Школа кулинара №3 (март 2016)
- Добавил: Kristalla
- Дата: 31-03-2016, 21:20
- Комментариев: 0
Название: Школа кулинара № 3 2016
Страниц: 33/63
Формат: PDF
Размер: 20,20 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2016
Качество: Хорошее
Цветное издание для любителей кулинарии. Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами с подробными фотоиллюстрациями всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают полезные советы по приготовлению блюд, правила этикета, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.