Название: Рецепты от Оксаны Номер: №20 (248) 2014 Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В." Страниц: 36 Язык: русский Формат: PDF Размер: 20,88 Мб
"Изюминка" должна быть не только в каждой женщине, но и в каждом блюде, приготовленном настоящей женщиной. Как удержать это высокое звание и готовить непревзойденно? Все просто – читайте новый выпуск "Рецепты от Оксаны".
* Ананас, фаршированный фруктовым салатом * Салат банановый * Салат макаронный с грибами и оливками * Салат из макарон фруктовый * Горячий салат из баклажанов с вешенками * Салат грибной с апельсинами * Салат из вешенки с морковью и яйцами * Салат из опят с редькой * Салат из шампиньонов с апельсинами и сладким перцем * Салат из шампиньонов с квашеной капустой * Салат из шампиньонов с орехами и черносливом * Салат из груш с креветками * Салат из артишоков с тунцом * Салат из кальмаров с языком * Салат из мидий, моллюсков, кальмаров * Колбасные "Тарелочки" * Салат крабовый с ананасами * Салат хлебный * Салат из перловки с креветками * Коктейль с креветками * Коктейль-салат с кальмарами * Салат из авокадо * Рулетики из бекона с черносливом и кукурузой * Макаронный салат с авокадо и беконом * Салат из авокадо и креветок * "Птичьи гнезда" * Яйца в корзиночках с крабами * Яйца с помидорами заливные * Заливное из мясных продуктов, домашней птицы и дичи * Заливное из тушеного мяса * Паштет из печенки * Поросенок заливной * Курица или цыпленок под майонезом * Поросенок с хреном * Поросенок фаршированный * Язык заливной * Телятина заливная * Язык с гарниром * Осьминог в белом вине * Кальмары, фаршированные крабами * Запеканка из икры * Треска, запеченная с сыром * Устрицы, запеченные с апельсинами * Жаркое с мидиями * Бефстроганов из кальмаров * Говядина, тушенная по-провансальски * Мусака с говядиной и картофелем * Тушеная шпигованная говядина * Индейка в вине * Шампиньоны, фаршированные паштетом * Пышная запеканка из кролика * Фондю с шампиньонами * Перепела, запеченные в тыкве * Душенина поспильная * Торт-мороженое с консервированными персиками * Пюре из тыквы со взбитыми сливками * Торт "Воздушный замок" и др.
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.