Название: Наша кухня. Спецвыпуск Издательство: Толока Год / месяц: 2022 / Июль Номер: 3 (51) "Помидоры: маринуем, солим, вялим" Формат: PDF Размер: 50 Mb Страниц: 36 Язык: русский
Популярный журнал о кулинарии. Основа каждого номера — проверенные рецепты блюд с фотографиями. Тема спецвыпуска: Помидоры: маринуем, солим, вялим. В этом спецвыпуске: Научимся мариновать томаты без капли уксуса (в погоне за пикантным вкусом не стоит забывать и о пользе); Порадуем гурманов сырым горлодером к спагетти, пряными «сливками» с корицей и малиновым листом; Не дадим пропасть и недозрелым овощам (закатаем зеленые помидорки по-армянски - рецепт такой закуски соседки у вас наперебой будут выпрашивать!); Подскажем, как экономить время (оказывается, вялить помидоры гораздо быстрее в микроволновке, нужно лишь знать несколько секретов).
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.