Название: Лучшие заготовки Издательство: Вита Год / месяц: 2019 Номер: 9 "Капуста" Формат: PDF Размер: 27 Мб Cтраниц: 20 Язык: русский
Эксперты журнала – профессиональные повара и фуд-блогеры – собрали для вас лучшие рецепты, которые станут для вашей семьи настоящими деликатесами. Во-первых, домашние заготовки намного вкуснее «магазинных»; Во-вторых, закатки – это кулинарное творчество каждой хорошей хозяйки. Рецептов существует огромное множество – от привычных вкусовых сочетаний до оригинальных, с добавлением необычных компонентов. В этом выпуске мы собрали для наших читателей лучшие рецепты квашения и маринования капусты – простые и посложнее, но какой бы рецепт вы ни выбрали, результат ваших усилий вас порадует! Квасят и маринуют капусту по самым разным рецептам хозяйки и в Болгарии, и в Германии, и в Польше, и в Чехии, и даже в Турции и Армении. Но в Беларуси, Украине и России в холода квашенная и маринованная капуста – пожалуй, самая частая гостья на семейном столе и в будни, и в праздники. Испокон веков в капусту при квашении добавляют самые разные ингредиенты – свеклу, яблоки, груши, сливы, грибы, сладкий перец, ягоды (рябину, клюкву, бруснику, иногда даже арбуз). Хорошие хозяйки и сегодня имеют в арсенале сотни рецептов квашения капусты и десятки хитростей, связанных с ее приготовлением.
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.