Название: Приусадебное хозяйство - "Дачная кухня: к столу и впрок" Издательство: ООО "Приусадебное хозяйство" Год: 2023 Номер: 1-12 Страниц: 16 * 12 Формат: pdf(ClearScan)/djvu Качество: хорошее (600 dpi) Размер: 124.8 Мб /7.4 Мб Язык: русский "Приусадебное хозяйство" — уникальная энциклопедия знаний для всех, кто имеет землю — будь то шесть дачных соток, крестьянская усадьба или фермерское хозяйство. Журнал освещает богатейший практический опыт садоводов, огородников, владельцев домашней живности. Его отличительные черты — достоверность информации и поиск нового. В архиве присутствует годовой комплект приложения к журналу "Дачная кухня: к столу и впрок" за 2023 год в 2-х форматах.
Содержание номеров: 1 – Маффины бессмертны. Что бананы, яблоки, морковь или тыква делают в выпечке 2 – Зверский аппетит. Как уживаются говядина, баранина, свинина и курятина на одном столе 3 – Ни рыба, ни мясо. Как блюдо индийской кухни уживается с нашей постной традицией 4 – Как это будет по-русски. Европейские блюда меняют названия и остаются у нас на столе 5 – Что есть в печи, все на стол мечи. Готовим модные блюда, в которых хлеб всему голова 6 – Движение на зеленый. Что новенького можно приготовить из щавеля и шпината 7 – Собрать и приготовить. Вкусные блюда с сезонными продуктами 8 – Уважая урожай. Кабачки, баклажаны, перцы и томаты – для радости, любви и здоровья 9 – Обед в семействе пасленовых. Картофель, баклажан и томат собрались на одном столе 10 – Урожай отдадим в рагу. Полноценная трапеза с самыми полезными овощами 11 – Фарш энтузиастов. Как мясная обрезь становится суперфудом 12 – Как раздраконить рулет. Необычное меню к новогоднему столу
Скачать комплект приложения к журналу "Дачная кухня: к столу и впрок" за 2023 год:
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.