Название: Мясные деликатесы Ответств. за выпуск: Р.А. Соломонова Номер/дата выпуска: №5-СВ (70/май), 2016 Изд-во: ООО "ИД «Хозяин»" Страниц: 36 Формат: PDF Размер: 50.6 Mb Язык: русский
Спецвыпуск к газете «Хозяин. Дом. Сад. Огород»: все о мясных изделиях. Одно из традиционных блюд - жареная колбаса * Буженина * Из украинской кухни * Рецепты жареного поросенка * Рецепты из говядины * Домашнее жаркое * Рецепты из телятины и баранины * *Рецепты из кролика, индейки, курицы и гуся (утки) * Кавказская кухня * Приготовление мясных консервов * Мясные деликатесы мира и др. статьи.
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.