Название: Лучшие заготовки Издательство: Вита Год / месяц: 2019 Номер: 11 "Солим сало" Формат: PDF Размер: 29 Мб Cтраниц: 20 Язык: русский
Эксперты журнала «Домашняя кухня» – профессиональные повара и народные ценители – собрали для вас лучшие рецепты засолки сала! Живите вкусно! В номере: Сало с чесноком, с морской солью; В луковой шелухе, в пряном рассоле; Классическое сало по-деревенски; Солим сало в банке; Маринованное сало; Шпик по-венгерски.
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.