Разные рецепты одного блюда 2012-2014
- Добавил: knigoman3030
- Дата: 31-03-2016, 00:00
- Комментариев: 0
Автор: Гл.редактор: Щербо Г.П.
Название: Разные рецепты одного блюда 2012-2014
Издательство: ЗАО "Издательство "Газетный мир"
Жанр: Кулинария
Год: 2012-2014
Формат: DjVu/PDF
Размер: 262МВ
Язык: Русский
Страниц: 900
Разные рецепты одного блюда — сборник из 25 номеров. Воистину безграничные возможности открывает кулинарам использование лаваша и готового теста. Ни одна хозяйка, опытная или начинающая, не откажется от почти мгновенного приготовления аппетитного завтрака для всей семьи – жареных и запеченных конвертиков и трубочек из лаваша с любой начинкой. Первый в мире овощной суп был приготовлен в Древнем Китае, где изобрели глиняную посуду, а в Европу мода на супы пришла довольно поздно — всего лишь в пятнадцатом-шестнадцатом веках.
Сегодня человечество выбирает здоровую еду! В народе говорят: «Съешь суп овощной — сто лет проживешь!».
Благодаря разнообразию овощей фантазии кулинаров нет предела. При этом супчики могут быть чисто вегетарианскими, так и сваренными на мясном или рыбном бульон, с заправкой из сливок, яиц или молока.
Самая распространенная, быстрая в приготовлении, а зачастую и наиболее удобная в употреблении закуска — это, конечно же, бутерброд. Он готовится быстро, а разнообразие рецептов практически неисчерпаемо. Ведь кроме традиционного масла на хлеб можно уложить мясо, сыр, рыбу и многое другое. А в сочетании с соусами, пастами, овощами и другими продуктами можно приготовить бутерброды на любой вкус, к завтраку, на пикник или к праздничному столу.
Канапе — это крошечные бутербродики на один укус, приготовленные на гренках и скрепленные шпажками. Красиво оформленные канапе являются неотъемлемой принадлежностью праздничного и банкетного стола.
На страницах этого издания собраны рецепты и советы, которые помогут приготовить вкусные и удобные, а также полезные и питательные бутерброды.
Список номеров:
- 2012г. - №3,7-11
- 2013г. - №1-12
- 2014г. - №1-7
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.