Vtome.ru - электронная библиотека

Архив журнала "Рецепти господині" за 2010-2014 гг.

  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 20-03-2021, 00:13
  • Комментариев: 0
Архив журнала "Рецепти господині" за 2010-2014 гг.Название: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Номер: 2010-2014 р.р
Изд-во: ТзОВ "Експрес Мультимедіа Груп"
Формат: pdf
К-во стр.: по 68
Размер: 755,58 Мб
Язык: украинский

Рецепты блюд печатают все, но никто не печатает секретов их приготовления. Впервые в этом издании подаются настоящие секреты вкусной кухни. Ими делятся опытные свадебные хозяйки, которые приготовили блюд на сотни свадеб, накормив одновременно до полутысячи человек. Авторы издания - наши читатели, именно они учат как сварить прозрачный студень, испечь пышный бисквит, нафаршировать рыбу или колбасу.
В каждом номере в выпуске: горячие и холодные закуски, салаты, супы, блюда из мяса, овощей, муки и рыбы. Давние украинские переписи и блюда кухни других народов обогатят ваш стол, а полезными для здоровья будут блюда, рекомендованные при заболеваниях различных органов.
* Звездные рецепты * Готовит хозяйка * Аппетитные закуски * "Забытые переписи" * Феерия салатов * Суп - это полезно * "А что на горячее?" - мясо, рыба, овощи * Пышная выпечка: торты, деруны, пироги и "мелкое удовольствие"* Детская кухня * "По всему миру"*
В архиве:
2010 г. - №№5 (9)- 8 (12) ;
2011 г. - №№ 2 (11)- 7 (16), 2 СВ "Смачне весілля";
2013 г. - №№ 8 (41)- 12 (45), 8 (4) СВ "Різдво у світі";
2014 г. - №№ 1 (46)- 12 (45), 3 (1) СВ "Смачний Великдень", 6 (2) СВ "Українське весілля", 9 (3) СВ "Закрутки-2. Енциклопедія домашніх заготівель", 12 (4) СВ "100 найкращих рецептів світу".
Смачного!

d o w n l o a d:











ОТСУТСТВУЕТ ССЫЛКА/ НЕ РАБОЧАЯ ССЫЛКА ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ПИШИМ СЮДА!


ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ


СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ ИЛИ НЕ РАБОЧЕЙ ССЫЛКЕ



Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.