Сезон заготовок 2008-2014
- Добавил: knigoman3030
- Дата: 31-03-2016, 15:57
- Комментариев: 0
Автор:Гл.редактор: Булатов А.А.
Название: Сезон заготовок 2008-2014
Издательство: ФЛП Булатов А. А
ISSN: 2071-4009
Жанр: Кулинария
Год: 2008-2014
Формат: DjVu/PDF
Размер: 201МВ
Язык: Русский
Страниц:660
Сезон заготовок (33 номера) - цветное кулинарное издание. Простые рецепты заготовок для всей семьи.
Солим хрустящие огурчики
Кто же откажет себе в удовольствии в зимние вечера за праздничным столом поразить домашних и гостей упругими, хрустящими, зелеными солеными огурчиками, с любовью и старанием заготовленными летом? В выпуске предлагается вашему вниманию исчерпывающая коллекция известных и не очень рецептов засолки огурцов.
Любовь к пирогам – чувство особое. Под разными названиями это гениальное кулинарное творение присутствует почти во всех национальных кухнях. Особо почетное место занимают пироги в русской кухне. Именно пирогам посвящается новый выпуск. А начинкой для них послужат первые ягоды и зелень. Разнообразные рецепты пирогов с различной начинкой, порадуют вас и ваших близких, придутся всем ко столу.
Список номеров:
- 2008г. - №1-2
- 2011г. - №1-2,10
- 2012г. - №1-7,10,13-16
- 2013г. - №1,3,7-8,14,19-20-21,23,25
- 2014г. - №1,9-12,16
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.