Подшивка приложения к журналу "Приусадебное хозяйство"-"Дачная кухня: К столу и впрок"
- Добавил: Gencik_52
- Дата: 11-12-2016, 21:13
- Комментариев: 0
Название: Приусадебное хозяйство - "Дачная кухня: К столу и впрок"
Издательство: ИД "Сельская новь"
Год: 2016
Номер: 1-12
Страниц: 16*12
Формат: pdf/djvu
Качество: хорошее (400/600 dpi)
Размер: 69.47 Мб /12.92 Мб
Язык: русский
"Приусадебное хозяйство" — уникальная энциклопедия знаний для всех, кто имеет землю — будь то шесть дачных соток, крестьянская усадьба или фермерское хозяйство.
Журнал освещает богатейший практический опыт садоводов, огородников, владельцев домашней живности. Его отличительные черты — достоверность информации и поиск нового.
В новости выложен годовой комплект одного из 2-х приложений к журналу — "Дачная кухня: К столу и впрок".
Содержание номеров:
1 - Хорошо иметь свой дом. Пряник становится крышей, кекс прячется в апельсин.
2 - Поймал и зажарил. Как камбалу превратить в колбасу. И другие задачки на ближайший четверг.
3 - Для любимых. Путь к сердцу лежит через печение коржей и сбивание сливок.
4 - Где грибы? Грибы в мешках. Как с помощью лука и молотка добыть вкусное блюдо из индейки.
5 - Итальянская качотта, голландская гауда и греческая ФЕТА. Варим сыр вместе с Мариной Каманиной.
6 – От простого к сложному. Как из бюджетных продуктов сделать шикарный ужин.
7 - Студень с грядки. И другие оригинальные ответы на вопрос: «Что делать с урожаем?»
8 - Из лука – в яблочко. Его можно фаршировать, добавлять в конфитюр и варить из него варенье.
9 - По кочану и по капусте. Почему она – главный овощ.
10 - Высокая кухня по-делевенски. Из продуктов, за которыми в селе не надо идти в магазин.
11 – Съедим с потрохами. От гусиной лапши до «гусиного» печенья.
12 - Ветчина высокого посола. Продукты самые обычные, а результат выше всяких похвал
Скачать комплект приложения к журналу "Приусадебное хозяйство" "Дачная кухня: К столу и впрок" за 2016 год:
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.