Название: Приусадебное хозяйство - "Дачная кухня: к столу и впрок" Издательство: ООО "Приусадебное хозяйство" Год: 2022 Номер: 1-12 Страниц: 16 * 12 Формат: pdf(ClearScan)/djvu Качество: хорошее (600 dpi) Размер: 134.1 Мб /7.6 Мб Язык: русский "Приусадебное хозяйство" — уникальная энциклопедия знаний для всех, кто имеет землю — будь то шесть дачных соток, крестьянская усадьба или фермерское хозяйство. Журнал освещает богатейший практический опыт садоводов, огородников, владельцев домашней живности. Его отличительные черты — достоверность информации и поиск нового. В архиве присутствует годовой комплект приложения к журналу "Дачная кухня: к столу и впрок" за 2022 год в 2-х форматах.
Содержание номеров: 1 – Что мы найдем в капусте. Птица, рыба и овощи – это полезно и современно 2 – Вовремя свернуть. Чем рулет правильнее колбасы 3 – О посте, пасте и не только 4 – Творог от слова «творчество». 6 рецептов накануне сезона большого молока 5 – Лень раньше вареников родилась. Экономьте время – для радости, любви и здоровья 6 – Взятки с грядки. 5 лучших рецептов из ранних овощей 7 – По чесноку. Без этого овоща – только пирог с яблоками 8 – Праздник урожая. Почему йогурт зеленый, чем зарядить помидор, что значит «рвать вешенку» и зачем нужен мангольд 9 – Праздник урожая. Говядина и свинина, крупа и мука, творог и масло, овощи и фрукты на нашем столе 10 – Без картошек и макарошек. Как, избегая лишних углеводов, готовить вкусно и питательно 11 – Сохраняем брак. Как из некондиции сделать отличную трапезу для любимого 12 – Угощение для кролика. Следующий год пройдет под знаком уважения к овощам и фруктам
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.