Простая магия гениальной кухни: кухонные заботы без проблем и без усталости. Тема выпуска: " Нежное мясо птицы ": * салаты и закуски с птицей * Первые блюда с птицей. Разделка курицы * Основные блюда из курицы, гуся, утки, индейки: фаршированные шейки, жареный петух по-венски, куриный паприкаш, цыплята под ореховым соусом, жаркое из гуся, котлеты по-киевски, индейка, фаршированная печенкой и арахисом, курица с бренди, фондю по-китайски, гусь, запеченный с чорносливом и ежевикой, ... * Блюда из дичи * * Итак, творите, экспериментируйте, и приятного вам аппетита!
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.