с простым способом приготовления. А чтобы довести их до совершенства - сделать еще вкуснее и полезнее, то тут вам помогут комментарии специалистов: шеф-повара и врача-диетолога.
  • Добавил: Malinka
  • Дата: 12-11-2022, 11:04
  • Комментариев: 0
Название: Добрые советы. Люблю готовить!
Издательство: Бурда
Год / месяц: 2022 / Декабрь
Номер: 12
Формат: PDF
Страниц: 52
Размер: 50 Мб
Язык: русский

Журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Ежемесячно на страницах журнала — более 50 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей.