Vtome.ru - электронная библиотека

Чудо-поварЁшка № 4 2021

  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 14-03-2023, 22:37
  • Комментариев: 0
Название: Чудо-поварЁшка
Номер/дата выпуска: № 4 (31) апрель 2021
Изд-во: ООО «Юнілайн-Україна»
ISSN: 1994-1544
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 40,12 Мб
Язык: русский

Наши блюда хороши, мы готовим от души!
Кулинарное издание для тех, кто любит и приготовить, и посмаковать: оригинальные и экзотические, вкусные простые и доступные каждому рецепты на все случаи жизни от повара Ёшки и шеф-повара Марины Видаковой. "Чудо-поварёшка" - источник приятного времяпрепровождения за столом. Ищите "свои" интересные рецепты для своего кулинарного блокнота, чтобы удивить родных и близких своими кулинарными достижениями.
Издание наполнено рецептами и авторскими фотографиями каждого представленного блюда, временем приготовления, а также полезными советами.
Среди рецептов: Салаты - с отварной говядиной, с копченой курицей, куриная ножка в тыкве, корюшка, запеченная в духовке, пикша с шампиньонами, куриные крылья, фаршированные овощами, овощное жаркое с клецками и индейкой, куббе - котлеты по-арабски, говядина "Тафельшпиц", цибуляники, мини-пирожки, булочки, манники с творожной начинкой, шоколадно-банановый пирог, печенье - ореховое, картофельное, корзиночки "Елочки", торты - "пряный морковный Панчо", "Кремовый пояс", десерт "Чайный".
К постному столу: каркутак по-армянски, рисовые зразы с грибной начинкой, греческий пирог "Фануропита".
* «Блюдо номера»: постный кекс "Яблочки в орешках" * «Советы народных кулинаров» * «Кулинарный блокнот хозяйки» * Приятного аппетита!

d o w n l o a d :


ОТСУТСТВУЕТ ССЫЛКА/ НЕ РАБОЧАЯ ССЫЛКА ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ПИШИМ СЮДА!











ОТСУТСТВУЕТ ССЫЛКА/ НЕ РАБОЧАЯ ССЫЛКА ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ПИШИМ СЮДА!


ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ


СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ ИЛИ НЕ РАБОЧЕЙ ССЫЛКЕ



Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.