Дачная кухня: к столу и впрок №11 2016
- Добавил: solspol
- Дата: 15-11-2016, 02:15
- Комментариев: 0
Название: Дачная кухня: к столу и впрок
Автор: Ирина Чирикова
Год / месяц: 2016 / ноябрь
Номер: 11
Формат: PDF
Размер: 11,2 МВ
Страниц: 9
Издательство: ИД Сельская новь
Язык: русский
Качество: хорошее
Ежемесячный журнал о всех аспектах дачной кухни. Тема номера: Съедим с потрохами. От гусиной лапши до «гусиного» печенья. Автор данного номера Ирина Чирикова приводит рекомендации и рецепты приготовления супа из гусиных потрошков с яичной лапшой, горячего салата с гусиной печенью, супа-лапши из сушеных грибов, запеченных потрошков индейки и сырного печенья «Гуси».
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.