Название: Рецепты от Оксаны. Молочная кухня Номер: № 376 (8) Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В." ISSN: 1996-4722 Страниц: 36 Язык: русский Формат: PDF Размер: 30,47 Мб
В новом выпуске "Рецептов от Оксаны" - "Молочная кухня" - собраны рецепты для тех, кто не только любит молочные продукты как один из важнейших элементов питания, но и хотел бы научиться изготавливать самые различные продукты из молока в домашних условиях Итак, читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны": Ряженка * Каймак * Молочные и сметанные соусы (молочный, на картофельном крахмале, с мадерой, сметанный с добавлением белого соуса, майонезно-сметанный, сметанный с зеленым луком и яйцами и др.) * Молочные пудинги и суфле * Молочные парфе * Кремы и желе * Молочная кухня * Приготовление в домашних условиях: творога, кефира, ацидофилина, напитка из молочной сыворотки * и много других рецептов откроете для себя в этом выпуске. Приятного аппетита!!
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.